• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 06.04.2016!

Уважаемые игроки!
    Завтра, 6 апреля, в игре состоится очередное обновление!
    1. При убийстве Мечников и Лучников во время выполнения задания «Воздаяние праведникам» не будут начисляться очки опыта.
    2. Торговцы пастбищ начнут продавать синие и зелёные Медальоны богатыря.
    3. На Княжеские усобицы нельзя будет переноситься при помощи Обручальных колец.
    4. Добавляется умение Жадность. С определённым шансом при получении атаки Ратник может прибавить аналогичное значение урона к следующей атаке. Вероятность рассчитывается по формуле ГС/1000. Срабатывает только при получении урона от умений.
    5. Умение Привлечение внимания получает дополнительный эффект: после использовании на вражеского персонажа его прицел фиксируется на персонажа на 5 сек.
    6. Минимальная ставка на аукционе для Огненных козлов повышена до 50 000 изумрудов.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 225 Комментарии
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Олежа Посмотреть сообщение
      Перка удалась. Абсолютной имбы она не даёт. Т.к. шанс срабатывания предположем 20 пр на 70 лвле , срабатывает он рандомно на любой удар. Чтобы нанести противнику скажем 100к урона нужно быть очень везучим. не пори ты ЕРУНДУ
      срабатывает оно на любой удар умений, а Дд уронят не по 2 к, так что непонимаю чем тебя смутила и удивила циферка 100? это так мелочь.. можно и поболее выдать и также получить.. так что ЕРУНДУ пишешь ты))
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      Цитата Сообщение от Сарказм Посмотреть сообщение
      срабатывает оно на любой удар умений, а Дд уронят не по 2 к, так что непонимаю чем тебя смутила и удивила циферка 100? это так мелочь.. можно и поболее выдать и также получить.. так что ЕРУНДУ пишешь ты))
      Оно срабатывает на любой удар. Цифра 100 - это абстрактный супер урон, который отразить на противника почти нереально. Поиграй танком и успокойся уже - не неси пургу
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
      хорошо , попробуем на пальцах , простейшей триггерной логикой воспользоваться, пример будет не абсолютно верный , но с допусками как говорится в пределах погрешности)), и за точку отсчета возьмем что Танк УЖЕ ПОЛУЧИЛ возможность вернуть урон. и теперь просто прикинем вероятность того , что он сможет этим воспользоваться . Конечно принимаем что противник активно перемещается , а не стоит как столб.

Итак перка 100% есть.

1. танк находится на дистанции ближнего боя . да.нет. 100%/2=50%
      2. танк не оглушен противником. да.нет. 50%/2=25%
      3. перехват танка активен , а не находится в стадии откиса . да.нет . 25%/2=12.5%
      4. танк успеет догнать противника за 4 сек . да . нет . 12.5%/2= 6.25%.

