Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-09-04-2021!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...е-09-04-2021!
Уважаемые разработчики, Вы у провокации изменили не время зарядки, а время сотворения заклинания, на 27 и 25 секунд у последних ступеней.
https://i.imgur.com/jhRIIS0.png
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: ну только так данную обнову можно встретить
25 секунд - эпичный каст, по завершению убивающий все живое в радиусе 20 клеток - должно быть так
А давно цена переноса персонажа с сервера на сервер увеличилась до 50.000.000?
Помню недавно был анонс про пару миллионов. Но про 50М, что-то пропустил.
Доброго времени суток.
Ошибки связанные с временем сотворения Провокация и Отрицание смерти будут исправлены с ближайшим рестартом.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Анонс про пару миллионов был сделан, так как до этого перенос имел стоимость доступную для игроков. Увеличение с 2.000.000 до 50.000.000 для обычного игрока не заметно - в любом случае необходимо переносить через администрацию. Для людей которые хотят же заниматься незаконной деятельностью - это фатально.
Данное обновление несёт более корректирующий характер, так как данные классы нуждались в актуализации старых умений(Кудесник), а также завершении старых правок(Застрельщик).
Следующими на очереди будут Чародеи, так как сейчас слишком много жалоб на Пламенных чароплётов. Будем менять их концепцию на ту которая задумывалась изначально - урон растянутый во времени и по площадям. Ледяные же сконцентрируются на ослаблении противников и нанесении большого мгновенного урона. Сейчас эти понятия перепутались. Потом будут Бойцы, и в последнюю очередь - Разведчики и Волхвы.
Желаю приятной игры!
Админ, а не проще временно отключить услугу на перелет в лавке?
Будет ли изменена комната страха? или награда в сундуках за её прохождения-?
Ясно, акцент в игре только на хай лвл. Мелкие лвлы как были тупо мультами, так и остануться) искрой подолбят и норм
Прежде чем чаров резать, хилов порежьте, а то у них общая смывает все негативки, хотя для этого есть специальная перка "Рассеивание зла", полное мгновенное и маленький отмок. ТОлько всю ману выжжешь - полное влили, опять только выжег - влили полное, ну еще и баклаги вечные. А вы к чарам пристали. Если рукастый хил с чаром то 1на1 - хил уделает чара) Хотя функция хила просто хилить, а не сносить всех и быть, как танк и носиться, как индрик.
Больше всего из этого мне нравится слово "обновление". Это как постиранные вещи после носки, новыми считать. Это не обновление, тут нового нет, это корректировка умений разных классов.
Желаю приятных "обновлений".
Не надо чаров трогать. Вы только хуже сделаете.
А кто собственно жалуется? Персы которые 99 и падают от 105? Так и должно быть. Прежде чем резать чаров лучше усилить другие классы. Говорю вам вы убьете класс ПЧ этим. Как хилов то после этого будет слить? Кроме чаров хилов не слить а вы сделаете из слабее
А то что чар с 600 защиты и 10 % уворота против физика с соками 1500 владения и про остальное молчу ,просто щитом на поглот урона живет ,это НОРМА, пора поглот щита уменьшить в процентность,и получать креши зависимости от защиты и уворота ,а не просто бегать ИНТ ДД,а там уж и спутник на подмоге как хочешь так и улудшаешся в круге адаманта в 1 или 2 от драка.
Да пора резать пламенных чаров .:cool:
Лицензии на строительство уберите. или сделайте обмен на жеты. ну вообще безполезная вещь. домов явно не будет..:angel:
Ну, во-первых, общий реген не всегда смывает все, там есть вероятность, и потом оглушки, молчу он не смывает. Молчу если повезет срежет до 3 сек.
И опять же умники , обшии помогает если ты в пати, 1 на 1 бесполезна , ток торомзит
А то что чары не хотят быть урезанными эт понятно прикольно так сливать всех с 2-3 перок.
