Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...й-славы!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...й-славы!
Загадашное объявление. Страшна аднако.
Кривее штаны ВС сделать уже нельзя, так что можно не бояться
А почему завтра данж не будет работать?
:wrong: нет.. не нужно этого делать.. это будет конец игры
Василий, ты когда бижу назад вернёшь как была? Какова хрена ты тут обновы вводишь не исправив предыдущие баги.
Скриним в конвульсиях свою воинку)))
а что за баг с бижей то ?)
наверное обрезали ему бижу...
vi cho bl... sovsem ohu..., cho budet delat pers 86+? ili nam delat akciju na vsju evropu stoli nikto nivlival poka
etot bred prekratisa? sht za hren iz tikvi padaet?!!!
Надеюсь, не будет таких инфлуенсов, как 40% к бегу на шмоте у берсов или витязей, у которых есть СБ на скорость
профы не успел на 90 докочать, где теперь рес голд искать для прокачки?
http://floomby.ru/s2/7ghEw6 Это что за ....
:dwarf: Вы че издеваетесь???? зачем ботинки испортили???? мне берсу 40% к бегу зачем??? бег не работает и так.. застрелы кудесы чары витьки гоняют как берсы.. еще и плюшку бесполезную сунули....
По пламянным чарам. Не логично на 5% урон наносимый заклинанием на перчатках, а на доспехе и шлеме 3%. Ну и вместо 3% к урону и исцелению лучше бы в цыфрах как на оранжевых. А так некоторыми перками на вещах очень доволен
перевели урон исцеление в проценты.это хорошо.а зачем плюшки магии воды трогали? я про ВС ледяных
Василий Вы мне можете объяснить как танкам переагрить боса, моба допустим у лука? Ваша задумка супер Агра + 20000 но какого кривого рога она с шансом а не постоянная? Объясните на кой Танк вообще как класс в игре? Да урон держит но вот с агром мобов совсем горе.
по-моему бестолку сюда писать.. нас тут кроме нас никто не читает.. а если и прочитает раз год.. то услышим фразу.. в разработке... (а разработка длится от года до бесконечности)
Изменения коснулись лишь 71+ уровней?
Не успели еще на шмот глянуть тут уже все замазали: нервные тики, конвульсии, истерия))) А шмот то почти перфект, каждой ветке по одной шмотке испоганили) у кого то это обувка, у кого то плечи, но в целом намного лучше, чем было) а по хилам вообще те самые кривые-прикривые, которые свой кошелек в воинку переделали и зажали на переточку оранжа щас будут в самом тренде и почти идеальном шмоте, а мы лохушата айда снова переодеваться)
:dwarf: когда я смогу загрузить на форум аватарку? или давайте я на саппорт кину картинку сами вставьте раз не можете исправить тут..
ну если сравнить онлаин на массовках сегодня и пару лет назад то скажу что он в три раза меньше..... персов в онлайне до массовок почти нету.. только боты.. ну и на эпик все свои армии заводят... )) так что по сути.. тут не так и много игроков осталось... а учесть что половина в игру заходить только чтобы помочь на массовках... и сразу уходят.. то если снова переодеваться придется.. (если это не будет завязано на каком-нить билете) то еще половина свалит)
по сути.. на сервере на каждом живых человек 30... а то может итого меньше)
В правка не коснулась вещей застрела воинки ?? или те что на ауке вещи - не вещи ?
А мне понравилось. Я обратно полюбил фрагорию. Выкинул тысячи пурпуриков на заточку оранжа, а тут воинка с хорошими плюхами.
Василий ответьте тогда: Зачем берсу на сапогах ВС плюшка 40% к бегу? если у берсов бег фиксированный.. мы стока писали .. что у берсов скорость бега фиксированная, что с нами на равный гоняют луки кудесы, чары.. что плюшки бега не работают ни на биже ни на топорах... ни от сета пыли ветра... и в подарок получили 40% к бегу на ботинках... как это назвать?
вторую неделю сижу ищу куда уйти из этого "супер проекта" и кому загнать все с куклы... потому что уверен на 500% что правка берсов произойдет так, что придется переделывать половину вещей... и менять снова все руны...
потому-что с нынешней вариацией ВС.. нужно снять ботинки ВС заточить оранж ботинки.. а вместо оранж доспеха одеть доспех ВС который нужно сначала сделать, потом заточить.. заземлить и т.д.. поскольку все вещи ВС на берса на ловку.. на силу их нету.. зато рыжей весь на силу)))
как по мне только у хилов и танков норм Воинка
а если я баг сдам, мне будет плюшка?
ЛАБАДАЛ, ЗАСТРЕЛАМ ДЕЛАЛИ ВОИНКУ ?? ЧЕТ НЕ ВИЖУ ИЗМЕНЕНИЙ
а что у чара вместо к урону заклинанием появилось увеличение эффекта заклинаний магии жизни на шмоте это и было задумано?