Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вой-май!
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://forum.fragoria.ru/content.php...вой-май!
- ДОТ, накладываемый умением, будет работать аналогично умению умению Злой выстрел: стекатся до трёх раз, каждый последующий стек будет увеличивать наносимый урон.
от чего будет зависит урон самого дота?
4. После прекращения действия умения Волшебный щит окружающие чароплёта персонажи обездвиживаются на 3 сек. Время действия обездвиживания может быть сокращено, если на цель уже было наложено оглушение или обезоруживание.
какой радиус будет обездвиживать?
а то в мас пвп льдышка прыгнет в толпу и все на 3 сек стоят как то не ахти
ыыы)) 1 сет бонус пламенника жесть))
И да такой вопрос - по-поводу 3 сет бонуса ледянок - увеличивается радиус "осколков" от колки, или что то другое ?
возможно было бы интересней что бы обездвиживались к примеру 2-4 перса в радиусе 2-кл.
кстати,если идет усиление тех же ледяных чаров, не плохо было бы вести против них камни.
На мой взгляд,было бы логичнее,если бы цели не обездвиживались после снятия Щита,а оглушались после окончания действия Ледяного Великана,или как там умение называется.
под обездвижкой можно хоть отстрелятса или там немку успеть повесить) 0а для льдышек которые не плохо уронят 3 сек для оглушоной цели ровно смерть любому)) не забывай что там ище стенка есть.
Хм... Шаром почти никто не пользуется и Стылой землей тоже.. Сквозь стены проходить свои же.. нда, наверное очень полезный бонус!!! Выжигание только один на один применять можно, а у нас больше массовых сейчас пвп. 20% от пожара.. это малая доля такая, учитывая сам урон от пожара. А ледянка держится постоянно на расстоянии от врагов, если введете пару клеток, то кого обездвиживать то!? Ну что, дорогие чароплеты, нате вам.. ждали зеркалку, получите!! :laugh:
:laugh:бегайте тогда без))вроде не плохо сделали))
Не партесь вы. Осталось ещё куча шмоток. Пока всего 4 зерцальных))) Следующие 4 зерцальных ещё сет бонусов добавят. Потом бижа))) Короче, будет 2 игры, одна до 70 лвл, - Фрагория-малыши и после 71 лвл - Фрагория-титаны)))
Выжигание было бы логичнее объеденить с испепелением, при первом бонусе. Чар это дд, а не выжигатель маны.Зная вообще, как это выжигание работает и сколько выжигает - бред полнейший. Приведу банальный пример, ввели на КУ бомбу выжигающую всю ману сразу и что мы видим буквально через секунду? Да просто у всего пати вся мана уже полная. В пвп тоже не имеет смысла, там урон нужен, и на выжигание маны времени не будет.
Второй бонус по абсурдности не уступает первому.Это если ты суп не досолил и в 5-ти литровую кастрюлю добавляешь еще щепотку соли. Этому доспеху вообще улучшения не нужны, он в принципе бесполезен, как его не улучшай, на крайний случай можно было бы добавить Увеличение урона магией огня.
Третий бонус настолько не укладывается в голове, что вызывает столько вопросов...И самый главный, разработчики этого, сами играли в Фрагорию?
Четвертый бонус по задумке уже не плох, но реализовали на уровне первых трех, надеюсь не надо обьяснять, что такое 20% от 10-12к урона по самому себе- это пыль.
Как я понял, нет смысла даже заморачиваться зерцалами, чары не будут отличаться абсолютно ничем, пусть он в зерцалах или без.
пересматривайте бонусы.. вы что тут напридумывали? Ни урона, ни защиты... Повторю вопрос прозвучавший.... разработчики, вы сами то играете во Фрагорию? Покажите мне чара кто шаром бьет или стылую землю кидают? Отмечу, что игра чарами на 80+ сильно отличается от 70, так как противник посерьезнее...
Уже вижу пати чаров, разваливающую целый альянс огненными шарами, а с ними 1-2 хила на всякий случай, супер:cool:
:blush: так вам и надо)) а то глумились над другими классами. над их зерцалами-терь и получайте такое же г..)):angel:
Ну вот и что видим... как обычно два лагеря:
1. "пострадавшие" чары - как обычно недовольны и пофигу на все и вся.
2. "злорадствующие" остальные - их не удовлетворили свои классовые зерцала, вот кушайте теперь и чары каку
И ни тот ни другой лагерь даже не задумывается о том, что, если первые зерцала были рассчитаны отталкиваясь только от вариантов решения ситуации, то последующие должны были учитывать то. что получено другими классами. Да, могли бы быть некоторые СБ лучше, но давать их чарам, тогда как не самый лучший набор у других классов было бы слишком жирно.
ЗЫ. давайте уважать все же друг друга, не злорадствовать и не опускаться на оскорбления. Готов ответить на вопросы в меру своей осведомленности, но оставляю за собой право игнорировать неконструктивные или оскорбительные реплики...