Как и сам мурад хвастается он испепеление под духом до 300к доводит( согласен это при воспламенение + пыль+ и под духом)
Но у чаров испепеление 150к+ обычныи крит ,
Обугливание вообще нереально смыть либо если остановился еще хуже ,она разгоняется в сек до 100к урона в сек . Это обычный дот там 105 хил в сек улетал вы шутите?
Даже лукам не снилось такой урон, да есть у них краши но эти краши не всегда проходят, а у чаров такой урон постоянно + не зависят от других параметров как у лука владение или Берсы витки
Те же ледышки у них урон нормально проходит, только им разогнатся надо.
А вот то что чары нажал дух и лупи по 250к в сек + прерваннаия , которая до сих порт кидаеш оглушку 3 сек, как то не правильно . Чар получается получил шит , получил контрлки как у танка , и офигенныи урон + еше и скорость драком фиг догониш
Мне с трудом верится что лук сливает чара, видимо руки совсем не с того места растут у чара .Чару хватит кинуть обуглу и чарик сам сгорит в считанные сек
Если кто напишет что у лука молча, лучьше воздержитесь ибо она сводится на нет прерванием
Все что нужно знать о коммьюнити фрагории)Цитата:
Ты че..я 105 я по факту..должен..сливать
Ну пока чарики будут такими имбовыми точно апатся не буду, толку 10к закинуть если чарик 105 сносят всех с пару перок. Я видел как аврора падает, толку от такого хила как и от моего.
Особенно понравилось под обуглои бегать.Я подожду когда сделают дракам 105 и посмотрю что за баланс будет, многие ждут увидеть чудо баланс и стоит ли вливать дальше
У тебя хил если такои имбовыи и лук что им не заходиш? ток чариком бегаешь.
Правильно толку 0
Если даже он и поднимет 105 лвл, то счастья ему все равно не будет. Витьку проще застрела слить, чем чара. Здесь есть много нюансов за счёт которых пч выигрывает минимум в 80% случаев (кривые руки тут не учитываю, хотя от них оч многое зависит). А 99, конечно, не могут слить 105, т.к. по ним криты не проходят, разница 6 лвл всё таки
Уже вот вот не будут. Скоро порежут их и станут слабыми от всех падать будут и никого слить не смогут. Поздравляю ты же именно этого и хотел да и все хотели лишь бы порезать чаров нет чтобы улучшить другие классы сделать защиту от чаров, проще же урезать урон. Я понимаю. Я не Мурад если что.
А вообще хилы то по сути имбовее чаров будут если уметь играть и правильно одеть их.
Ты учитывай, что УВО не влияет на величину урона, ана вероятность попасть по противнику и крашануть по нему. Т.е. если ПЧ тебя держит на дистанции + ты ещё разгоняешь обугла само собой ты упадёшь. Если пвп 1 на 1 то надо оч внимательно относится к тому, какие перки кидает ПЧ: не бежать под обуглой, станить дух и т.д. Если ПЧ юзает подмену, то желательно отбежать после нее.. Волшебный щит у ПЧ успешно можно снять Сокрушением, а потом уже лупить Мельницей, главное в неуяз не попасть.
А вот по поводу того, что чары слиты чисто в инту+вынос+подвига это обидно. Я бы с радостью слил бы свои 2к инты в силу или ловку, если была бы возможность и моя мана не была бы завязана на инту.
это решили поглумиться над ратниками и адамантами?ну если для галочки,то конечно прокатит.типа вот позанимались этой веткой и больше ничего не просите.бред полный.
Не принесёт но будет снимать больше урона и даже будет шанс слить. Про витьков возьмём Мирака он считаю самый сильный был на 99 и сливал как и луков так и чаров и хилов и кудесов сам по себе знаю. Так что тут считаю всё дело в руках.
Просто раздражает что 99 падая от 105 еще и ноет. Ну это как минимум глупо. Что то когда все 99 были от него ничего не слышал. Я понял бы если бы он был 105
По Волхву вопросик, Рассеивающий свет не думали сделать как у других классов пассивкой? работу Благославенной защиты пересмотреть, чтоб ей пользовались?? Наносить хоть какой то урон, находясь без драка?
