Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-29-07-15!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-29-07-15!
а за какую валюту будет продаватся Камень Черной ярости
Вы не увлеклись драконами?
Это уже не просто перебор.
:laugh:и чтец и жнец и на дуде игрец...
помню как-то мелькала идея петов помощников(дд,хил,контроль). а тут какой-то терминатор получился.
Вы бы лучше все ошибки исправили, чем что-либо новое вводить... Или обнову сделали, но не для реальщиков, а для обычных игроков
Пес сделай такого драка и не ной,а то фулл на 12 витязек а с таким нубскис драком
Смысл от терминаторов-драков?)они помощники а не основные дд)теперь хер дд убьет хила ,при 1 на 1,а в игре будет рулить тот у кого драк круче .улыьнул 2е.покасики халявные козы:(
когда обнова до танков,витьков, то дойдет
Ай вообще молодцы, сделайте книгу какую нибудь на пета которая в лавке будет продаватся за 2 ляма изюма, при каждом ударе есть 20% моментально убить цель))Только этой плюхи не хватает)
Не забываем еще и про СБ4 ,теперь дракон может атаковать на бегу)) Полный абзац ,не Фрагория ,а Драгория)) Перс теперь ,на подтанцовке у драка .
Это у меня что-то или обновление не залили?
а когда таки произойдет обновление? вроде уже 29 а новых вещей я не вижу...
Надеюсь, что когти после перековки можно будет поднять по лвлу? Что по количеству статов когтей? Также как у всего обсидиана на 20% больше?Или оранж и так равен по статам?
мож хватит рестарт во время боссов делать? 6 часов вас чем не устраивает?
Обсидиановые когти у Смотрителя серпентария купить нельзя. Вместо них в продаже появиться Камень Черной ярости, с помощью которого оранжевые когти можно будет перековать в Обсидиановые, при этом основной стат перенесется. Уровень улучшения при перековке не теряется.:appl:впервые вижу что то пролдуманное
уважаемая администрация, а 600 к за каменьчерной ярости не перебор? вспомните что проект условно беспралатный)))
и снова на вещах не видно все сет бонусы и самих названий вещей...
кто перековал когти скиньте скрин пожалуйста как они выглядят...
Дезу зря на хвостовике ловки подвесили( боссы обнуляються
Боря драки не только для боссов))) у меня когти на +12 уже поэтому я не просто спрашиваю чтобы спрашивать... чтобы их поднять туда уже стредства нужны, а тут за перековку уяк еще вагон изи...
топы не жмитесь, покажите сркин перекованых в обсидиан когтей...
III. У всех ездовых животных скорость передвижения становится фиксированной.
Хотите сказать, что все, кто собирал сет на подвижность, в пролете?
А по какой причине на Евро данный пункт отсутствует?
Кусать на бегу это клево. Так хоть можно было кружить и пет тебя не кусал, а тут сразу на кладбище ползти можно.
Круто) будем делать))) смешно что-то)
игра становится все смешнее и смешнее.а когда для криворуких сделают за 20кк так, чтобы пет сам бегал за врагом по всей локе, ну признайтесь, криворучки, вы бы не отказались, да и админы с радостью реализуют, суть игры для них уже не важна, как я вижу.
Василий, а вы правда планируете сделать 5ый СБ "удлиненный поводок"? Который позволяет бегать драку в пределах видимости экрана, примерно 30 клеток...)
600к, откуда мне бомжу столько взять ?))
А откуда у тебя, бомжа, как ты говоришь, когти на +12?)
Хотя да, про уровень заточки разговора не было) хотя тут могут быть и сюрпризы))
не, у меня бомжа всего то +11, о +12 мечтать можно :D
Стесняюсь спросить зачем теперь банки подвиги?? И вообще подвига?
Банки на подвигу - что бы перс быстрей бегал и уменьшают скорость автоатаки... Все как заявленно) а на пони введут шмот и банки подвижности ездового спутника... В кошельке уже есть эпические подковы бешенства, великое седло буяна и подхвостовой скипедар мощности, у которых есть сет-бонус... При заточке на +13 позволяет персонажу атаковать с лошади, на +14 позволяет доставать еще и дракона)