• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 26.07.13!

Уважаемые игроки!

26 июля произойдёт масштабное обновление игры! В первую очередь будет сделан следующий шаг в изменении классовой системы:
    1. Добавятся новые книги класса Застрельщик 70+ Принцип их получения будет таким же, как и у классов Волхв и Самоцветный заступник.
    2. Появятся долгожданные Зерцальные предметы Пламенных чароплётов! У данных вещей будут следующие сет-бонусы:
    - Мгновенный каст умения «Выжигание»
    - Умение Огненный доспех будет добавлять по 3% к запасу маны и к защите от магии огня.
    - Эффект от умения Огненный шар суммируется до 3 раз, кулдаун умения сокращается на 1 сек.
    - Входящий в персонажа урон от умения Внутренний пожар сокращается на 20%.

Будут внесены существенные изменение в систему Альянсов:
    - Альянс не сможет объявлять войну тому, уровень которого ниже или выше его собственного больше чем на 1 уровень. Уровень Альянса равен уровню Кремля.
    - Нельзя атаковать Альянс 1 уровня.
    - Станет нельзя улучшать строения и укрепления выше уровня Кремля.

Также во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды! Они станут доступны как для персонажей, так и для спутников.

В дополнение к этому будет внесён ещё ряд изменений и исправлений:
    - Количество ХП боссов 75 уровня увеличено на 20%. Урон боссов и монстров в босс-ивентах 75 уровня увеличен на 20%. Урон боссов и монстров в ПвЕ-играх будет увеличен на 20%.
    - С боссов по ивенту Мировое зло всегда будет выпадать по две книги умений 70+.
    - Исправлена ошибка, при которой иногда не выпадал лут на эпических играх.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 212 Комментарии
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Успокаиваться в каком плане?Ответ вполне понятный, так как тут нет ни новых умений, ни изменений в механике их работы. Книги следующих ступеней есть практически для всех используемых классом Застрельщик умений.
      поясняю...
      в классе Охотник 4 умения (меткий/быстрая/избегание/внимание монстров)..в классе Застрельщик 8 умений (орлиный глаз/ядовитая/немота/ливень/злой/смертельная/роковой/стрелы мага)...вы в своем ответе указали СЕМЬ новых книг..1 из класса охотник и 6 из класса застрельщик..правильно ли я понимаю что оставшиеся умения ни имеют НОВЫХ книг...то есть из рецепта охотника гарантированно получается ТОЛЬКО меткий..а из рецепта Застрельщика рондомно только 6 книг..

PS..ну и вдогонку..разведчик сможет скрафтить/получить из сундука на играх книгу Меткий выстрел?..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      89-й уровень для последнего Меткого порадовал..
      всем теперь есть смысл рости..
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      поясняю...
      в классе Охотник 4 умения (меткий/быстрая/избегание/внимание монстров)..в классе Застрельщик 8 умений (орлиный глаз/ядовитая/немота/ливень/злой/смертельная/роковой/стрелы мага)...вы в своем ответе указали СЕМЬ новых книг..1 из класса охотник и 6 из класса застрельщик..правильно ли я понимаю что оставшиеся умения ни имеют НОВЫХ книг...то есть из рецепта охотника гарантированно получается ТОЛЬКО меткий..а из рецепта Застрельщика рондомно только 6 книг..

PS..ну и вдогонку..разведчик сможет скрафтить/получить из сундука на играх книгу Меткий выстрел?..
      Да, из Книжного ларца охотника будет выпадать только Меткий выстрел, других книг Охотника не делалось. Соответственно, разведчик тоже сможет использовать эту книгу.
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      поясняю...

