Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-12-12-15!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-12-12-15!
30-68lvl eti veshi budut!!!
да ну вас
давайте, ещё осталось оранж шмот +12 в рулетку ввести :approve:
а что поле дракона 2 раза в недельку типо?
ожидал новые вещи...к этому всё и шло...
писал и не один раз, по поводу того что с босса оранж шмотка выпала, обещали компенсацию этой вещи,тк отобрали её на следующий день и ни ответа,ни привета. а тут на тебе. на оранж шмот можно руны крутить и делать дырки под камни? и ещё вопрос. другой вариант оранжевого шмота можно будет в дальнейшем получить?
фиол обесценен полностью:appl:
Можно как то будет высунуть камень Пыли с плаща и вставить в оранжевый, или снова Арену проходить?
НПС обменник на ресы тоже будет?
- Исправлен ряд более незначительных проблем.
и крапиву в 28 добавили? это ж тоже незначительная проблемка
Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12.
при заточке оранж шмота или фиол тоже?
Конечно плохо то, что этот фиол шмот нужно кому то будет теперь впарить. Обычно новорастущим игрокам, но тут таких нет и это все чисто смена гардероба.
К примеру я за копейки не могу продать докованные +11 вещи на спутника, только потому что они не обсидиан. Они и даром то не нужны уже.
Но есть и хорошая сторона. Все будут переодеваться и на этот раз не будет столько чужого +12 шмота, бегающего туда сюда.
Вижу это как второй шанс, начать игру для всех в равноправных условиях и без всяких поблажек для кого либо в сфере заточки. Буду надеятся, что оно так и будет.
Ещё вопрос, можно-ли расчитывать на ввод остальных оранж вещей со временем?
Даешь, оранж с 10 лвл.
И добавьте ездовых мишек в лавку/рулетку.
сомневаюсь. что всё это кого-то обрадовало(((
Сделайте Поле Каменного Дракона постоянным и все будут счастливы - инфа 100%
Вася кинул инфу!щас все дерзайте и не спите ночью! думайте что же страшного произойдет с вашими куклами))) я то знаю ответ в это что произойдет в Ёлаго-багории)))с Вас отожмут сейчас же!
Народ Вы не устали еще шмот менять? ток вроде заточишь выровняешь а кто и этого еще не успел сделать и опять начинай сначала.
Админы всегда найдут чем испортить приблежающийся праздник)
У меня нет никакого желания делать шмот по новой , я старый еще толком не сделала, Разрабы играйте вы сами в свои переодевалки.
всё так и задумано
скоро ещё домики введут, набрал уже синих-золотых и фиол лицензий. тоже перековывать будем, а потом оранж введут и ещё раз перекуёмся
Использование Камня Великого дара становится доступным после улучшения предмета на +12. Вот тут я не поняла , для всех предметов или только для этих которые новые оранж?
Короче согласна с Эйлой. Нафиг-нафиг. На этой неделе последний раз вливала. Учитывая что шмот точила одну вещь за два ляма, нет желания все повторять.
кроме рулетки способы получения шмоток будут?
- Поле Каменного дракона будет работать по расписанию: понедельник, среда 12.00-15.00 и 19.00-21.00
можно былобы хотябы три раза в неделю сделать...
Короче говоря вы опять кинули людей, которые заточили свой шмот на 12 и теперь нет возможности его даже перековать в оранж. И они еще только рассматривают возможность извлечь камни арены из старого. А не обнаглели ли вы господа хорошие? Вы знаете сколько времени и средств занимает это все? Вы в первую очередь должны были думать о возможности перековки вещей с заточкой на 12 в оранж, извлечении камней арены итд. и успокоить здесь первым делом игроков разумными решениями. А у вас все как всегда. Очередной отток игроков вам гарантирован.