Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...игровка
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...игровка
18го в 18 ? :D
а проходная гс так же 7к или проход открытый))
Тогда объясните на каком основании сервер Сварог получил призы за игру с Германией, если завтра состоится переигровка?
Это переигровка для немцев, а сварог то выиграл )
:appl: вы вообще красавцы, почему другие серва без игр?
Ну да, щас сварог будет переигрывать еще раз, потом еще какую-то причину найдут) До других серверов очередь Священки дойдёт через месяц другой..:approve:
да хватит Вам уже..это новое ПВП само собой возникают ошибки....думаю тут нужно просто отнестись с понимаем..и дождаться каждому серверу своей очереди
Изъятия призов не производится, так как фактически Сварог действительно победил из-за неявки противника, поскольку немецкой стороной было неверно определено время начала. Но коль скоро самого ПвП все же не было, мы сочли необходимым в начале провести повторную встречу. Думаю, что результат должен быть интересным.
Да-да, теперь не только ашки багоюзеры, а весь сервер Сварог)))) при полном попустительстве администрации:D
и статуя возвращает нанесены урон 1кк%)))
Возвышение одних и унижение остальных...вот чем вы сейчас заняты. Доказываете свой абсолютный пофигизм к игрокам...имхо
т.е. остальные сервера - Вы ничтожны что бы противостоять такому противнику как Германия...
[QUOTE=Ss20;64732]насколько я понимаю с германией играет победитель СВ среди российских серверов.
На текущий момент это сварог.
зачем вы думаете фигню?
но раз они уже ПОБЕДИЛИ в СВ с Германией, и принимали участие в СВ, как победитель на СВ среди Российских серверов, тогда почему снова Сварог?
P.S. или мы пропустили серию игр СВ?
потому что ПЕРЕИГРОВКА...
раз ПОБЕДИЛ - значит победа. какая переигровка??? а если Германия победит, то будет матч реванш, а потом снова, и снова, и снова...
Кто платит тот и прав:tease:
мда это не выгодно рубль растёт а ЦЕНЫ теже .Что он вырос это временно
собралась свора обиженных и обделённых)) ребят вы не переживайте, и до вас очередь дойдёт)))
видите ли, чисто технически возможно откатить только полученные жетоны. И то... слишком много времени уже прошло, откатывать надо было через полчаса-час после игры.
кроме вашей святой убежденности в том кто и что должен делать, существует техническая сторона вопроса о который вы не задумываетесь.
ну да, только разработчики и админ состав думает, (все думают и думают, да так думают что выдали звезды которые не работают, зачем спрашивается надо было их сувать в те "подарочки") а вот мы играем, игроки...и часто их "предложения" совсем не в лучшую сторону игрового процесса...им все равно на наши просьбы и указанные факты, делают что хотят и т.п.
а по поводу технической стороны, так это их косяк...на который они простенько дали ответ: Победа....но тут же делают переигровку, ведь они не угодили Целой Германии...на остальные сервера ведь наплевать, тут люди не играют, так, свора обиженных да обделенных.
Если ты довольствуешься неравноправием в этом проекте, тогда тебе дорога в Админ состав...
Крафтор..в чем НЕравноправие..распиши по пунктам..и поподробнее..
Я так понял, Сварогу дали возможность получить призы два раза?
Вот читаю, и поражаюсь ))) Зависть гложит некоторых личностей, что ли )) Других слов нет ))) Насколько вижу, возмущаются отдельные игроки Велеса (в основном), а вот интересно, были бы те же самые реплики, если играл бы этот самый Велес? ))
Хотя о чем это я )) Конечно же нет )))