Ты же мог получить книги Целителя, хотя Кудесникам их еще не вводили, так почему Разведчик не должен изучать книги Охотника?)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Да, из Книжного ларца охотника будет выпадать только Меткий выстрел, других книг Охотника не делалось. Соответственно, разведчик тоже сможет использовать эту книгу.
      То есть немота и орлиный у Застрелов тоже НЕ делались?..
      Kalee Sanneset -
      *босяк*, вот какой смысл одно и тоже разными предложениями спрашивать? Ты же всё прекрасно понял.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Судя по картинке, книги золотого качества?
      Kalee Sanneset -
      Шуба, оранжевого
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      А что с книгами на другие классы? Долго ждать? Или еще раз повторяюсь, дайте камни расзерцаливания шмота.
    1. Аватар для Avreliya
      Avreliya -
      Вы хотите сказать, что на вашем персонаже он упал?
      я хочу сказать, что урон стал не стабильным, то выше предыдущего стабильного значения, то ниже, книгу пока только крафтовой версии прочитали, может при прочтении с сундука и со зла урон станет выше, также интересно, а со зла эти книги уже падают?
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Avreliya Посмотреть сообщение
      я хочу сказать, что урон стал не стабильным, то выше предыдущего стабильного значения, то ниже, книгу пока только крафтовой версии прочитали, может при прочтении с сундука и со зла урон станет выше, также интересно, а со зла эти книги уже падают?
      Хотелось бы скрин посмотреть, конечно. Так как у меня урон выдаётся стабильный. Книги падают и со зла.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
      А что с книгами на другие классы? Долго ждать? Или еще раз повторяюсь, дайте камни расзерцаливания шмота.
      На витязя мы книг ещё не делаем. Порядок их введения, разумеется, будет анонсироваться.
    1. Аватар для Avreliya
      Avreliya -
      Хотелось бы скрин посмотреть, конечно. Так как у меня урон выдаётся стабильный. Книги падают и со зла.
      скрин нового урона могу вечером только сделать, старый урон отскринить, к сожалению, не догадались

Эффа, вон тоже пишет, что урон при прочтении новой книги (меткий) не поменялся.
      Злобный Пёс -
      На витязя мы книг ещё не делаем. Порядок их введения, разумеется, будет анонсироваться.
      Тогда сделайте исключение, снимите с меня зерцальный шмот. Жетоны можно будет удалить.Нет желания играть этим классом, а пути официального обратно нет.
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      А с какого перепугу ты тут избранный, чтобы с тебя сняли-компенсировали что-то =)))
      У нас многие хилы, которые переквалифицировались в чаров - заново точились/одевались... есть чары, которые стали хилами... есть чары, которые переквалифицировались в другую магию и тоже искали другой шмот, точили, зерцалили... а ты такой вот уникальный =)))
      Не смеши народ. это уже не смешно, это отвратительно - как нищенка подаяния просишь - другого сравнения уже не найти...
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      И особенно смешно и одновременно по дурацки звучит "знаю, что официального пути нет, сделайте мне неофициально" - это ты предлагаешь, чтобы Администрация публично типа заявила, что "все равны, но есть ровнее"? Сам понял, что написал-то?
      Злобный Пёс -
      Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
      А с какого перепугу ты тут избранный, чтобы с тебя сняли-компенсировали что-то =)))
      У нас многие хилы, которые переквалифицировались в чаров - заново точились/одевались... есть чары, которые стали хилами... есть чары, которые переквалифицировались в другую магию и тоже искали другой шмот, точили, зерцалили... а ты такой вот уникальный =)))
      Не смеши народ. это уже не смешно, это отвратительно - как нищенка подаяния просишь - другого сравнения уже не найти...
      По каркал? Вообщем тебя богатея не спрашивали). Во вторых ,я могу десятки способов и действий "официальных" тут описать, да боюсь может ждать наказание. Ну и самое главное ,кто ты такое указывать мне ,что писать ,а что нет.
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
      По каркал? Вообщем тебя богатея не спрашивали). Во вторых ,я могу десятки способов и действий "официальных" тут описать, да боюсь может ждать наказание. Ну и самое главное ,кто ты такое указывать мне ,что писать ,а что нет.
      Что Вы что Вы, ничуть не указывал... Куда нам до Вас =)))
      Вот только приписывание к богатеям как-то звучит аж комплиментом - спасибо, не ожидал, что моя кукла с ГС в каких-то 17к заслуживает такого высокого звания, мне-то до Ваших 23к как до вершины Эвереста на брюхе, может к старости и доползу...
      А вот способы опишите, плз, любопытство уж удовлетворите простого люда смертного, а то попахивает с Вашей стороны неприятно и безосновательно, а освежителя и нет под рукой - воздух почистить...
      Злобный Пёс -
      Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
      Что Вы что Вы, ничуть не указывал... Куда нам до Вас =)))
      Вот только приписывание к богатеям как-то звучит аж комплиментом - спасибо, не ожидал, что моя кукла с ГС в каких-то 17к заслуживает такого высокого звания, мне-то до Ваших 23к как до вершины Эвереста на брюхе, может к старости и доползу...
      А вот способы опишите, плз, любопытство уж удовлетворите простого люда смертного, а то попахивает с Вашей стороны неприятно и безосновательно, а освежителя и нет под рукой - воздух почистить...
      Я тебе ответил, ты ни кто. А ни кому и нет смысла писать.