есть еще достаточно много факторов , которые как снижают , так и повышают этот % , и можно конечно и за 1 бой выхватить пару раз , а можно и за 20 боев ни разу. но при большом количестве событий - удачное применение перки Жадность будет стремится именно к этим , не полным 7%.
      ой суворов я даж не хочу снова смотреть твои формулеровки... собствено я и не писал что это прилетает в 100% вероятность и куча факторов есть как и у танка так и у других класов избежать этот урон или попасть под него, так что давай не будем об этом, но возвращать полный урон это явно перебор)) с какой бы там небыло вероятностью)
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      ну так то ты тоже учти что перемещение не мгновеное, отпрыгнул раз ,а за время отсоха танки свободно могут догнать.
      если отпрыгнуть и стоять ? могут конечно ))
      Допустим , что танк быстрее противника на 10% (возьмем , что скорость у обоих вкачена по полной) , то эти 8 клеток отпрыга он сократит за сколько ? правильно , если будет догонять противника на протяжении 20 клеток , ну что бы выйти на 6 клеток перехвата. а еще драк у танка должен быть убран , а не болтаться на пол-экрана сзади. )) кроме того , чар не просто убегает , а еще поливает перками , может замедлить или оглушить преследователя. так что возможности то есть .
      но тут , боюсь , мы от способностей класса можем плавно переместится на скользкую дорожку про способности игрока. чего делать бы не хотелось , потому как всем известно чем это заканчивается ))
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      если отпрыгнуть и стоять ? могут конечно ))
      Допустим , что танк быстрее противника на 10% (возьмем , что скорость у обоих вкачена по полной) , то эти 8 клеток отпрыга он сократит за сколько ? правильно , если будет догонять противника на протяжении 20 клеток , ну что бы выйти на 6 клеток перехвата. а еще драк у танка должен быть убран , а не болтаться на пол-экрана сзади. )) кроме того , чар не просто убегает , а еще поливает перками , может замедлить или оглушить преследователя. так что возможности то есть .
      но тут , боюсь , мы от способностей класса можем плавно переместится на скользкую дорожку про способности игрока. чего делать бы не хотелось , потому как всем известно чем это заканчивается ))
      мы с тобой опять говорим о разных вещах, ты в пример ставишь бои один на один и объязательно с чаром или луком, есть и другие классы которые не убегут не отпрыгнут и тд... но которые могут получить этот урон, такие бои это одно в массовых оно будет выглядеть по другому
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      ой суворов я даж не хочу снова смотреть твои формулеровки... собствено я и не писал что это прилетает в 100% вероятность и куча факторов есть как и у танка так и у других класов избежать этот урон или попасть под него, так что давай не будем об этом, но возвращать полный урон это явно перебор)) с какой бы там небыло вероятностью)
      ну вот , видишь , как только математика и логика показывают , что все совсем не страшно , ты сразу " не хочу смотреть ..."

и ты, уж не обижайся - но уточни , чего ты хочешь монолог или все таки диалог ?

и еще , если событие реально в принципе - то его вероятность имеет огромное значение.
      как пример - доказано , что Солнце может дать излучение такой интенсивности , что Земля поджарится , но вероятность этого события - 10 в -21 степени.
      и как то паники не наблюдается , хотя по сути будет Конец Света.
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      мы с тобой опять говорим о разных вещах, ты в пример ставишь бои один на один и объязательно с чаром или луком, есть и другие классы которые не убегут не отпрыгнут и тд... но которые могут получить этот урон, такие бои это одно в массовых оно будет выглядеть по другому
      опять , двадцать пять )) а почему я должен говорить не о чарах , если ПЕРЕМЕЩЕНИЕ есть только у них ?
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      опять , двадцать пять )) а почему я должен говорить не о чарах , если ПЕРЕМЕЩЕНИЕ есть только у них ?
      а почему о чарах говорить? почему не поговорить о хиле? который получит урон Дд от танка? да и не о классах а о " жадности ' речь была, а пошло как обычно, кому что резать, кто как прыгает, бегает... и если честно то что ты рассказываешь считаешь своими формулировкми мне это просто не интерессно, я описал что мне ненравиться, задал вопрос Админии и жду ответа а не расчётов когда будет конец света и в каких случаях и какая у кого вероятность)
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      хорошо , давай массовый замес . вот ты выше приводил пример , что ты шарахнул танка колкой на 100к , а у танка в прицеле хил был, и тому бедняге прилетело .
      а та же ситуация , но стоящему рядом согрупнику вражеский драном сменил режим , прицел танка упал на своего и уже своему прилетело по полной . то есть твой урон , на который сработала перка может принести ДВОЙНОЙ вред . Маловероятно ? Не спорю , но мы же вероятности отбрасываем , главное что может же!
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      хорошо , давай массовый замес . вот ты выше приводил пример , что ты шарахнул танка колкой на 100к , а у танка в прицеле хил был, и тому бедняге прилетело .
      а та же ситуация , но стоящему рядом согрупнику вражеский драном сменил режим , прицел танка упал на своего и уже своему прилетело по полной . то есть твой урон , на который сработала перка может принести ДВОЙНОЙ вред . Маловероятно ? Не спорю , но мы же вероятности отбрасываем , главное что может же!
      конечно может, поэтому и считаю что урон от Дд у танка пусть даже и с некотрой вероятностью в полном объёме, недрозумение..
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      а почему о чарах говорить? почему не поговорить о хиле? который получит урон Дд от танка? да и не о классах а о " жадности ' речь была, а пошло как обычно, кому что резать, кто как прыгает, бегает... и если честно то что ты рассказываешь считаешь своими формулировкми мне это просто не интерессно, я описал что мне ненравиться, задал вопрос Админии и жду ответа а не расчётов когда будет конец света и в каких случаях и какая у кого вероятность)

а вот это как раз следующий аспект всех прений тут.
      а если, допустим мне неинтересно то , что не нравится тебе ?
      ты ведь даже не пытаешься понять собеседника, ну или априори считаешь его недостойным своего внимания.