не знаю.в игру не заходил.да и на скока он выростит?пусть хоть бы в % написали на скока поднялу у тестирующего адаманта.
да и зачем нам урон поднимать.хоть на 300% поднимите он и близко не будет к дд.упор делайте на защиту.поднимите уровень поглота.дайте контролящие перки.а то только одна-перехват.и то корявая.
Зато у чаров прервания аж 3 сек огулушка, причем дальнобойная.У тебя сколько 2 сек она и над еше догнать цель :laugh:.Им только хилку как у кудеса нужна еше. И другие класы можно смело удалять
Все же баланса в этои игре не будет никогда, каждый раз после обнов 1 клас становился сильнее.
Рулили все вроде кроме разведов , Думаю пора резать чаров и усилить разведов
Уважаемый администратор Игорь усильте хилов чтобы такие так Джоки не ныли а чаров не трогайте умоляю. Ваш преданный вливальщик
Да этот рассинхрон везде, если персов не много еше можно играть , а если соберется 2 пати хилка через раз срабатавает. Админ ясно дал понять менять ничего не будут. И толку тогда дальше вкладывать средство в игру где расчитана на маленкое количество игроков. Это означает что кроме как поднимать уровень и менять значение у уроне и зашиту у класов не будут. Это не обновление , это изменение параметров. Сегодня кому то дадут на пару к больше урона завтра другим а за такие изменение требуют 10к ?
Даже чтоб заити в игру приходится делать всякие манипуляции потому что игра не оптимизировано ни под ничего.
Мне нравилось эта игра так на неи можно было лехго заходить с любого браузера на работе, шас же есть карантин работаю с дома. А он скоро закончиться и больше нельзя будет заходить откуда угодно.
Прежде чем кто то скажет зачем не закину и я 10к и не апнусь , ответ прост. В игре есть пару бобров и пару фэисов. Явно не 6 милионов как на стартовои странице.Игра 2 пати нормально выдержевать не может. НЕ вижу азарта мерится пиписками с кем то , пока другие навариваются.
Да меня бесит что именно чар 105 через чур сильный, зачем так делать чтоб потом его снова резать? Думаю им тоже не понравится. Нельзя с самого начал все нормально сделать
И пора оптимизировать игру, а не просто менять параметры. Я не помню чтоб хоть 1 раз играл нормально замок чтоб не приходиось снижать настройки
Это обрашения к админам если что
P/s когда эпик можно будет улететь и вечером? даже в 21 сразу не улететь. Где обешанная копия в 22 30? Раз круг узкии почему даже игры не оптимизированные под узкии круг? или вы считаите что в игре 6 милионов игроков
Значит как это получается я потратился на ап 105 уровня слил статы чтобы быть сильнее а теперь выходит чаров будут ослаблять ну тогда верните деньги. Я не за это платил.
Джоки, какой же ты нытик. Ты криворукий, я тебя сейчас в КП слил на раз - два, не потому что я супер-сильный чар, а потому, что ты не умеешь играть хилом. Кровора 1на1, когда он был 99, я слить никак не мог, потому что человек умеет играть своим классом - хилом. А ты от взгляда падаешь, то ли от страха, толи от нытья. Ты полное влил ,когда я даже треть маны у тебя не выжег, не видел, чтобы ты вообще хилился, зато гневом зачем-то пытался меня бить, я даже не видел, чтобы ты пыль юзнул, не знаю есть оан у тебя вообще или нет. Ты не ДД, ты хил. Когда ты это поймешь, может постигнешь все азы хила!
Не парься сильно,у меня закончились баклаги , и не было банок с арены. + будем считать что 70-и кудес которыи тебя хилил я не видел.
+ то что ты бегал кругами и мои драк тебя не мог достать тоже не парит уже. Я привык что он давно только для формы. Причем ты далеко ну шустрый просто драки только для формы по больше части