http://floomby.ru/s1/DaH5ss
Вот, сегодня выпало в тюрьме богов.
Вид для печати
http://floomby.ru/s1/DaH5ss
Вот, сегодня выпало в тюрьме богов.
Видимо, тот обещанный в этом данже фиолетовый рес на столько редко выбивается, что потрепался малость)
Они уже давно выбиваються
Это юмор у меня такой. Поясню: когда данж анонсировался кем-то из админов было сказано, что там будут фио ресы, а та бяка что на скрине с непрокаченой профой не добывается. Я себе профу книгами качал, но, помоему, там вообще "побочных" ресов нет на кожевнике. P.S. 99/99
ну как и во всех обычных данжах) собери 1к зол ресов упадет фиол рес, кроме ресов кожедера:laugh:
Что, реально никто не знает, что это такое?)
в 38 и 49 ни разу не видел, хотя и там и там персы с профой кожевников
видимо ввели мусор как и в случаях с другими НЕ кожевенными ресами, по крайней мере то же описание невесомого ресурса...
А я её в банк отнёс и на первую страницу положил, думал редкость какая)
Со мной в пати были 86 и 89, неужели у кого-то из них золотой кожевник не прокачен?)
И это мне надо внимательно читать?) Сабж в том, что непонятная кожевина выпала, в теме уже объяснили, что кожевникам ввели мусор. А про фио была шутка приурочена к анонсу о открытии данжа Тюрьмы богов. Как-то так...
Последнее время случаются такие баги: профа прокачена на 90+, но берется мусор, как будто навыка едва хватает для сбора ресурса данной рарности. Вчера только моя соги жаловалась, что в шахте собрала 1 родия и 9 камней (серый мусор у "неумелых" рудокопов), хотя профа у неё давно уж 99. Жаль, заскринить не догадалась...
Василь то есть ты хочешь сказать что если кто то с респа взял один "копок" ресурса..и у этого кого то профа была мало прокачена..то второй игрок с этого же респа то же возьмет рес с мусором несмотря на то что у него профа в максе?..
или смысл твоей фразы был какой то другой?
я какбе написала что фиол ресы собираются в дажне, КРОМЕ КОЖЕДЕРА
а почему бы и нет? купили профу, и неуспели ее доапать
ну ты вопрос задал:tease:, ответы не мешало бы прочитать, уже несколько людей пояснили, что это мусор с реса
Господа..вы суть вопроса читаете..или как?...
Перс с прокаченной профой в макс НИКОГДА не может взять меньше своих положенных 10 ресурсов за "копок" (исключение только при условии что тот кто брал до него решил взять НЕ все ресурсы а какую то часть их..что само по себе весьма маловерятно)...НО...если перед ним/одновременно с ним (вариант КП) рес берет перс с НЕпрокаченной профой..то будут взяты все 10 своих ресурсов и какое то количество мусора (при условии что он оставлен)...а варианта который тут описывал Политрук не может быть априори..
вот поэтому и был выше задан мой вопрос Администратору..
недавно в кп, перс взял 10 ресов, и 9 мусора.. хз как так получилось
Avreliya, Блин, мне с тобой в игре проще объясниться:dance:
Всё что мы тут понаписали касается любого реса ,кроме кожевника. Потому как ресы кожевника падают только на локах: КП и луг. И сколько бы мы не доказывали другу - это не объяснит откуда появился тот клочек кожи б/у.:smile:
Всё зависит от того, какой у данного персонажа уровень профессии.
У данного персонажа уровень профессии 99/99, клочок кожи был выбит с босса в данже Тюрьма Богов, при этом 9 золотого реса мне на розыгрыш не упало вообще, в пати было ещё 2 человека.