Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...улетке!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...улетке!
Только сегодня ?
Если у вас оказалось две звезды, то работать будет та, что была активирована последней.
Получение Изумрудной удачи не будет влиять на шкалу рулетки?
Лучше бы звезда на улучшение.
:king::king:фиол сектор это очки арены если память не подводит...
а эта звезда будет сумироваться с акцией на влив?
Замечательным бы было изьять баклаги маны из рулетки, или же услабить их действие.
Благодаря рулетке, люди получают эти баклаги в приличных количествах, даже нехотя этого . Следовательно ДД сами себе пополняют ману, чего быть не должно, поскольку сущевствуют вспомогательные для этого классы- Самоцветный заступник, Застрельщик. Дух является профильным статом ветки хила и помимо отхила, имеет свойство- регенерить ману. Это свойство стало незаметным в боях. Другими словами его можно сказать убрали.
+ убрать баклаги вообще, или зделать их на одноразовое востановление, а то чарам она на один, два раза, другие классы с 15-30 к инты, с одной баклагой месяц бегают и ненуждаються в мане
Баклаги не трогать) я их 60 штук накопил.
Мои последнии 5 джекпотов выглядили примерно так. 800к, 700к, 1 200к, 800к и сейчас 700-800 к ушло пока, ничего не выпало. С удивлениям читаю, как кому то за 30к-200к падают. Это я к тому, что разница действительно большая в рандоме.
После такой затратной полосы джеков, действительно стремление посещать игру, или серьезно заморачиваться над персом отпадает. Особенно когда читаешь, что кому то за копейки только что выпал.
Нужно как то сократить разницу рандома, желательно повысив минимальную сумму, а не наоборот. Иначе все подешевеет ещё больше.
надоели ныть, то баклахи то расходки, не трогайте баклахи с маной.
Очень круто получается 150 проц влива можно подождать + выбить 125= 275 . Если вливать 10 000 то получаем, 4 687 500. Я правильно понял?
Я просто поражаюсь вашим спорам насчёт баклаг.Как же раньше-то играли,когда были банки маны и хп за золото и восстанавливали довольно много?
Тут люди уже год как вливают под акции 150% + 50% звезда, к чему твой вопрос вообще ?))
1.562.500 изумрудов буст от звезды при покупке максимального пака. Сумма буста эквивалентна 3.125 спинам рулетки, каждый из которых будет сопровождаться получением игровых ценностей. Учитывая инбалансность буста, и читая между строк звезды и акции больше не суммируются?!
Не понятно только почему так завуалированно наростили платежное меню? Новичок который не осведомлен во всех особенностях и потратит денюшку без активного буста, расстроится.
Но он бы остался лояльным, еслибы за 10.000 давали не 1.250.000, а 2.812.500 (теже +125%) и во время акции вместо +150%, давали ~11%, что в сумме 3.125.000 (аналогично 1.250.000 +150%).
Вообщем не рационально. Собрали все возможные минусы, и новички влившие без звезды и старички вливавшие под акцию и звезду ощутят себя обманутыми.
Вопрос вот почему шмотка при 97% не смогла подняться. ? Интересное распределеие идет. Еще ни разу не слышал что бы на таком маленьком % допустим 15 поднялась шмотка а с большого процента слетает. Хочу обратиться к администрации как вы распределяете такои рандом. Будте добры ответить. И когда уже мне перечислите изюм. А то деньги к вам ушли а изюм на счет не поступил. Писал вам больше недели назад. И ответ получил что предоставить вам чеки скрины и тд. Я предоставил и вы затихли. Тя влил за последние 2 месяца достаточно много денег. А вы раскидываетесь реальщиками как семечками. Видимо вам все равно на нас
Упала хоть кому-то звезда 125%?)
звезда пока что только в анонсе наверное, главное то оно только написать, уже нечему нельзя удивляться в этой игре
Пилите Шура, пилите они золотые! :laugh:
что за развод?? кручу верчу а нет там звезды
а НЕ крутить НЕ пробовал..глядишь и разводить перестанут..