Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...аздник!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...аздник!
спасибо
мда... как предсказуемо:laugh:
а еще через полгода будет камень поднимающий стат до 30 и спрей добавляющий защиту от драков...
введите уже ружья, пушки, бластеры, чего уж мелочится то?
Хорошо ,что я ушёл с игры,ахпхах
Да здравствует Бабло создателю. Другого ожидать и не стоило вливайте бабки.
Сказали бы им спасибо.
что хоть НЕ рулетка...
Василь..а ножницы..или что то типа наподобие для стрижки бананов сразу будут?..или их вручную собирать?..
PS..и лока с макаками глобалка будет..то есть Европа тоже там будет?
PSS..извиняюсь первый раз НЕ в той теме спросил..
Куб Безумия нужен 1 или для каждого стата
и будет ли возможным сделать Зелье Багника после ивента? по описанию должна быть хорошей штука. Только вот грамоту в курган мультом не выбить,слишком мелкий лвл,сатир заклюёт. сделали бы опять грамоты с передачей через аук, хотя б на время НГ ивента.
Опять за этими сатирами что ли бегать? ((
сатир урон не наносит, я 10 лвл его спокойно бил), а вот в Кургане не справиться)
Да причем тут урон? Надоело это задродство , бегай сутками за ними по локам .
Короче, ничего не изменилось , кроме переименования козлов в мартышек.
Повысьте что ли процент выпадения переносок, как бы праздники и не все могут сидеть и задротничать 24/7
3-5% вполне бы хватило
Эх.. Хотелось бы камни\обсидиан\двухглавых минимальный лвл пониже..
Так как раз, если повысят процент, все и будут сидеть 24/7 . Лучше пусть по гостям люди ходят и отмечают.
А так ивент норм. Хоть и поздно. Я бы вначале декабря вводил, а то нормальные люди только после НГ начнут играть, а уже эти снеговики, елочки будут как то не в тему.
а негретенок ручной ? который вместо тебя будет мартышке банан отрезать ?)
Drugovo i ne ojidala((prakticheski s uchetom vipadeniya perenosok s satirov N.G. tolko dlya 1% igrakov i to 90+estestvenno tak chto 99% prazdniki v etoi igre ne dlya nas bravo :appl:
А как же снеговички и морковки?
снеговики не в моде уже а сатиры норм знаки дают хоть тыщу
набивай
27 морковок осталось с прошлого НГ. :)
А че с пурпурного в рулетке ретинг падает ? 20 штучек ?
а нпс с золотом скифов съехал?
Хотелось бы узнать про Камни Адамантовой кожи. Если поглот от физ урона или маг урона 70%, то эти камни будут добавлять выше или нет?
И надо бы увеличить награду за "Гонки на санях" при поражениях без 4К. До 5 мандарин и 5 знаков воеводы. А то пропорции не соблюдаются)
Рейг тут когда то что то добавлялось выше заявленного?
Ну меня как математика несоответствие пропорций расстраивает)
выкини
Не надо выкидывать, в своё время у меня 15к шариков осталось. Пастбы ввели, шарам нашлось применение. А вдруг и снег пригодится. Если не растает.
Сделайте мне подарок на Новый год, приведите крит на оранжевом плаще в соответсвии с заявленным