Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-28-03-16!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-28-03-16!
Норм обнова, главное чтоб работало все верно. И плюхи на новом шмоте надеюсь будут качественные
да ну вас с этими индриками...
Вы решили вывести из игры класс танк? Я конечно понимаю берсов и адамантов, а самикам что делать без стана? Вы бы сначала танков поправили, а потом все отнимали. Ни копейки не волью в игру за вашу обнову.
В випе спросил неделю назад - когда будут вводить оранж шмот, тратить билеты на камни земли или нет - сказали не скоро. СПА-СИ-БО !))
:approve: с индриками весело.если я правильно посчитал то надо 32 индрика
С Индриками как-то поспешили, можно было простых коняг туда хотя бы "скармливать" как раз и место в банке освободилось бы.
а веши оранж опять будут до 70 лвл???
Бред со станами и немкой... Перки должны работать всегда, иначе танки в глубокой впадине будут...
Теперь корм из за колец и всё остальное 2 минуты на панели ждать пока активными станут.
все вещи по-прежнему до 70 лвла?
Игроки ждут обещанной правки тех же танков , витязей, чтобы в игру вернуться. Собирают лицензии на строительство, а домов нет.
Вводите новый оранжевый шмот, а в луте оранжевых билетов уже месяц нет ( в 38 данже , не знаю, как в других). От админов только один ответ: Крутите рулетку, господа!
Откис на кольцах нехилый, быстрее пешком добежиш
:wrong: а про домики хоть что нибудь скажите
да редкосная обнова типо правку танки ждали и недождётесь
:laugh: продам фиол перехват.никто не желает купить?
:coffee:самиком теперь не поиграть
а и непойму теперь хоть фиол книга или синька то всёравно баф наложиш через одинаковое время
После ввода фиолок в простые данжи шанс выпада купона уменьшили. Только нигде не написали об этом.
Навскидку... как понял я.. данное обновление усиливает Целителей..и чаров..и весьма сильно ослабляет бойцов и ратников..
тут без всякой вскидки убили напроч танкив
вам не смешно???32 индрика это 32 джека.на джек если брать 500к то это 16 лямов.а 16 лямов изюма это примерно 40 тысяч рублей
Да щас Застрелом не убить кудесов , волхов с меньшей гс зато чары демажут как не зная кто
Василь..и еще вот такой вопрос....
Воздаяние праведникам
Задание доступно с 20-го уровня.
Таинственный человек попросит вас принести ему Печать сковывания души, которую можно получить из особых монстров.
В глобальных межсерверных сложных подземельях группа монстров появляется раз в 30 минут.
в локальных сложных межсерверных подземельях группа монстров появляется раз в 90 минут.
Группа состоит из:
Скованная душа тауматурга
Мечник культа Связующей руки
Лучник культа Связующей руки
Необходимо убить лучника, получить из него Контролирующую печать сковывания души и применить её на Скованной душе тауматурга. После этого вы получите Печать скованной души. В награду за неё Таинственный человек выдаст вам Обязательство тауматурга - особую валюту. Собрав несколько таких, вы сможете купить у Таинственного человека нужные Катализаторы. (с)
это с анонса про единорогов...
а теперь вопрос..
в данжах будут появляться звери..где и какие НЕ написано..но как я понял чтобы их найти надо будет углубиться в сам данж и минимум вынести то зверье которое сейчас живет в данже..минимум часть зверья..НО проблема в том что в разных данжах живут разные звери..где то за них вообще НЕ идет опыт(20/49) где то сущие копейки (63/70)...а где то килотонны 58..по 1К+ с каждого зверя..отсюда и вопрос..НЕ пора ли уменьшить цену на пустые банки опыта (в жетоновом эквиваленте)..или во ВСЕХ данжах повысить уровень зверей сделав их на ДВА уровня выше перса который может войти в данж..как это сделано в 58...
Вы сначала оптимизируйте работу этого рейтинга, а то вовремя вашего ивента Резня во Фрагорске рейтинг снимался.Это так навскидку.
Василий, если начать ныть как некоторые личности на этом форуме про вечные станы и смену режима, только например за порт межки возле сложного данжа , и баг на быстрый воскрес, вы и это поправите ?)
Интересно интересно, теперь заново переодеваться, искать лоха которому впарить +12 хоть и идеальный но устаревший, ща психану в витю сольюсь
вот и закончится влив от танков завтра ... крутая обнова я просто похлопаю :appl:
Хилов теперь как сносить? Смоет он всё и будет фигачить 10 секунд вех и вся