Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-26-04-2016!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-26-04-2016!
Очень смешно, этих знаков у людей тонны
я в ауте
Развод для лошар.... Подождали пока все переоденуться в оранж, типа в самый максимально лучший шмот, а потом после того как почти все его одели, выкинуть его в помойку, возвысив старый шмот обратно
Жизненно необходимое обновление...
вставляйте знаки князя в рулетку!пусть по 10 штук падают вместо очков арены)
+
10 очков арены воспринимается как плевок в лицо. особенно с частотой их выпадания
:approve: а че, прикольно, но зачем арену убивать?
Может за очки Арены введете дополнительные призы? У некоторых 2 камня на ХП вставлено и продолжать собирать бонус- невыгодно. Таким людям очки Арены, как и сама ПВП игра не нужна.
За счёт рун Оранж все равно круче.
о, а в этом обновлении заточку +13 почему не ввели? ааа, приберегли для следующего обновления, понимаю! :approve:
думаю, зайду через 10 лет, а уже 120 левел в игре будет, и стоимость 119 в 120 не как квартира, а как подъезд. но без реала его тоже можно будет получить, примерно за 10-15 тысяч лет. :laugh:
"Умение Пыль огня 1 ступень
Наносит магический урон 3 врагам в зависимости от гирскора каждую секунду в течение 5 секунд в радиусе 3 клеток"
В связи с нововведениями интересно какой урон идет с 4-го камня по 3-м целям при оценке 30К?
солдатик не продает очки арены
Криворукие, вы хоть одну обнову нормально сделаете? С первого раза. Или для этого нужна высшая математика? Все пьём :coffee: и ждём.
Эх с утра ругаетесь ((( Доброго всем утра)))) А обнова хорошая))
:laugh:судя по сему рестарт прошел, а про обнову вспомнили случайно прочитав форум
тут так всё и делается:appl:
Лучше бы у ездовых животных отвяз сделали для этого вам не стоит большого труда а игроки были бы благодарны. Мне вот индрик нужен но куда мне девать черную вороную за которую я 400 к отвалил. Хоть бы компенсацию какую сделали.
А сатиров то нафига убрали? Вроде как по 26_ое включительно.
Очередной рестарт. :dwarf: даёш сатиров.
уберите уже кости да шестерни с сундуков!
Можно оранж оружие делать 90 лвл?
"Потрясающая" обнова
а сколько на 70 лвл можно камней пыли взять?)
VI. Оранжевое оружие можно будет поднять до 80+ уровня. Для этого потребуется 60 Камней перековки на 10 уровней вверх.
А это интересно...
Нет ли ощущения ,что вся игра это бесконечный рост и заточка? Чертово колесо. Сделали драков сильными - теперь опять вытягивают персов, сделают персов сильными, введут обратный оранж дракам. Хороший промах админов, что апаться не надо. Разницы ,что 63 что 90 не так много-главное равный ГС ( и драк).Танков переапали, они теперь как раньше хилы гланое что бы был драк, а с новым кормом на быстрый воскрес и держать драка не надо. Турция закрыта, Египет закрыт, а отдыхать вводителем сего хочется, вот и собирают с нас деньги .
повысить то понятно.. а вот понизить нельзя? 30-60 чтоб сделать:sad:
В целом нормальная обнова, единственное огорчает, что обновы, направленные на усиление персов не чередуются с обновлениями игрового процесса.
Максимальный уровень оружия 80 или 90?