Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...!-Часть-2
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...!-Часть-2
- Склад - накапливает ресурсы, поступающие Альянсу в виде налога. Налог взимается с членов альянса каждый раз при добыче ресурса, а его размер устанавливает Великий Князь.
Тоесть если я добываю 20 фиол ресов, а это к примеру рубин, то я получу в мешок не 20, а 10 ресов... чисто примерно написала. Я правильно понимаю?
Как мы уже писали в предыдущем анонсе - атаковать территорию другого альянса можно будет в любое время дня и ночи в течение всей недели, хотя, конечно же, в ночное время разгромить замок значительно сложнее за счет снижения урона
вот этот момент... нельзя ли привязать аккаунт к часовым поясам(добавить одноразовую возможность выставить время по своему часовому поясу) и отсюда уже урон снижать по времени которое я вижу... ввиду одноразовой возможности выставить время вреда невижу а польза игрокам играющи восточнее сибири и западнее франции очень большая
Классно!!! А главное про все недоделки, неполадки, можно и не вспоминать!:mad:
После войны разрушенные здания придется возводить с нуля? Собирать для этого налоги и т.д.?
Вообще я даже не знаю как реагировать на это нововведение. Одним персом я должна буду воевать, другим персом я должна собирать ресы на налог? Мой 86 перс уже не способен собирать золотые ресы. В 2 окна не жирно ли сидеть при лагах? А что вы можите сказать по поводу торговли?? Торговля и так мертвая, сейчас можно продавать только ресы и самики, видимо последнее у людей хотят отнять. Ужас какой то.
В шахте и на лугу итак в основном одни мульты, которые могут просто снять шапку, да и Князь походу сможет не устанавливать налог, что бы не пришлось защищать этот самый банк.
Плюсом к возможности установить налог, сделайте что бы при добычи 10 единиц ресурса любым игроком альянса в банке появлялась еще 1 единичка данного ресурса без вычета из добытых игроком ресов.
Подобный бонус сделает войны за замки более актуальными и живыми и не обидит фермеров.
И как насчет какого-нибудь стимулирующего бафа, по аналогии с идолами, который будет давать полностью отстроенный замок? А то пока как-то не слишком мотивирует. Война ради войны нравится далеко не всем.
Всё что касается мотивации будет описано в следующем анонсе.
Лабадал, клиент сегодня обновили - что нового ввели?
Почему не обязывает? А налоги кто вносить будет? Если налоги в виде ресурсов будут вносить 70 лвлы, то чем им торговать? Так вот будет допустим великим князем установлен налог в виде 50% от сбора, на фиол ресах уже не нажиться. Отсюда и торговля, основные источники торговли - это самики и ресы, ну еще есть банки опыта. И получается, что, что бы выжить 70 лвлам, им нужно либо быть в Ги не состоящих в альянсе, либо самим по себе, что бы не терять на торговле. Да и по сути, вы зайдите в КП на идолы или Мировое зло, много Вы там 70 лвл увидите? У них нет интереса падать от переростков, да и 70 лвл это те кто не очень то и имеют возможность донатить, а развиваются за счет продаж. И странно что Вы не понимаете про торговлю. Шмот нет смысла продавать, так как в кошельке есть самое необходимое, разве что старый на +11 заточенный. Петы тоже в застое, так как есть козлики кошельковые со статами +8. Остается опять же торговля ресами и крафт. Помоему все понятно.
Лабадал, вот я до сих пор не могу поднять репутацию второй ГИ, мне ее ни когда не поднять. Она у меня с 4000 как слетела 2 раза в начальную, так и осталось, еще год назад если не больше. И кстати я не единственная кого это затронуло. Меня вот эти косяки больше беспокоят.
Интересует размер бафа от кремля, в процентах. Так как 3 альянс уступает в численности ,двум другим, не будет ли он и являтся бесконечной целью атаки врагов. Его и чинить не будут успевать,опять же по причине малочисленности народа. Если Князь, ставит налог 0, то врагам и грабить нечего?
Ну и последнее,насколько будет сильна связь с кошельком? Крафт зеленой катапульты,а в кошельке фиолетовая катапульта?
Прошу прощения за путаницу. Действительно, если установлен налог, то в процессе Вы будете получать меньше. Просто мы рассматривали несколько вариантов и остановились на этом. Здесь нужно рассчитывать на адекватность Великого Князя текущим реалиям и надобностям Альянса. Потеря прибыли от торговли будет компенсироваться зарплатой в самом альянсе.
По поводу жетонов, опять же, если ты будешь целый день сражаться за свой замок, когда на игры ходить за жетонами? Уже получается, что жетоны не для развития себя, а для поддержания замка? Правильно написал Аполон, война ради войны. А для себя любимой: донать, если не хочешь быть мясом.
А про зарплату в альянсе можно поподробнее?
