Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вления!
1. Предупреждать заранее никак не получается?
2. С увеличением стоимости вращения рулетки надо было и процент выпадения приза повысить.
Это БЕЗУМИЕ Других слов нет
:approve:аплодирую
это что бы индрика выбить надо 2 ляма ну норм что))) с джекпота
и не забывайте, мы играем в бесплатную игру!:dance:(блин не могу, развеселили).
:appl::approve: желательно бы еще новый шмот ввести:laugh:
вам что зарплаты не хватает вы в своём уме??????????
я думаю легче было бы процент влива убавить чем прибавлять цену на данные предметы
ава на перса как ава на ги стоит с акцией ппц просто
вы прибавили на 50% больше влива и цены на товар 100% где баланс?)))
:approve: супер обновление! Ожидаем новый уход игроков
какая (кто?) нас завела в этот (какой?) лес
<censored> а что в игре избыток оранж жетонов?
а с чем связаны кошель предметы и изюм??? )))
Это эпик, больше нечего сказать. Теперь весь фулл комплект камней на новые менять??
Вместо того что бы думать как и чем оживить саму игру и привлечь новых игроков они выживают последних :appl:
Лабадал. Я всегда полагаюсь на 100% шанс
И одновременно уменьшение шанса выпадения предмета в рулетке
Нету обнов - ноете, есть обновы - ноете. Дайте кролику порадоваться)
Все всегда во время) Все очень логично,стало играть в 2 раза меньше людей, цены выросли в два раза.
Что делать теперь со старыми оранж камнями?,
Чем такие манипуляции проводит соединили бы Европу и Азию в одни сервера столько серваков и по 1-2 чел играют
как с 2 0 на 3 0 перешли таких прям ппц обнов и не видно было
Это все заяц виноват, типа иза много,хочу рулетку крутить по 200к. Странно что Василий оказался глухим и не сделал один оборот по 200к
Пора организовывать в лавке продажу персов.
Вы вроде игру в стим хотели добавить ? Вот вам реклама
Реально,месяц назад от слов ,что готовят нечто интересное , хотелось подождать чего то.Думалось,новые умения будут, или исправят старые умения. Может поднимут рарность книг. А интеллекта хватило все умножить на два.
Камни за билеты то же по цене выросли) Тут вообще не вижу связи с акциями.
У них это "ближайшее будущее" бесконечно длится) Каждое заявленное обновление начинается с этих слов)
2. Разрабатывается новые предмет, дающий скидку на цены в лавке. БЛин вот серьезно такие надо сразу вводить в игру вы бы лучше этот предмет ввели , а потом уже когда то ввели цены в 2 раза дороже
Что то я теряюсь как то с коментами))
1. Вы у Святогора не могли обменник камней на 2 вкладки разбить?? Отдельно для оружия и щитов и отдельно для шмота?
2. Нифига себе вы ценники задрали.... Кто будет покупать это за такие суммы ??
3. Если вы хотели таким образом закрыть проект, то можно было бы без таких извращений....
4. И да, вы же понимаете, что с такой обновой вы закрыли дорогу на все 100% тем, кто мог бы прийти в игру (новичкам).
:approve:камень отвязки 1200 стоит ппц просто это 10 шмоток передать надо 12000 просто круто , а что касается 12+ шмотки так вообще можно забыть или забить)))