Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вой-Пёс!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вой-Пёс!
А загон для скопившихся за годы скотиняк будет?
турниры 1 на 1, массовые игры с подбором по оценке, пвп эвенты проводимые турнирщиками.
Когда будут отбалансированны классы относительно друг друга? т.к. волхвы сейчас однозначно перегибают, в то время как разведы играбельны только при ОЧЕНЬ прямых руках и ювелирноподобранном шмоте. да и то, одна ошибка и ты на воскресе.
За 10 золотых монет, большое человеческое спасибо.
стоимость книг наверно будет астрономической))) и не понятно сколько будет он искать собачка эта и если я бегаю допустим быстрее индирка а он медленне черной лошади как это будет все выглядеть, свисток пропадает и на какое время он работает, про радиус пока не понятно. у вас в тюряге стригоя тож плюшку юзаешь типа он сундуки показывает ближайшие но так никто ничего не понял ничего он не показывает...
+ с учетом нашего фрарандома инструменты по профессиям изученным выпадать не будут и опять копить хлам
понятно призы рандомные, а все таки я буду ходить с собачкой по северке и она сама автоматом нападет на клад? и сколько тогда кладов будет в этих локах 3-х, и сколько этот свисток будет работаь или корм? я могу с одним призывом час пробегать по северке или там есть ограничения во времени? и ценность призов зависит от книг или неважно какая книга на собаке?
Пёс потребляет 1 ед. корма в минуту. На один поиск тратится 25 ед. Для того, чтобы спутник начал искать сокровища, нужно использовать свисток, после чего он пропадёт. Если спутник ничего не нашёл, то нужно снова использовать свисток. В каждой из указанных локаций находится несколько десятков кладов (в КП несколько меньше), обновляются они раз в 2 часа. От книг зависит радиус поиска и базовый шанс получения лута. Изначально, без умений, шанс его получения составляет 15%. Если лут выпал, то его конкретное содержимое определяется рандомом, в соответствии с таблицей вероятностей.
если спутник не нашел? т.е. я не буду с ним бегать а он искать с радиусом допустим 10кл. а я просто встал на место использовал свисток он в радиусе этой координаты пробежал не нашел и все?
Ну или вы можете наблюдать за другими искателями. Откапывание занимает некоторое время, можно успеть убить Пса.
Василий а почему для книги не надо будет "медальон иллюзий"? он же добывается в туле, войнушка за них будет а значит будет весело зачем вы лишаете таких возможностей?
Я не думаю, что без Медальона иллюзий здесь будет нехватка поводов для ПвП. Фактически, Теневой Пёс - это способ конвертации среднеуровневых ресурсов в более ценные предметы.
Теневой Пёс может пожирать Огненных козлов и Синих коз, но повышаться будут только параметры духа и интеллекта. Что даст повышение этих параметров?
Только делайте не так как с собакой,символом года,ибо не собрать.Или в магазин добавляйте.Но подсказывает,что псинка будет на основе призрачного волка с Морелесья.
Нуууу вот случилось наконец то ,вот это я понимаю обнова ,вот этого я ждал так долго,хоть что то действительно стоящее будет теперь хоть не выходи из игры.Жаль что на андроиде или IOS нет версии что бы можно было 24часа онлайн.