Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-10-2017!&
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...-10-2017!&
Чувак, скорость исправили?
надеюсь цены приемлены.
а обмен камней антидрака?
У Святогора в продаже останутся вещи Воинской славы, а они там были??
Обмен обычных камней на зачарованные?
Камни мобильности пета будут падать с сундуков в КС?
Вместо того чтобы разделять по уровню камней, лучше бы по классам камни разделили на четырёх НПС. А на Святогоре оставили обмен только камней на щиты и оружие. И отдельного НПС для камней на петов.
КНИГИ КОГДА ВВЕДЁТЕ В КОШЕЛЁК
почему охотник не дает хороший лук за 21 600 шаров один шлак (кража 40 хп) когда в лавке кража 1000 хп
а второго и третьего поколения зач. камни где обменивать? я чет не вкурю, откуда вы берете такой механизм обмена, поколения 1, 5,6,7 а где потеряли 2,3,4 поколение? из родословной вырвали прям таки скажу)))))))
неизвестный солдат отказывается менять оранж жетоны на очки арены
Очередное разочарование. Думал будет для игроков, оказалось для себя любимых. Типа мы делаем ОБНОВЛЕНИЯ.
В очередной раз задаю вопрос, почему камень владения щитом имеет всего СЕМЬ вариантов обмена? В первый раз ни чего на промычали сдается мне по-тому, что ответить нечего было. А сейчас, чтобы скрыть косяки в этом вопросе вы "размазали" эти семь несчастных вариантов на 35 страниц. Ежели бы все они были на одной-двух страницах, то была бы видна убогость этого нововведения.
1.Будут ли внесены дополнения в варианты обмена камней? (сейчас, пример : владение щитом 7 вариантов, спасительный свет 18 вариантов)
2. Будут ли упорядочены варианты обмена камней по страницам? (чтобы все варианты обмена определенного камня были все вместе, а не разбросаны по всем страницам)
3. Будет ли введен обмен зачарованных камней статов, на зачарованные защитные камни (хотя вы обещали не трогать защитные камни и не вводить зачарованные )?
а почему нельзя камень воды поменять например на ловку
5 поколения. 1го можно а 5 нельзя
У меня вопрос, багоюз на евро серверах разрешен ? Это норма, что меня с 5к гс и драг 5к гс убивает с 2 выстрелов 4500 и драг 4200 гс, драга с 1 выстрела. Он охотник и я. у меня 11+ и у него 9+.
да ко всему этому у меня 31к хп
ладно по системнику спалю этих читеров пусть евро - админы разбераются.
О взяли потерли))) мое предсказание
правда глаза режет видимо)))
Периодически захожу почитать коменты кто еще остался, раньше выше 100 , сейчас ели 32 человека отписались, остальные походу свалили с игры.
А ещё как вариант предложу,что бы можно было из 3ёх старых оранж камней выкручивать 1 оранж зачарованный камень с помощью формы улучшения):approve:
Подскажите пожалуйста, сколько вопросов в теме можно задавать Лабадалу чтобы получить ответ. Задал три, может это перебор?
Ты задаешь неправильные вопросы