Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...яжеств!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...яжеств!
очередное кп? зачем спрашивается вам вообще куча бесполезных локаций? не фрагория ,а не знама что получается
:mad: ребят а может время переглядеть?! ведь каждое воскресенье.. людям вообще то в понедельник на работу надо... и торчать в игре-не каждый захочет да и сможет. или я что то не так поняла?
могу сразу рассказать чит к этой системе)
итак, что из себя представляет обычный альянс: куча гильдий, куча персов 58, 63, 70-х левелов. логично ввести налоги для поддержания роста топовых игроков на 86-90й уровни. За счет большого кол-ва персов в альянсе можно набрать достаточно много добра в виде налогов.
потом делается читовый альянс: десяток-полтора 86-90-х мегазаточенных с крутыми драками, налоги не делают - незачем, свой замок им охранять соответственно не нужно, потом приходят в замок других и банально их ровняют с землей, добро забирают.
Все совпадения с реальностью - случайны :shock:
Уважаемая администрация, действительно, вы считаете, что мы сидим в игре круглосуточно, чтобы воевать здесь? при такой системе проблемы возникнут и в сфере уплаты тех же налогов - если ты целый день воюешь , абсолютно некогда думать о налогах, а также о своем развитии, которое отдается, насколько я понял, только способу заливания денег:appl:, ибо мы не должны теперь терять время на "ненужные" кикиморы, данжи и прочее, действительно, давайте продолжим такие апы, чтобы реальную жизнь бросить в топку, сидеть тут у вас и заливать последние гроши)
Круглосуточно в игре сидеть никто не может, но этого и не требуется. Или Вы хотите, чтобы был объявлен только какой-то один день и час в неделю? Однако, в таком случае, если, к примеру, Ваш противник очень силён, то ему не будет составлять труда в этот момент подтянуть все свои силы и победить без труда.
Если противник очень силен, а так, если противник не хочет спать - он и ночью на 10% урона сломает потихоньку) на что только не пойдет игрок ради халявы, вот только странно получается, люди хотят и работать когда-нибудь успевать,а у некоторых, о Боже, семьи есть) даже весь вечер в игре - слишком много
идолы которые происходят по субботам длятся 4 часа, это постоянное напряженное состояние плюс есть еще реал , не делайте игры дольше 2 часов и идолы тоже уменьшите до 2
Альянсовые замки... катапульты... А что потом? Танки, ракеты системы "земля-воздух"? Так делайте уже из Фрагории пошаговую стратегию, типа Цивилизации... Не в ту степь вас несет...
я в простой войне висну постоянно, с новыми локами и домиками, вообще видимо ходить несмогу, хотя так на портах зависаю регулярно, ПОПРАВТЕ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, КУДА ЕЩЕ ЛЕЗТЬ!
а помню старый ФФ - где чуть ли не раз в месяц появлялись темы типа "Вы нам замки обещали и возможность захватывать земли, когда уже сделаете?!" А тут же на носу и "не то делаете" =))) Это так - не мое мнение (мне честно говоря пока поф на это, пока не введут, там посмотрим), просто констатация факта =)))
А холопья и смерды будут иметь голос?
вы предлагаете не ходить на работу а сидеть в игре сутками и защищать свой замок? Я в принципе так и предполагала , этого и боялась. В выиграше окажутся безработные и школьники
И особенно мне понравлось то что ктото будет устанавливать налог . То есть до этого момента мы играли бесплатно?
Мне уже сегодня некогда заниматься своим персом по причине того, что у меня вечер идет по сценарию после прихода с работы домой: мировое зло/идолы + эпика+ паук+ пару раз сбегать на медку и спать. исключение :понедельник, ну а в выходные хотелось бы для себя чего ни будь еще кроме фраги.
