Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...рсонажа
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...рсонажа
Вы вообще адекватные?:laugh: Я уже в этом сомневаюсь....В этой игре в принципе осталось, то малое это иногда перелеты хоть для какой - то войны хотя бы в тех же данжах. Вы решили те остатки кто играет , чтоб ушли?
чтобы улететь надо 2 недели разрешения на взлёт ждать? :laugh:
так то еще и за 50к можно было перелететь в акцию
Дешевый перелет через Support это временная мера пока все не привыкнут, что лучше не летать?
просто интересно с чего так подняли цену на перелёт , и ещё это 3. Скриншоты платежей, подтверждающих, что данный персонаж принадлежит Вам. кто не вливает в игру тот курит бамбук видимо
Работает ли данная услуга для переноса с Россия-Россия на Россия-Европа? Или любая другая комбинация.
Вам мало того , что 2 года назад 30% людей ушло из игры с связи вашему поднятию цен на все?? не допускайте такуюже ошибку , верните как было!!!!!!!
Адекватная администрация АНОНСИРУЕТ значимые изменения в игре. Хотя бы за недельку.
А чего бы не сделать так - "за ПРОШЕДШИЕ 2 месяца ИЗМЕНЕНА цена на услугу автоматического переноса персонажа на другой сервер, все кто пользовался услугой теперь будут ДОЛЖНЫ в ближайшие сроки оплатить в кассу разницу, а также предоставить выписку из ПНД, анализ крови и мочи, и сертификат о прививках. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить план игры на ближайшие 2 года и помыть руки"
и игра считается БЕСПЛАТНОЙ, что значит - "3. Скриншоты платежей, подтверждающих, что данный персонаж принадлежит Вам."???
Джери, ну если кто не вливает, тот пусть и сидит у себя на серве =))
Следующий шаг: "Для входа в БЕСПЛАТНУЮ игру Фрагория, необходимо предоставить скриншоты платежей, подтверждающих, что данный персонаж принадлежит Вам.", изменения рекомендуется вводить будет "со вчерашнего дня", разумеется... ну и конечно при каждом входе свежий скриншот...
Как же хорошо, что я не играю в эту шляпу вот уже 4 года) А всем,кто остался - удачи. Захожу на форум чисто орнуть с нововведений
https://skr.sh/s6c244Xd1Wn
https://skr.sh/s6cFuQ7Pabn
еще раз, при чем тут пункт: 3. Скриншоты платежей, подтверждающих, что данный персонаж принадлежит Вам
я написал в 9 утра с просьбой дать мне логин чтобы я мог авторизоваться через клиент, тишина... только вот вопрос, я регистрировался фиг знает сколько лет назад, а когда последний раз донатил вообще не помню, и естественно у меня не сохранились никакие квитанции, написал с почты на которую и был зарегистрирован, какие вам к черту доказательства нужны? номер телефона с которого донатил я написал, что вам еще надо?!?
Видимо много и часто летают, авиация не справляется :laugh:. Судя по тому как тут быстро отвечают визу придется ждать 2 месяца.
Я так думаю нас просто уже не знают как отсюда выпихнуть, а мы всё заходим и заходим...
а ведь найдутся те, кто и за 2 ляма полетит))
2 года назад ушло не 30% игроков, а большинство. И связано это было, если кто не помнит, с поднятием цен в 2 раза на товары в лавке. Но, видно, любят у нас наступать на те же грабли... А потом принципиально не признают своих ошибок. Кинут взамен какие-нибудь мелкие плюшки, которые только разозлят народ... Пенсионную реформу не напоминает?
Ну ладно, нужны хозяевам деньги, не вопрос... Но можно же было и по-человечески их взять с игроков! Ввести в игру какого-нибудь трехглавого драка или семилапого таракана с начальными статами 30, и давать его сразу за изюм или после нескольких лет задр"тства. Но это же каторжный труд - взять босса Змей Горыныча, другой цвет ему нарисовать и сделать петом! Куда проще опять цены взвинтить.
как я уже написал в другой теме, которую почему то удалили, Они бы давно уже ввели что нибудь, типа новых "Чудо-камней", там ТУПО - некому. 4 года что я играю в игру (после возвращения, как бы это не звучало) - одни и те же заставки на акциях, самое любимое это наверно "НОВИНКА - козы в лавке", за пол-ляма. В лавке до сих пор продают Лукошки для драконов https://skr.sh/s6dUh96skj4
а вот цену на перелет явно изменили не чтобы "сорвать куш", это "лечение проблемы" посредством "выстрела себе в ногу"... а недовольство в том, что сделали это как им захотелось, не обращая внимания на игроков и их потребности, и даже не ПРЕДУПРЕДИВ за неделю минимум...
как будто проект принадлежит 1 человеку...
Тоталитаризм... короче
Прошу прощения, но Пункт №3 мне всё не даёт покоя. Игра позиционируется как БЕСПЛАТНАЯ, почему для подтверждения принадлежности аккаунта кто то должен предоставлять скриншоты ПЛАТЕЖЕЙ? какие есть альтернативные способы подтвердить аккаунт?
простой пример : я собираю ресы с последующей продажей на аукционе и уплатой налогов, очень долго страдал прокачивая себе репутацию торговых гильдий для снижения налога, и вот наконец то сбылась мечта, за 7 лет я насобирал 50к чтобы в акцию улететь, а тут такое теперь 2 ляма надо изюма, НО есть возможность улететь по старой цене в 100к, я, следуя своей мечте, НАНЫЛ еще 50к у согильдийцев, продавая им ресы в 5 раза дороже и оплачивая налоги... ГОТОВ... но как мне подтвердить что я играю 7 лет без скриншота платежей? игра то вообще Бесплатная... меня обманули или всё таки есть способ?
Касаемо 3 пункта - есть альтернативные варианты: статичный IP или запрос на трансфер в момент нахождения администрации в игре. Игрок пишет со своего аккаунта в личный чат.
Цену повысили на перелет изза того что в игре много продаж персов и багоюза шмота. Теперь смогут отследить всех кто куда перелетел. Не с проста же блокают многих
боже, что значит "теперь смогут отследить", они и до этого могли отследить, это прибавило только им мороки не больше, им теперь каждый перелет надо подтверждать и делать лично, нет никакой проблемы чтобы получить все что нужно для подтверждения что перс твой при продаже, если это реально сделано для этого, то эта гениальная мысль не более чем борьба с ветряными мельницами.
Да ладно, кто в блоке ?)