Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...я-война!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...я-война!
Серверность убрана будет как при СВ Велеса с Польшей?
а 71 тоже можно или тока 70?
+ акцию на изюм, было б логично
значтит 2 перса заведу
А с чего вы, наивные, полагаете, что северности не будет?) да еще и акции вам на перелет и изюмовую))
а какая награда за СВ с Европой ?
Минимальный уровень для входа был снижен до 63-го. Во время утреннего рестарта Серверность будет снята. Но напоминаю: все, кто перелетят после этого, не смогут участвовать. Меняйте сервер заранее.
:laugh: для чего он был снижен до 63? чтоб не загрузились дров от Литвинов?)) Вы Василий другой раз и с 20 лв пускайте ,раз так на каждое отдельное СВ отдельные правила!
Василь..делай таск прогерам..чтобы они (прогеры) научили её (игру)..отсеивать НЕ по уровням и размеру ГС..а по ЦВЕТУ ГС..это единственный правильный подход отсева..
на наши мероприятия запускать от фиол ГСа..а на международные от оранжевого ГСа..
Забавно)изюмная акция)не слишком ли часто?
то есть если я сейчас полечу то серверность не будет снята?
до рестарта надо было лететь
Ну раз разрешили 63, то чего тогда 58? Сделали бы вход по ГС, чем мой 58 с 11к ГС хуже 70 с 7 к ГС? Пользы от меня больше чем от него
1. Я против смены правил по входу на СВ. Это вызывает подозрение, что правила были изменены по кого-то конкретно. И это нечестно по отношению к тем игрокам на других серверах, которые могли участвовать на СВ своими 63-ми персонажами.
2. Не согласен с Босяком, что вход должен быть по цвету ГС. Небольшие уровни, ничего не смогут противопоставить высоким уровням. Предложение Босяка создаст возможность завести дополнительно стоящих на воскресе мультов - для халявы.
я за тока дать всем 50% не зависимо от лв заходить.а то нескриминация здесь а не лв:tease:
Ура товарищи мы порвали Литву-1 Литву-2 а именно 2 персов по одному с каждого сервера:laugh:
а какого лэвла персы были? 63?
чет Вася с поздравлениями не вылазит в эфир)))
поздравляю, умнички