Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...стбища!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...стбища!
как пожелание - хочется увидеть в наградах призы близкие к тем, что были на острове ярости. спс.
Я еще багровые самоцветы прошу)
не последовательно
а когда ближайшее обновление?
и к чему эти 2 предложения ?)
Да мы только за... вот только какова будет реализация...
а смысл от пастбищ разводить ферму ))??? вы новые игры думайте графику поднимайте оборудование лучше поменяйте чем плодите ретро это - раньше пастбы были актуальны а шас какой от них смысл обычно на сервере доминирует одна ги так же на определенных лвлах какая то гильдия сидит - это опять будет ферма поставил перса купил тариф и стой фарми слить не сольют так как не кому ,враги не сунутся благодать )))капец за столько сколько лет игре а лично я знаю ваш проект 7 лет сдвигов в лучшую сторону нет не реализована цепочка квестов за день пройти можно..., нет нормальных данжей где один перс убьет все что видит..., нет баланса как то сравнил одну игру где 150 класов так был шокирован все продумано и проработано и заметьте игра на много дешевле вашей флешки а там полноценный мир реализован на столько что я до сих пор нахожу что то новое ... пвп воин на которые ходить да и особо воевать не хочется все сделается массой а не качеством, пве игр которые пробегаются так быстро что больше ждешь откиса чем играешь ... все что щас есть это все прошлое .....может вы за деньги что вам добровольно пожертвовали игроки как написано в вашем пользовательском соглашении сделаете проект достойный что б в него играли))??? Сравнивал топ игры так фрагории вообще нет не где ...Вы хоть смотрите другие MMORPG от туда что то подчеркивайте если нет фантазии ... многие игры которые на флеш давно вас обошли в развитие я постоянно сравниваю вашу игру и другие вы стоите на месте к сожалению ... играть хочется с людьми которые тут все таки много лет но хотелось бы что б вы как то развивали свою игру а не тупо в водили то что было раньше то что не надо было убирать изначально ... а щас это просто не актульно не кому там уже играть ...
Хай, а вот сделают общие пастбища с европой ;)
ну вот ты говорил, что там будет благодать, так вот с европой благодати не будет ;)
Межнациональные пастбища - это будет шаг вперед. Надеюсь на такую реализацию
не знаю,Хай полностью прав _Квн уже не тот...
Опоздали Вы со своими пастбищами лет на 6. Теперь это уже никому не интересно. Интересно было в 2.0 когда нам рассказывали что они вызывают стресс
верните тогда 2.0 )) игра была веселее и пастбища актуальны
что такое пастбище, оно было актуальна когда люди росли массово и стремились вырасти так как пастба была одним из их достатком как где бы раздобыть чтоб продать, сейчас этого не будит расти некому релиза игры нету все игры по времени, а если убрать их то и не запустятся так как кол-во людей тут можно считать на единице. Вы вели уже 10 псастбу на которую был ажиотаж всего лишь час сейчас это опять тупо пустая лока ладно лока, брошены ваши силы и траты хоть и мизерные но все ровно траты в Пустую. Вы нам обещали новый движок игры, введите нас лучше как и че у вас делается. А что касаемо сравнений в некоторых играх рестарт вообще нет а в не большинство флешках раз в месяц, у вас же он каждый день только толку от него нетвсе хуже и хуже
Наете чу, салютики вам положат в призы, по логике щедрость админии именно на них безгранична
Раньше пастбища несли в себе 2 цели:1)добыть мяса/эли и 2) повоевать. Сегодня мясо/эли крафтятся, покупаются, получают на кике и т.д. играх. А повоевать есть кп , тула, зло, идолы. Все что получается с сегодняшнего пастбища привязано. Смысл сидеть на малых лвлах? В данжах хотябы лут и ресы
Ну вот видите и на вашу многочисленность нашлось противостояние, приятно? Ни то ни другое не правильно , и то что вы держитесь Альянса и собираете всех подряд ради выгоды, а теперь мне даж интересно побегут из вашего Альянса если нет выгоды как раньше, ради Идолов вряд ли останутся
Запоздалая какаято реакция однако у администрации. Нате вам то без чего вы уже привыкли обходиться
Вот я просто вам поражаюсь,народ.Сначала нытьё вида "Мимими,верните патсбища,мимими,хотим пастбища",сейчас нытьё "Мимими,пастбища не нужны,мимими,дайте нам что-нибудь ещё".Вот честно,вы просто охренели вконец.
Кактусик, если Вас никуда не берут это ваша личная проблема или проблема Вашего гма/главы альянса. Учитесь налаживать отношения и использовать те ресурсы что имеете . А не искать где потеплее. Я на Велесе с первого дня игры во Фрагорию и остаюсь на этом сервере и когда этот сервер терпит поражение и когда он выигрывает. И не собираюсь бежать туда где лучше. Мне лучше на моём сервере а если есть проблемы - мы их решим. И альянс у нас тот же, самый первый Антиоркестр.
Прикольно :)
Может и 2.0 скоро увидим.
Думаю пастбище найдет своих игроков. Может и игры серверные вернете такие как Бойцовая яма, Захват флага, Последний герой, Бегущий человек, Царь горы, Снежная крепость?
хью да легко)))обменяют опять весь шмот на жетоны и все
Лучше бы новый этап СВ сделали а не эти пастбы.
И для чего нужны эти пастбища? В данный момент они неактуальны.Меня больше интересует вопрос когда почините клиент, когда перкратятся постоянные вылеты из игры с самопроизвольным закрытием клиента? http://www.floomby.ru/s2/6UQWxt
согласен вылеты участились и как всегда в ненужный момент.
Огромное пожелание. Хочется пастбищ начиная с самых мелких уровневых групп. И старые сеты, а весь наш сегодняшний шмот в утиль. Ребаланса, а плевать, наскучило всё. И как раньше 2.0, только с абонплатой, пару тыс. в месяц народ платил бы. Ведь шли именно в ту игру, и все старички оттуда? Что же сейчас не так с игрой, раз в сегодняшнюю не идут, по-моему логично подумать над этим.
Не хватает одного сервачка 2.0 для всех голого с нуля, чтобы начать всё заново, и абонентской платой от 2000, а старая (т.е. "новая") фрагория пусть так и остаётся. Даже не заходил бы.
Только без рассказов про потерянные исходники.
Вот напишут какие награды будут за шарики, тогда и начинайте возмущаться, а вдруг будет смысл там биться, но боюсь что если награды будут достойные типа зол яиц, то туда никто и сможет войти как и на остров Ярости.
:laugh: стресс снова с нами, да так и хочется сказать "он уже 6 лет с нами":tomato:
Василь..лучше бы вы Альянсами занялись..соответствующие темы в разделе идей..
" только с абонплатой, пару тыс. в месяц народ платил бы " - интересно за что платить? Не буду говорить название, но в игре с обалденной графикой, кучей разнообразных локаций, тысячей квестов и т.д. годовая подписка стоит не более 3000 рублей. А тут в месяц? ))))