Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-06-04-13!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...ие-06-04-13!
Установлена верхняя планка поглощения любых типов урона, которая отныне составляет 70%...
Правильно ли я понимаю, что если, например у меня на персонаже поглощение было, например 60%, то оно не должно измениться, т.к. верхняя планка (70%) не была достигнута? Если "да", то хрень какая-то сейчас. У меня волхв, дамаг от мобов возрос примерно на 30%... Или вы хотите сказать, что у меня персонаж до этого 100% дамага поглощал? )))
Лабадал, раз ввели обмен драгоценных камней, а почему бы не ввести обмен жетонов? допустим знак героя обменять на знаки воеводы?
не жирновато ли ? 5000 за обмен?
:laugh: ничего так и не изменилось 70% поглощения это ж так мало, 80% это вообще пустяк... как я поняла все возвращается в начало 3.0 одни волхвы волхвы и еще раз волхвы... администрация так и не поняла что собственно всех не пугают поглощения а пугает то что при 18к инты чар нанесет не 20к а 2к ну это образно, собственно посмеется на себя и свою заточенную куклу...
Ну почему печально .... полтишек тоже деньги ))))
Сделайте возможность обмена камней для петов на камни для персов. Валяются у меня петовские камни с приза за какой то ивент,ненужные мне абсолютно. Желаю их обменять на персовские.
так для критиков 70% это не 95%
Так,с физико-магическим и магическим уроном понятно,он бронёй не поглощался.А что делать с физическим уроном?Который белыми циферками идёт?Он же поглощается как бронёй,так и поглощением.Процент его поглощения также не будет превышать 80%?
такой простой пример с вопросом: гоняю луком поглащения урона от шмота(6%) + фиол бижутерия(23%) = 29%, должно ли поменяться значение поглощаемого урона у меня после этой правки?
как показала уже практика урон от мобов вырос примерно на 30% после этого обновления... но не вижу не одной строки где бы писало что правка заденет поглощение урона когда его почти и не было, как вариант поглощение с фиол бижутерии перестало работать
Не знаю что вы там наделали с поглощением, но вот скрин ударов моба по раздетому танку
http://s52.radikal.ru/i138/1304/1d/4e8c458568a6.jpg
а вот с 48% поглощения
http://s41.radikal.ru/i094/1304/4f/c5696af57b05.jpg
раньше танк как танк был, а теперь всё равно что голый!!!
Поглощение со шмоток у меня далеко от 80%, но урон стал очень большим. Что-то вы намудрили.
почему про изменение перки у волхвов "Полное восстановление" ничего не сказано?
87-й Кудесник..заточен всего на +9..в полностатном шмоте...поглощение урона 3% (плюха на робе)...изменения урона по себе не заметил..ни от персов..ни от мобов (скорость прохождение игр какая была такая и осталась)..а вот мой урон от гнева и от Драка стал проходить лучше..
PS..баба на Кикиморе вроде реально перестала тормохить..но это впечатление от пары игр..точнее надо смотреть на 58-м персе..
они типа не совсем отменили, порезали) но изменение уж слишком сильное, теперь ману по-другому рассчитывать придется) снова вспоминать как это - жизнь без самиков и полного, а ведь это они не сочли нужным прописать в анонсе) а что касаемо предварительных анонсов - это для слабаков, у нас так не будет, теперь сплошные сюрпризы)
Игра вымирает, а вы всё "обрезаниями" занимаетесь. Лично я и многие мои друзья уже ищут другие проекты. Оставьте наконец шмотки в покое и выгоните персов из города. Сделайте линейки ежедневных или даже еженедельных квестов в конце которых можно получить тот же "белый" камушек например. Отмените опыт на играх для персов. Локи оживут, ПвП в локациях тоже. Если конечно вашей главной задачей сейчас является "высосать" как можно больше "бабла" и убить игру, ну что ж... Процесс запущен и я бы даже сказала, идёт к завершению.
Нифига не поняла с поглощением... как и написала выше, перса мобы убивать стали на 1-2-3... +30 % дамага от них - это точно. И совершенно точно, что у перса поглощение и до этого было меньше 70%, то есть вроде не должно измениться... Лабадал, объясни плиз нормально принцип действия его и почему входящий урон изменился даже у тех персов, у которого и так поглощения практически не было?
Вообще, я не против, чтобы так и осталось, со злыми мобами играть веселее, раньше же так было))) Но хочется понять как оно работает теперь)
а когда во Фра работало что-то именно так как заявлено?
даже нет гарантии, что при обмене камней с вас возьмут не 5к изюма) могут и 6))
почему бы не ввести зависимость стоимости обмена от рарности камней?
стоимость 5 и 7 камней далеко не равнозначна, конечно кто долго и нудно собирал белые камни и сделал из них один золотой может и не очень актуально, а когда камни приобретаются за реал, то 5к это 1/4 стоимости золотого камня
Поглощение урона от персонажей работает корректно. Проверка уронов от мобов сейчас ведется.
da kovo nujni vashi novovidenie i t.d raz 80lvl padaet ot 70lvla! uron ne proxodit
Я терь мобов боюсь больше чем боссов,это жесть просто
А способность " защитная стойка " у танка добавляет свои 12%( синяя ) к поглощению? когда она активна?.
http://i058.radikal.ru/1304/4f/7ef2f86a7612.jpg
а 2-х секундный каст - прелесть:appl::laugh: с Нового года ждем правки этой пёрки))
Лучше бы эту http://i058.radikal.ru/1304/4f/7ef2f86a7612.jpg фигню исправили. Только портить умеете
Урон по лукарю, самику и волхву от мобов и боссов в данжах вырос,примерно в 2 раза. В обновлении очередное ухудшение игры.
Может косяк "по многочисленным просьбам игроков"? Задолбали синюхи-мульты все ресы выносят:laugh:
Относительно изменения кулдауна умения при активации СБ4 - ошибок нет. Умение получает доп. свойство, причем далеко не самое худшее, но увеличивает время между использованиями.
Злой, назови мне хоть один класс, в бою с которым закл "восстановление жизни" применим в обновленном виде? Лично я не читаю новую книгу, тупо использую старую с мгновенным кастом и щитом.
Полное-то Вам чем помешало? Опять "хозяевам" не понравилось, что танкам типа Вдула и Кацмана за каст ХП восстанавливают?))))
Вопрос не по адресу...
уберите с зеркалки Адама непроходимость и телохроня.тупые и ненужные перки.замените на более нужные
Никто не заставляет Вас делать СБ4, в конце концов... Это не 1 или 2, которое приходится делать для получения СБ3 или СБ4... а то очередное "хочу и на елку влезть, и зад не поцарапать"