Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!
а сатиры?
А обмен новых камней?
А витязи?
Танки это все. Пора вводить Арту и Пт.
А так же изменить работу камня "Лес Клинков".
А обезоруживание на оранжевом доспехе ловкости?
- В Лавке появится предмет, позволяющий восстанавливать прочность печи.
ну что за игра да без лавки ))) :laugh:
- Будут доработаны труднопроходимые участки локации.
уже пугает))) что станут еще сложнее? терь там даже 1 танк застрянет)))
а что там с улучшением работы камней на щите и оружии?
только про "провокация"?. хотелось бы подробнее остановится на нвоой перке "рассеивающий свет", вообще не понимаю зачем она, она нигде не отображается инфлюенсов не висит и вообще не понятно 10% маны скушал а что случилось так никто и не понял, да им никто не пользуется. зачем привязали новый камень на палку с отхилом в какой то процент трех целей при использовании этой перки с неким процентом? зачем привязывать новый камень к перке, которую никто не использует? вот понятно у застрелов при использовании ядовитой стрелы некий процент, но эта ядовитая 100% срабатывает, почему механику этого хиловского камня вы не пересмотрели?
Я использую, и книга достаточно эффективна. Если многие не обращают внимание на неё, то это не значит что перка плохая. По мне 55% уменьшение к отхилу по цели, да еще и на 20 сек не плохо. а на 3ерц бонусе она еще и массовая, правда на 2 клетки. И роковой никто не использует, но перка тоже классная, сбив каста, да еще и замедление на 55% на 10 сек. ты на 99 луков не смотри)
Василий, вы так и не поняли. рассеивающий свет нужен для того чтоб лужи снимать, она активная это раз и она снимает действие луж с неким процентом это два. а сама плюха луж от ДД пассивная и очень часто срабатываема, т.е. урон идет независимо от того хочет или не хочет ДД эту лужу создать, ХИЛАМ же надо ЮЗАТЬ и надеяться на великий рандом плюс также надо будет еще бубном возле лужи отплясать чтоб рандомно еще и похилилось какое-то ничтожное кол-во хп от урона лужи камнем "колдовская поддержка света", еще раз напишу рандом зависит от рандома.я к чему это ДД заплатил свои кол-ва изюма и получил урон ощутимый кстати дополнительный без каста и затрат маны, а вот ХИЛ за такоое же кол-во изюма получил АКТИВНУЮ перку которая работает рандомно при том поддерживающие камни тоже работают РАНДОМНО вот о чем я тут начал писать пытаясь довести. дополню что новый камушек сработает на отхил только если идет урон по персам т.е. я не вижу лужу я не буду кастовать эту рассеивающий свет а значит этот новый камень ПРОСТО НЕ НУЖЕН. отсюда и вопрос в первом посте а будут ли персматривать механику этого рассеивающего света, целитель тратит ману, целитель тратит изюм столько же сколько и ДД, а получает ток одни вопросы
Ведутся работы по устранению неполадок в работе ряда камней инкрустации оружия и щитов.
будет ли скорректирована работа камней колдовского сгустка (увеличение базового урона оружия целителей)? На данный момент, кроме как увеличения урона от палки с 500+ до 2000+ по мобам, ни на что больше не влияет, а цены на камни сказочные.
Что с исправлением или заменой камней на витязя "Лес Клинков"?
Как дела с Устрашением, Сокрушением, Выпадом?
В месиве ядовитая будет очень кстати. А вот когда топлуки против меня юзают немку - это позор
из прочтенного вы не увидели главную мысль и вопрос почему хилы должны кастовать, почему должны тратить ману, пройдите по сервам топ хилов гляньте да нет у них этих камней, наверно потмоу что понимают что платить за каст с процентом неким который может вообще не сработает глупо. и еще раз напишу новые камни на отхил 3-м зависит от того будет ли лужа или нет, и зависит от того не в станах ли хил, а может вообще уже нет маны у хила, а значит цена камню новому ноль, потому что он не выпадает пассивно сам по себе рандомно, он рабоатет ток если КАСТОНУТЬ перку
даа- игра просто мечта жизни!
Камни берса, витязя - три раза минимум надо юзануть СУ, чтобы сработало умение град ударов или лес клинков при использовании Двойного удара или Добивания.
Камни ПЧ - замедляет цель с некоторой вероятностью при использовании Огненного духа.
Камни ЛЧ - с некоторым шансов добавляет персу 4 заряда при использовании Стылой земли.
Камень застрела - завязан на применение Ядовитой стрелы, которую так не любят
Камни волхва и танков завязаны на использование их новых умений - Рассеивающий свет и Провокация
а Василий вы уверены что этот камень работает? 40 минут стоял тестил, сейчас наконец вылезла 5сек хилки(желтый камень), но ни в логах ни над персов зеленых цифр нету урон от лужи идет такой же не изменяется. можем потестить с вами если есть желание