Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...оступен
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...оступен
Замечательно.
ну можно было и к 9 мая сделать танки с наградой кто больше победит:wrong: как до этого было))
Ну че будет че то новенькое или ток банить персов будете?
Доброго времени суток.
Мы, конечно, можем перестать блокировать персонажей за разнообразные нарушения, однако будут поступать постоянные жалобы от игроков, схожего характера: "этот набаговал, почему вы его не блочите ?" или же "этот приобрел персонажа, заблокируйте его".
Поэтому, для корректного процесса игры, который не будет вызывать раздражение, мы сейчас внимание фокусируем на блокировки, и уж потом на обновления. Единственное что могу порекомендовать, для ускорения данного процесса - играть честно.
Желаю приятной игры!
для приятной игры можно было бы и сатиров включить:cool:
Доброго времени суток.
Законы есть, их нужно соблюдать. Продолжать диалог на эту тему, более не намерен.
Желаю приятной игры!
Доброго времени суток.
Значит плохо искали. 30 секунд в соответствующем разделе и вот. Соблюдайте.
Желаю приятной игры!
:dwarf::dwarf: Запускайте сатиров и блокайте дальше тех, кого считаете нужным блокнуть. А то надоело чаи гонять:king:
а чу за кипиш то с блоками.много кого уже пересажали?
странно.прошлые админы сперва блокали за передачу персов.потом махнули на это рукой и сказали-на ваш личный страх и риск.слова лабадала.а новые решили что это мешает балансу в игре)))да пофигу.я всю игру на этом.и муля ток с год назад по необходимости зачал)))
Доброго времени суток Вам уважаемый. :coffee: Я вот понимаю, что за использование игровых ошибок блок нужен, но почему блокировать за покупку или продажу? Ну надоело человеку играть, ну или по каким то другим причинам. Он продаёт персонажа и донат продолжается. :king:
Блокировать отнимать забирать и так далее ..... лавку поставили один раз, тестеров набрали 🤣наверное тестируют , хотя думаю пока всех не переблочат ничего не будет тестироваться ...
ждём обновлений в следущий год ?
Желают приятной игры и доброго времени суток 😇👍
Вижу знакомые ники )))Смотрю старички еще играют ))