Может ли персонаж 38лвл ГС оранжевая (возьмем обоих ПЧ) победить персонажа 72 лвл ГС золотая? Большая просьба, про кривизну рук и пр. фигню не писать. Меня интересует, как при такой разнице проходят криты, попадания и пр.
Вид для печати
Может ли персонаж 38лвл ГС оранжевая (возьмем обоих ПЧ) победить персонажа 72 лвл ГС золотая? Большая просьба, про кривизну рук и пр. фигню не писать. Меня интересует, как при такой разнице проходят криты, попадания и пр.
у мелкого пожар проходит
На 38лвл есть пожар?
у кого статов больше тот и победит.. в боях пч vs пч лвл не играет абсолютно никакой роли..т..е. пч 70 лвл и гс 13 к изжарит пч 86 лвл с 9к гс\\ причем без особых усилий... с 3-ёх подач)
Почему про отсутствие критов на + 5 лвл никто даже не вспоминает?
В довесок арсенал умений на 70 выше. Поэтому все упирается в то на сколько оранжевый у нуба гс и на сколько золотой он у 72
Не знаю как 38,но 49лвл с 7к инты(кукла голд,естессно) вполне неплохо клал хила 72лвл
Исходя из вышесказанного получается что ПЧ 38 лвл может валить боссов во вратах? Так получается? Такого как раньше нет, когда мелкота одного хая пинать без ущерба для него хоть целый день могла?
Боссов не сможет. Урон по мобам на +5 лвл не проходит
Велосипед с золотыми спицами может танка с чугунными катками в асфальт закатать. Как то так получается. Круто.
знаю чела 38 чар который слил злобного пса 2 раза в кп)))
Ех бывало раньше приходил хай 70й на орехи и можно расслабиться, победа в кармане.
Любой чар 38 лвл упадет персу 70+ (72) лвл хоть будит он серобурказявчитый!!! так как у него активна всего 1 перка
мерзокет) не пиши чего не знаешь)) довольно часто встречаюсь с такими недохаями рядом с данжем)). и мои оранжевые мартышки маленького лвл довольно успешно убивают этих бьющихся в конвулсиях недочаров серобуромалинового цвета)) иникакой арсенал им не помогает))так как ихние 20 к хп плюс минус уходят за несколько секунд
68 кайтек с трёх испепелений укатал мою нубскую 86 куклу.
Я к тому, что Крюга прав на счёт разницы в лвле, у чаров на урон она не влияет, был бы не кайтек, но тоже золотой чарик, снёс бы меня не с трёх подач, а, скажем, с семи?
с какого вы сравниваете 70 кайтека с чаром 70лвл пусть даже тоже голд.кукла?)))у кайтека урон как у 80+ чара,там только что криты не проходят по 75+ а так разницы то нету ))+ там еще и поглащение ))а по теме вам поварежик с дефердером ответили))
На самом деле сравниваем гипотетического чарика 38 лвла с оранжевой оценкой и 72 чара с золотой, тоже гипотетического) А про кайтека это из моего личного опыта, я встретил его в кп, когда он был 68 лвл, я же уже апнулся на 86, чем всё закончилось - выше по тексту.
Могу сказать одно , что в лесном чары 38 лвл нападают на персов 70 лвл. Нападают:shock: ничего странного не замечаете? Были времена когда хай чихал, а мелкий падал от чиха.
тут своеобразный баланс))просто на время дают руль тому или другому классу,ну и руль потом переходит через какое-то время другому классу))а криты не проходят с разницей в 5 лвл))
Короче преимущества разницы в лвл канули в лета. Раньше бы любой 38 лвл будь то чар, волх, лукарь просто бы убился об 70, а тот и не заметил бы.
а мне вот интересно ты ответы через 1 или 3 читал?)))
Ради прикола сходил танком 70 лвл с 70к хп (самиком) 9.5 ГС, колотил меня чарик 38 лвл с ГС 6.8к. По логу боя он меня по входящему урону должен был валить 70 сек., а свалил за 10. И почему-то запись о том, что персонаж такой-то убил вас отсутствует. Про обугливание писать не надо, тупо стоял на месте.