Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-22-09-15!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-22-09-15!
УРА, хоть что-то для народа
То есть на двуглавого драка можно будет одеть 2 шлема?
:approve: 2 шляпы , а что логично... 2 головы 2 шляпы.. НО 2 головы и 2 шеи, где 2 ошейника, 4 поножи... когтей целый комплект на каждый коготь каждой лапы))) логичная игра становится и это ВАЖНО для игроков
А ошейник 2-й? у него же 2е шеи.
я вас ненавижу.
В когти обсидиантовые как с отвязом?
И еще вопрос,2 обсидиантовых шлема,если в будущем будут введены ошейники,то будет двойной бонус?)
правку витязей/танков,данжи,дома.. скоро ?
новые данжи.... чего? где? не не слышал, правка танков... чего? да ну их... правка витьков пффф а кто это вообще, о! а давай срубим бабки рулетку запустим... это же ВАЖНО
вот давно чота подобного ждали... дождались...
возникает закономерный вопрос, когда классам имеющим двуручное оружие повысят количество статов на нем вдвое для уравнивания с классами имеющими щит или 2 оружия (берсы), т.к. 2 посоха или 2 лука как-то несерьезно, а значит нужно как-то восполнить недостающие статы, опять же разница в гс, которую невозможно догнать двуручникам
и чего же подобного ждали? выше прочтите! если идти логикой админов то там 2 шляпы, 2 ошейника, 4 поножей .... надхвостик придумать... это вообще не ВАЖНОе что-то в проекте этом
Да-здравствуют халявные индрики!
Инструкция:
1. создаем мильён мультов
2. фанатично 1 раз в день крутим ими рулетку
3. получаем индрика
4. продаем индрика своему основному персу...
Вероятность выпадения индрика прямо пропорциональна вашей фанатичности в создании мультов для рулетки, господа.
Да это просто праздник какой-то! :appl::dance:
ПыСы: И не надо ничего делать в альянсах! Никакого тебе рейтинга для индрика! Никаких тебе заморочек! Новая система альянсов на славу послужила отечеству. Проводим ее с миром... :approve:
Уважаемый Лабадал!
I. Сейчас на арене одна из «уровневых групп» 58-63.
Скажите, пожалуйста, как теперь 58 играть с 63-ми?
И так 58-е выступают в роли мяса и в основном побеждает, та команда, в которой больше 63-х персов.
II. Вашу рулетку крутить будет армия мультов.
III. Когда пранируется ввод заявленных подземелий на супермежсервере?
думаю как наделаете кучу мультов введут ограницение по гс . помните как с сундуками в альянсах было а потом еще и с мультами до 30 лвл
не ну а вдруг сделают первый сектор всегда зеленый, а потом давай крути мулями трать изюм азарт возрастет, ну как в реалее ж у автоматов многие сидят "больные люди..."
Да бросьте вы со своими мультами.Всё выпадающее привязано,а вероятность поймать Индрика с этой рулетки с бесплатных попыток примерно равна вероятности высидеть драка из простого кокона.
админы а вы не хотите сделать так чтоб черных перекововали в двухголовых драконов с сохранением статов
вот у меня 1000чешуек черного драка вот куда мне их девать... почему нельзя ввести нпс который будет принимать их в обмен на что то, так же с костями и прочимм хламом
Вообще, во Фрагории, отношения "игрок-администрация игры" напоминает мне противостояние изворотливости первых к профессионализму вторых... Игроки пока выигрывают. =)
зерцалы, которые нах не кому не нужны потому что ввели более лучшие воинские шмотки, все кинулись делать их, сделали оражн оружие пету, все поделали, давай дальше бабло рубить вводить обсидиан, ну ничего, скоро стулья и шторы начнут продавать в наши огроменные домища в мире фрагории...
А я предложу перековку вещей из эпических в обсидиантовые(камнями как для зерцалки)
Ошибку с воскрешением у волхвов когда поправите?
решили черных драков догробить до конца... мало преимущества в 13 стат выноса и в 23 остальные статы так еще усрались... давайте еще введите чтобы у дуглавого из жопы молнии сыпались...
согласен, списываите чёрных драконов, практически приравниваите к разнице между простыми петами с 4 мя слотами и драконами... зделайте тогда чтобы чёрных можно было бы перековывать в двухглавых по принципу перковки когтей, многие всётаки влаживались и делали их.. а вообще вы бы лучше не дополнительные слоты драконам придумывали а зделали бы дополнительные слоты на персонажей чтобы хоть как то можно было уставивать от драконов после вашей обновы с сет обсиданом.
У черных 19 предел.
Ну черных драков предлагают перекинуть мультам ниже 60 лвл, а вот . что делают с драконами это уже точно перегиб, и так очень сильно кусают. ну куда больше то, я понимаю ваше желание получить еще денежку, народ купит еще по обсидиантовому шлему, заточит на 12 и докует, без этого не обойдеться, но вот захотят ли дальше в дракофрагу играть не известно.
Это какой-то капец, вся игра скоро будет держаться на драконах, и попробуй теперь убить хила, жесть((
Вобщем так... вы ломали меня с моим драком через колено ломали... я держался и в своей весовой категории не взирая на свой нубоклас и преимуущества двуглывых драков... был одним из лучших не взирая ни на что...
Я так и не смог понять почему вы нас переломали через колено с черными драками и не дали возможность перековать их в двуглавых с сохранением уже сделаных статов...
Ставлю перса на удаление этот чемодан без ручки который и бросить жалко и нести тяжело и который називается Фрагория слишком уж стал тяжолым...
Удачи всем ребята!!!
эта игра стала комфортной только для тех кто за пару месяцев может сделать фул и куклу и драка)))