я так понимаю, что те, кто будет терять каждую неделю свое добро, стрессу подвергаться не будут? и такой момент. что будет, если останется один альянс (замок)? .. пример, топ-ги (паны:laugh:) объединяются в один альянс для того, чтоб каждую неделю получать халявное добро, а в один прекрасный момент другие альянсы, те что слабые (крепостные))), скажут, мол, я манал их кормить, и альянсы распадутся
В какой валюте будет введен налог?. Если золото(игровая валюта) то трудно представить как персы 80+ будут его тянуть, если таковой налог будет поголовный в альянсе. Если изюмовая политика возьмет верх, то совсем становится непонятным смысл таких апов.
вопрос снят, смысл понял в последней строке анонса.
мммм дааа.... а остальные классы видимо править некогда, лучше придумать избушки, налоги и как ещё выдернуть копеечку чем заняться например кудесниками
Господи...куча багов,лагов,кривых классов...нет бы исправить то что уже имеем так нам вводят новые баги и лаги. Налоги?Альянсовые войны? Ну и? Куча персов спокойно повыходит из ги что бы не участвовать в этом.
Зачем все портить? Я начинал играть в MMORPG, а не в стратегию!!!!
Василий, это бред. В игре дыр, не меньше, чем в сыре. Вы вводите очередное полусырое (без обид, но обычно, во Фра РФ, это именно так). быть может, стоит закончить,уже начатое...БАЛАНС..Зерцала...Книги обещанные на ВСЕ классы, из Зла выпадающие. Не помешало бы ввести, в Зло - мотивирующие факторы для игроков 70 лвл. Можно, и далее продолжать этот список.
Злой,во-первых,те,кто эти замки и просил,в большинстве своём свалили из игры,не дожив до сего анонса,и те,кто сейчас тут читает сей ресурс,в большинстве своём даже понятия не имеют,что когда-то кто-то просил эти замки. Во-вторых,с введением массы межсерверных мероприятий,типа идолов,эпиков,межсерверных данжей да и просто межсерверного КП сам подумай,а нужен ли этот лишний теперь гемморой в виде еще и замков? Лично мне он абсолютно параллелен.
Нда.. то все кричат «дайте нам разнообразия, надоело одно и то же в игре»… то теперь все кричат «на фик нам это вы дали, доделайте то, что начали» … Интересно, а в игре есть кто-то довольный? Или все всем недовольны, но продолжают играть!! Напоминает фразу про мышек, которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!)
Разнообразия мы просим но другого. Понатыкать везде нпс с квестами. Что бы за выполнения квестов игрок получал что-то более интересное чем синий нож 10 лвла. Сделать различные соревнования-типа турниров но не совсем. Таких где учитывался бы не только уровень прокачки персов но и например быстрота реакции,эрудиция. Ввести например призы за участие в мировом зле 70-м лвлам. Но...но....но...
Лазури, все это новое - даже не забытое старое) Сейчас расширение системы межсерверной альянсовой игры идет полным ходом, но давно замечен спад интереса игроков) (замечаем, вспоминая идолы эдак поболее полугодичной давности) Лично я считаю, что пора бы уже что-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новое ввести) а заодно и личные какие-то квесты) Честно говоря, надоело порядком работать на пати) хочется отдохнуть)
дайте людям до делать думаю вам самим понравиться,рано паникуем)))
Может лучше проанонсируем зеркала на КУДЕСов..причем именно проанонсируем..так как интересно что именно нам планируется..и если что кривое..то лучше это обсудить до ввода..чем потом ждать переделки...
Я думаю, что эту игру не стоит растягивать на всю неделю и для всех серверов, не все могут сидеть 24 часа в сутки, да и лето уже не далеко... Было бы не плохо, если бы это было как то поочередно. Может быть 4 сервера сражаются против друг друга пн, вт,ср, а другие 4 сервера чт, пт, сб., ну а воскресенье для выбора главы Альянса. В итоге будет время и ресы собрать, и подготовиться и посмотреть как другие сражаются. Сервера естесственно менять местами, что бы не биться с одними и теми же ГИ. Ну надеюсь ваша задумка пройдет без излишних ошибок.
Ну и по анонсу...
типа в воскресенье идет торг..ну а если я ни с кем не сторгуемсь?..судя по анонсу меня никто атаковать не сможет...и как следствие смогу спокойно сидеть курить..или я что то НЕ так понял?