Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-15-03-2016!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-15-03-2016!
А в связи с чем увеличили кол-во ресов?
Я думаю вероятность выпадения ресов.
а почему только зелёных и синих?фиол и золоте в ауте что ль?
Админы у вас пкд от багов ломится, не желаете купить парочку для ремонта?)
Когда введут зеленые и синие медальки для персов с большой гс?)
никогда... как и обещанные домики:wink: давненько нечего хорошего в игру не в водили.. народ уходит с игры играть скучно стало:wink:
тое сть? на пкд можно теперь в любое время играть?
ну да...пока НЕ сломается
надеюсь мультоводство и стояние на ПКД будут карать.
Делайте лимит эффективности, которую нужно будет привысить, что бы получить призы.
Сейчас люди будут просто во все акки сидеть в одно время на нескольких ПКД, что нормально не поиграть. Интерес быстро пропадет, а эта игра единственное, что тут напоминает игру.
- Функция "слезать с лошади при атаке" который раз сбивается. Приходится снова ставить галочку, сохранять, перезаходить и опять убирать.
- Прыгая по порту Сервер-Глобальный данж (Врата ночи), во время боя, хп дракона иногда падает примерно до 1%. Может негативный эффект какой то вражеской перки так действует.
- Иногда ники обычных игроков отображаются желтым цветом.
- Осмотреть персонажа, который находится в межсервере через чат, можно только со второй попытки.
рестарт был обновы нет обманули или опять косяки у них
спасибо что включили пкд
а это нормально что в пвп зоне выпадают зеленые ресурсы кожевника?
Почините ПКД. Что за распределение команд новое? В одну команду слабых кидает, а в другую сильных
Полетел утром на ПКД, стал воевать . а мне в личку пишут, не надо этого делать мы тут по очереди сливаем и тут я вспомнил слив орехов в свое время, убили интересную игру, завел перса и стой.
Пардон... это нормально, что в отморози со ВСЕХ не звероподобных мобов падают зеленые ресы кожева? Да еще и с вероятностью выпадения процентов 70% + еще где-то 10% - падают синие ресы
По сути то, о чем я говорил. Поиграл несколько игр, на каждой мульт на боте ходить туда-сюда по воскресу и надеется на то, что за него сделают победу.
Подписываюсь на игру не для призов, а ради забавной игры, но извините, Фрагория действительно собирается быть интересной для пользователя? Это равносильно, что вы на КУ зайдете и в каждой группе несколько таких афк будет. Тогда это не война, а просто прохождение. Делайте игру забавной, а не сыпьте халявы тем, кого за бот вообще сажать нужно.
Европейская часть группы по английски ни бум-бум и на ПКД с мобами играется, буд то на кач в Тулу попали, остальная часть группы стоячих персов, которые ничего не делают вообще, кроме как стоят. В КАЖДОЙ ИГРЕ такие афк.
Исправляйте херню с ботами, пока играющие люди не просекли, что действительно лучше персов ставить на боты и сразу несколько, чем играть в вашу игру. Вот и будет подписка за халявой, а не бой.
Например ограничение по ГС установите.Я не знаю никакой основы с фиол гс и ниже. Все давно с оранжем.
Вам трудно угодить)) Игра редко и на неё не улететь - плохо. Сделали постоянно "летай не хочу" , опять плохо. Ну уберут мультов как вы просите , с кем летать то будете? ждать подписку по часу? Заяц ты ж первый тут ныть начнешь что на игру не попасть)) Совет апайся на 80+ , там уж мультов врятли встретишь
единственное было-бы логичней кидать 10 персов в одну локу, потом делить на равные по гс группы. чтоб видно было что все 10 улетели
Админы раз уж вы сделали ПКД постоянным.сделайте что бы можно было туда подписаться своей группой.во избежании мультоводства и ботоводства.
+, но группой не более 3 человек)
Игра то супер, а вот подписка... админы почините ее, а то по 100 раз дро... ( тыкать ) надо на кнопку
Решение проблемы с мультами..если перс упал более 5-ти раз на ПКД..он вылетает из игры с дезертиром..если ерс НЕ убил на игре 3 и более персов..то он НЕ получает призов...