Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-30-11-2017
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-30-11-2017
Лут с боссов,чтобы получать скидку в Лавке,а не качать перса без реала?
А как используется фонарь в комнате страха?
Василий лихо одноглазое невоможно убить на него неуяз падает который не спадает
Этот эликсир работает и на товары из акции?
Правильно кто то должен опу рвать что б перса сделать, а кто то багами куклу поднимает. Админы у вас совесть есть?
Лучше бы изменили уровни для входа в данжи, а то справедливости вообще нет. Например 63-м доступно несколько данжей с кучей боссов, в сравнении с 20, 28 и т.д.Цитата:
1. Изменены уровневые группы:
да не кому этот данж не нужен будет. потратили просто время. скидки по акции и великих эликсиров не суммируется, да и в лавке я не знаю чего кто покупает, если только вольшебный кокан купить за 14к вместо 20к, 6к изюма скидка хорошая
Василий хотите вместе сходим на лихо одноглазое, его невозможно убить после 1 прочтения заклинаний
И про лут, 1шт с босса... зато столько раз умирать, лут остался без изменения и не надо про рандом... в данжах по 1 не падает
Василий,время респа боссов после убийства какое?или там босы встают один раз в сутки?
ахаха, все как обычно ) через один глаз, а какой сами знаете )
Смотря в каких.
В группе 62-70 мы изменим уровень монстров.
прошло 4часа 20минут боссов нету(((
А что так обделили 63 ? оставили без данжа
62-70 всех не было боссов, через 4 часа кроме лихо, которого не слить
вот уже как 7 часов нету))) 62-70... что в других данжах есть боссы?
95-100 помойму тоже боссы не встают...
87-94 тоже не было боссов.
А у меня вопрос по Велесу. С воскресенья работает сервер через пень- колоду. В воскресенье люди на ку не попали. Со вторника на среду после 00 00 началась проблема с межкой. При переходе в межку теряли все что было получено после 00. В среду часам к 23 00 опять персы застревали где только можно. Лично я в результате второй раз не могу пройти КС, во вторник сняли 4 сундука, в среду сняли 5 сундуков и по 1 храбреца и воеводы + я набила еще 4 сундука со следуйщих сто волн и того 15 сундуков и моё время. И вчера в межку специально не заходила так с рестом все равно откатили и сегодня зашла на 76 волне . Я понимаю что я вроде как не по теме со своей ерундой лезу. Но своё то вы быстро возвращаете, а наше как нибудь и так сойдет.
такая же ситуация и на 35-43 и 44-49 там тоже боссы после 4часов не респанулись
На тесте уже лежит версия с исправлениями: неуязвимость Лихо, опыт и уровень монстров в версии 62-70.
Василий, лихо так и не починили, как понимаю респ боссов тоже...:coffee:
P.S. дайте больше лута макс по 3шт, за такие извращения. жадины вообще:tomato:
Обновления с доработками ещё не было.
Завтра утром произойдёт обновление с правками:
1) Монстры и боссы в группе 62-70 станут 65-го уровня.
2) Будет убран опыт, получаемый за убийство монстров.
3) Боссы будут появляться через правильные промежутки времени.
4) Будет исправлена неуязвимость Лиха Одноглазого.