Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...усства!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...усства!
по лвлу не делится?
сразу же 2 вопроса:
1) запрещено ли мультоводство на арене на время проведения конкурса.
2) разные лвлы имеют разное ограничение на максимальный рейтинг, что мы с этим делать будем?)
дело в другом этот турнир они опять сделали не очень хорошим опять смешали лев и по оценки все смешали так где логика ваша еперный театр !
так себе призы за 3 недели)
вы хоть что та можете сделать нормально или вы не можете без проблем
ну обновляйте рейтинг арены, интересно при онлайне в 8 тел глянуть кто арену будет багать
Камни старые верните в продажу. Хотя бы на месяц. Куча камней разноцветных. Хоть в лавке докупить,добить до оранжа
и как мне набрать если никто не летает?
Василий, так что со старыми камнями? обмен введете? на новые? хоть каким нить способом?
В конце концов , исправьте свою прошлую обнову ( не меняйте тему. Камни дайте обменять и тд
Почему у мастера удачи осталось всё по-прежнему?
очки арены,которые будут набиты во время турнира прибавят к тем что были или все усилия будут впустую?
если не хай,попадет в рейтнг,приз будет?
А почему 90ые лвлы не с 85 попадают? Мне надоело с 99 попадать, и то раз в неделю. Почему то все делается только для 99. Тогда пускай 63 с 85 попадают, так будет честно. Ни одного инвента, где я мог бы что то выиграть, Туле для 99, арена для 99, сатиры шанс 0% ( было убито с выше 1000 сатиров, и ни одной переноски) ивентов 7 гоняю их уже. Сделайте хоть 1 ивент для всех, все жирные жиреют, а те кто ниже везде отхлебывают.
Какого фига всякие 70ые 10-20 переносок за ивент бьют, сделайте уже шанс одинаковый для всех.
Где посмотреть рейтинг?
Арена сломалась!!! И скажите пожалуйста где смотреть рейтинг, у кого сколько?!!!
Почините арену плеееез
Василий я вам писал давно что арена часто ломается. почините уже. а также куличи на кике не видны и алтарь в южке.
Ай красавцы,схавали :DDD
Вас доить и доить,и вы достойны того обращения админов,которое получаете.