Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...улетке!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...улетке!
Оранж шмот на лукарей так останется таким говенным?
мне кажется вместо эвента добавят всякой всячины в рулетку и сделают 5 раз акцию на влив.. вот вам и новый год сиди и крути рулетку)
Василий, неделя прошла. Что вы решили-будет ли возможность перековки фиола +12 в оранж +12?
Сделайте хилу оранжевый шмот со статом интелекта. Тут на выбор для хила только дух, или дух с выносливостью, но ведь хилу интелект тоже нужен.
Я бы сменил сапоги, но потеряю 5к маны, которой у меня и без того мало. сменил бы плащь, но там стоит уже камень с Арены и оно того не стоит.
Ещё вопрос- можно смело копить счастливые билеты с расчетом того, что след. комплект оранжевый вещей смогу за них приобрести? Есть вероятность, что на остальной комплект введете другие билеты?
Будет ли возможность отвязывать пыль со шмота?
:smile:ооо годнота
типа крутите ребят рулетку а потом все будет))
То есть при перековке допустим зерцального плаща 83 лвл, на котором 2 абилки, мы получим обычный оранж плащ (или зерцальный?) с все теми же двумя абилками? То есть добавление третьей абилки не будет? И так же вопрос сразу возникает, как будет перековываться шмот воинской славы в оранж?
А с камнями с арены, что надумали.
Василий, и сразу тогда вопрос-можно потом камень, который снова поднимет вещь на 80+ уровень?
Повторюсь-я не против вкладывать, но хочется, что бы перс бегал в шмотках по уровню))))
И кстати-когда будет камень перековки?
Ещё хочу заметить, что 500к вкрутил в рулетку и ни разу баклага маны не выпала. Ее убрали? В прошлый раз когда крутил тоже не было.
Оранжевый купон фартуны-то есть, что бы перековать вещь, можно уже "накручивать" себе эти купоны прямо сейчас?
Чему ты радуешься? Если я так понимаю, ты будешь носить оранж без одной прилагающейся к нему плюхи да ещё и с меньшим процентом, в отличии от тех, кто его будет точить с нуля. Разве что то изменится в том, что ты будешь бегать во второсортном шмоте, чего ты так не хотела?