Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ивности
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ивности
ну не плохо..теперь чтобы получить жетоны достаточно будет стоять в углу и долбить малое исцеление ? )))))
Кстати хотелось бы пояснения. количественное значение эффективности за Дот, будет равно для всех классов ?! или случайно окажется, что у лукарей, вновь это значение окажется выше ?!
так интересно написано "привлекательнее", буд то все могут туда ходить))) туда ходят избранный круг:wink:
О наконецто ато занимет Ги второе место на КУ а хил как всегда последние места и получаеш 1 жетон))))5 лет так можно копить на награду) щас более менее всё распределится!
Ацкай мстя явно в этот круг не попала)
ну хоть чтото, хоть +1 к стимулу расти выше 70-го левела
А где взять ДОТ витязю?
Хоть о чем я, Админы давно вычеркнули класс из игры.
Пёс ты хочешь исцелением и дотами эфективность набивать?
Ну можно постоять и попытаться, но:
1. сомневаюсь, что эффект от этого умения даст прожить персу больше 2-3 секунд (а это 1-2 каста)
2. только эффективное исцеление дает эффективность, так что самохилом со 100% ХП вряд ли получиться набить эффу
3. думаю, при таком подходе к Гильдии - это будет последний поход на КУ у перса, и тогда уж точно набрать жетонов не получиться
Внимание!!!
Все изменения по эффективности касаются только личного зачета, схема набора очков Гильдиями никак не менялась!!!
Изменения никак не повлияют на позиции Гильдийного распределения!
А Берсеркам где ДОТ взять?Я понимаю,что они не ходят на Усобицы,но всё же.
Пёс, не оффтопь. Ты любую тему способен превратить в обсуждение того, какие витязи слабые. Для этого тут теперь аж отдельная тема есть, где тебе, кстати, показывают, что это ни разу не так.
Так что там с ДОТами у Берсерка?Ослабление,что ли?
Лабадал - А не коснется ли правка эфективности 71- ????
:smile: хмм.. любопытненько. А тогда такой вопрос хилы кастующие общий реген без перерыва будут вообще на вершине? или с этим все таки нашлась борьба? Очень бы хотелось чтоб каждый получал то на что наработал))))
Мне вот интересно все тут пишут пишут..а вот если взять простенького КУДЕСника..общего регена у нас нет..толком кастовать особо и нечего...поэтому вопрос..Скрытый Резерв..Ангел Хранитель..каст этих заклов будет давать эффективность или как?
или про наш класс просто не думали когда меняли эффективность
Я так понимаю тесты прошли. Злой, сколько ты получал жетонов ДО и сколько стал получать после, в случае не первого места? Ну, примерно...
не ходил , не пойду, мне пофиг
да, кстати, когда мы увидим пригретых Кайтеком витязя, берсерка, разведа, кудеса? хочется увидеть, на что способны эти классы)