10 февраля была закончена серия викторин "Громницы. Слава Великому Перуну!!!" Проходившей на всех игровых серверах Фрагории!!! Победители получили весьма полезный Приз от Администрации игры, а именно: 350штук Родия и 350штук Рубина!!! ...
Срыв покровов! Гарантирую удовольствие от просмотра. Удалите пост - нет чувства юмора.
Сейчас мы имеем очень неутешительную картинку. Думаю, рядовым игрокам Фрагории будет интересно, а администрации проекта будет над чем задуматься... Я приходил в игру практически в самом начале. Меня завораживала эта картинка и динамика самой игры, ее массивные бои, конкуренция , все это вселяло оптимизм и за хорошую игру, как произведение ...
Данные персонажи стали обладателями приза в 40 000 изумрудов! № Ник Сервер 1 Доберман Велес 2 Kyk Сварог 3 Северный Велес 4 Раматкаль Сириус ...
Обновлено 15.08.2017 в 20:16 Лабадал
Вольные мысли по текущей ситуации в игре. Для Гриши и ему подобных - это не позиция Администрации, а мои личные умозаключения, на которые я имею полное право . Что мы имеем сейчас в наличии: - один суперАльянс в состав которого входят 4 топГильдии с разных серверов ...