В следующем анонсе всё будет описано очень подробно. Но если кратко, то раз в день каждый член альянса сможет получать определённую награду и в случае, если она была взята несколько дней подряд без перерывов, то в конце игрок сможет получить ещё и дополнительную награду.
Я думаю на этом и накроются наши альянсы медным тазом. Будет выгоднее быть самому или же состоять в ги не входящей ни в один альянс.
Зуб даю заплата будет или мифрил или вырезка или золото или кривой шмот
Пусть тогда можно будет самим выбрать тип зарплаты, т.е что именно вам нужно
А что не так с налогом? По моему справедливо - хочешь состоять в альянсе, греться в лучах его славы, принимать участие в альянсовых мероприятиях, иметь защиту альянса в кп, ну и зарплата эта и может и еще чего в перспективе (кстати предлагайте пока возможность есть) - нужно чем то жертвовать. Альтернатива этому все же есть. А так и на елку и рыбку скушать и еще чтобы ничего взамен...ай-яй-яй
Да и по затратам времени на дела альянса - опять же дело хозяйское, тоесть его главы. Как организует процесс так и будет. Желание все успеть в принципе похвально, но изначально не выполнимо. Но помоему в этом тоже нет ничего удивительного.
Что делать с третьим альянсом? Или с будущим четвертым? Где людей набирать? Или сделать фрага-а-ля-два-лагеря.
да прикольно должно быть чаще будем встречаться )))почитал анонсы и мне понравилось )))
Что значит хочешь состоять в Альянсе? Не все могут сидеть тут 24 часа в сутки. Получается я кроме помощи в войне ни чего не смогу предложить? ни ресов, ни жетов, да бы за ними некогда ходить будет. А посколькольку главный акцент игры состоит в том, что бы укреплять свой замок ресурсами и жетонами...возникает вопрос, когда это делать?
Идея альянсовых замков- сама по себе неплоха, но судя по ананосу осуществлена опять в какую-то обязаловку.... На примере одной игры опишу чего ожидала лично я: замок требует улучшений,это понятно, люди САМИ сдают туда ресы,голд и т.д. за что им начисляется определенная репутация, по мере накопления коей у них бы открывалась возможность что-то скрафтить в замке для себя, новых петов преобрести, какие-то новые ги квесты, да что угодно в виде плюх- вот это заинтересованность БЫТЬ в ГИ и АЛЬЯНСЕ.
"Действительно, если установлен налог, то в процессе Вы будете получать меньше. " Вы же в данный момент вот этим лишь подтолкнули основную массу игроков (70 лвл),живущих за счет добычи ресов.крафта,торговли покинуть свои ГИЛЬДИИ, а мелкие ги квыходу с Альянсов....
Enfista Ясное дело все мелкие Ги, а в особенности данжевые, уйдут с альянса. Они будут платить налоги, а потом идти на войну и тупо валяться. Это еще толчкок и к тому, что бы 70 лвл рос к 90. Вообщем поживем, увидим. Чувствую летом сервера фрагории будут отдыхать от напряжения онлайна.
Получается так, хочешь в Альянс? Плати налоги, не хочешь просто сдавать ресы и валяться от мутантов, апайся и точись. Уж тем более Лабадал вон Псу ответил, что будут торги проводиться, какой Алл, на какой нападает. Так может тогда выделить 3 дня на войну и один день для торгов? Да и что мешает двум альянсам при торгах не подавлять 1 альянс, более нанавистный?
А в чем собственно плюхи для 70 лвл от участия в Альянсовых мероприятиях? Ты действительно считаешь, что им нравится падать от 86 лвл на войнах? ломать шмот об босса? или им нужны идолы? В том,то и дело, что нет. В данный момент для игроков 70 лвл и ниже- нет совершенно никаких плюх от любого Альянса, для них, все эти мероприятия- пустая трата времени, поломка шмота, и куча нервов от лагов в масс замесах.
Хорошо, если будет такая возможность.
Но у меня по прежнему вопрос- а где плюхи для 70 лвл-основной массы игроков? Почему нельзя про стимулировать ребят на участие в альянсовых мероприятиях, на постройку альянсового замка? Не эфемерной зарплатой и лучами славы, а чем-то полезным для них? Ведь в данный момент мы наблюдаем поголовный уход в офф перед злом и идолами от 70 лвл.
Вот, допустим такая, пусть и утрированная, ситуация. Всё вложили в улучшения, на складе и в банке пусто, но начинается война, враги идут и день обещает быть тяжелым. Хаи не играют в игры, не собирают ресы и обороняют замок, но Князь поднимает налог и отправляет данжевые гильдии носом рыть подземелья и собирать ресы на ремонт.
А зачем они тогда вообще в Альянсе? Вот сейчас конкретно от них какой прок всем остальным? В этом случае они будут работать на блога всех, чтобы не потерять то, что они уже вложили в альянс и чтобы получать свои бонусы, которые будут им нужны, чтобы держать дальше свои данжи.