Готов ответить на вопросы в меру своей осведомленности, но оставляю за собой право игнорировать неконструктивные или оскорбительные реплики...[/QUOTE]
Для чего нужна зеркалка, если она по сути ничего на дает? Хотя нее.. дает, шмоточки становятся симпотичные такие.. "не самый лучший набор у других классов".. так дайте лучший набор, пересмотрите для всех классов.. Сам признал, что введеные всем зеркала - это полная лажа!
:laugh::blush:да у мя ваще нет его) т.к. лично я не вижу от него смысла)) (эт мое мнение)..
ну а ваши зерцала-да-реально отстой.. но чесно-другова и не ожидала.. у нас админия НЕ ИГРАЕТ во фрагу и поэтому они на даный момент делают все чтоб от них ток отстали..
пишите , предлогайте свои варианты.. АВОСЬ они вас и услышат и пересмотрят вашу зерцалку..
Больше всего мне нравятся комменты вас9)) чар жеж)) лучше самих чаров, знающий что им нужно и как))
Советовали вам не просите зерцала, не надо((( ну вот вы и допросились((( вы же прекрасно видели результаты зерцал предыдущих классов((( печально что пытались сделать баланс а получили каку(((
ну а если честно пожар вам урезать нужно, а то 100к хп в 3 тика сжигать как то перебор :shock:а что будет когда вам книги введут?? 100 к 1 секунда? :appl: Супер баланс!!!
вы так интересн опишите,чары дд,а в зерцале не одной плюхи на урон и т.д... луки тож ДД,у нас тож ан урон ничего нет и нет у нас срезаных кулдаунов, приспособились, играем,зерцалка добавит разнообразия в игре не более..Йадоплюйся,о чарах я знаю не меньше вашего и для этого мне не надо играть этим класом.
вам же зерцалка апсолюто ничего в минус не дает по сравнению с луком или волхвом.
А зачем чарам дот?они бьют слабо?)
На 20% сократится урон, получаемый Чароплётом от использования умения Внутренний пожар. стойте чары на воскресах больше..черепов больше смертей меньше..
Мб,другим классам нечто подобное тоже сделаете,касательно сокращения урона от перок))например ударил по тебе чар обугливанием,а на 20% урона меньше влетело..не зависимо от поглощения)
пожар за одно применение больше 6 голов не снимает, да и то обычно мелких, урон при фиол книге и 16к инты 46к по мобам, с учетом поглота сами считайте на ком сколько)
На самом деле не удивительно.
Чароплеты на редкость сбалансированный и боеспособный класс. Даже без зерцал они составляют серьезную конкуренцию любому прозерцаленному классу, а в отношении некоторых классов так вобще доминируют. И что же вы господа чары ожидали? Набор вундервафель превращающий вас в имбокласс? Это было бы очень неразумно со стороны разрабов. Об этом вам собственно корректно и сообщил Злой - зерцала чаров таковы не потому что админы понятия о игре не имеют, а потому что это тот уровень бонусов, который не обрушит нафик весь баланс но который в общем и целом полезен.
Лена раньше твоим главным аргументом по силе чаров было количество данных кукол на хай лвл.
Ты последний обзор Джи Джу по КУ смотрела? Чаров больше чем луков.
Ну хватит прибедняться - реально сильный класс с хорошим уроном. Твоего пожара вполне хватает прикончить драков и отполовинить хп у трети группы. И это только одной куклой за несколько секунд
меня интересует будет ли увеличено количество сжигаемой манны от перки выжигание, а также примерный урон от стеков огненного шара.
Кость, а ты видел в какой ги эти чары?)) преимущественно?)))
и да, еще моментик, а почему это так много самоцветов в топе 20? танки ж мясо? не?
Вася, сливать фулку с закрытыми глазами это давняя мечта луков, тебя в частности)))
пожар штука хорошая, если в толпе успеешь кастануть)) но реально пожаром можно снести ток мелких, хилы и луки бегают с хп за 120+к моих 90к на всех не хватит))) ну про танков даже можно не говорить, с 4СБ и поглотом в 75 что останется от 46к? 11,5к урона при хп танков за 200к+
вот только не надо говорить, что я хочу одним пожаром сжигать танка)) - НЕ ХОЧУ)
по сет-бонусам ... нельзя СБ №1 поменять местами с СБ №4))) я так на всякий случай антирисуюсь))
я весь в растерянности аки дева красная:blush:
"4. На 20% сократится урон, получаемый Чароплётом от использования умения Внутренний пожар."- вопрос от своего внутреннего пожара? или вражеского? или от обоих вариантов?
Сестра, ты редиска))) я б 3 зазерцалила))
Вася, учись чита ужО
я танка и другими перками задолбить практически не могу, не говоря уж о пожаре, а если он с хилом это вообще из области анриал
и кстати вопрос ХЛ интересует, речь только о своем пожаре? хотя подозреваю, что именно так и есть, что логично
плюйся) 0мне кажетса что ты слишком много хочеш от одного перса)) танка с хилом убит ьбедная не можеш))) совсем прикалуешся?))) а если танка 1х1 не тяниш,увы тут руки хот ькакийто должны быть))
сливаеш точеных на 12?_)
Что ха бред с зерцалкой чарика. Кто пользуется выжигание и огненным шаром оно никому не нужно придумали полную чушь.