и еще чутка , и мы снова вернемся к аргументам типа "сам дурак" )))

и , кстати , ты на свой вопрос ответ от Администрации уже получил . на 7 странице , от Лабадала.
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      а вот это как раз следующий аспект всех прений тут.
      а если, допустим мне неинтересно то , что не нравится тебе ?
      ты ведь даже не пытаешься понять собеседника, ну или априори считаешь его недостойным своего внимания.

и еще чутка , и мы снова вернемся к аргументам типа "сам дурак" )))

и , кстати , ты на свой вопрос ответ от Администрации уже получил . на 7 странице , от Лабадала.
      Да что ты тратишь на него время? С ним с самого начала было всё ясно)
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      конечно может, поэтому и считаю что урон от Дд у танка пусть даже и с некотрой вероятностью в полном объёме, недрозумение..
      а можно уточнить - ты больше о бедолаге согрупнике заботишься , что бы ему твой урон не прилетел ненароком, или таки о себе ?

а недоразумений тут навалом , но ни одно из них не вызывает таких споров.

в кои веки танкам что то прилетело , не совсем то , что анонсировали больше года назад , толком еще не выяснили насколько это нормально работает и такая паника.

вон лукари молчат , потому как уверены , что им от Жадности ничего серьезного не грозит , ну прилетит пару раз в неделю , ну так просто представить , что не повезло,))) что берса на +20 лвл от себя встретил в данже )) ну вальнул он тебя разок , да и дальше побежал .
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
      ну не скажи , у меня профессиональный интерес.

PS . Сарказм - ни в коем случае не подумай , ни чего обидного . мне реально интересно тебя понять , и попытаться быть понятым.
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      Цитата Сообщение от Fatal Error Посмотреть сообщение
      я так и понял что тебе сразу стало всё ясно, ты же себя выставил нубом описав 70% физ поглот у синих хилов, после чего замолк и пропал ибо и сказать было больше нечего..
    1. Аватар для Сарказм
      Сарказм -
      ну не скажи , у меня профессиональный интерес.

PS . Сарказм - ни в коем случае не подумай , ни чего обидного . мне реально интересно тебя понять , и попытаться быть понятым.
      так что же тебе то не понятного? всё же элементарно, урон с новой плюхи меня не устраивает, вопросы я задал, на кое что мне ответ был дан на кое что нет, когда я буду знать полностью всё что меня интерессует о даной перке, от того и дальше плясать будем
    1. Аватар для Suvorov
      Suvorov -
      так что же тебе то не понятного? всё же элементарно, урон с новой плюхи меня не устраивает, вопросы я задал, на кое что мне ответ был дан на кое что нет, когда я буду знать полностью всё что меня интерессует о даной перке, от того и дальше плясать будем
      хочешь подскажу как получить ответ ? напиши Лабадалу личное сообщение. Поверь , он достаточно часто отвечает на вопросы в личку.

когда мне надо было подобную информацию , я так и делал) и все происходило спокойно , интеллигентно даже. и значительно быстрее )

личка хороша еще и тем , что там в худшем случае ответа не последует , или он будет неудовлетворительным для вопрошающего. но не будет всякой ээээ лабуды , которой мгновенно зарастает любая , даже самая толковая и интересная тема на форуме .
    1. Аватар для Ренат
      Ренат -
      Высказываем что кому не нравится... Мне не нравится поглот у чаров и каст заклинаний на ходу прошу резать... Следующий...
    1. Аватар для Олежа
      Олежа -
      мне вот не нравится жизнецвет у кудесов обязательно резать, пожар чарам чикнуть и марево отобрать, берсы тоже очень хороши. Режем всех. А вообще давайте резать индивидуально ФОРУМНЫХ БОЙЦОВ
    1. Аватар для Fatal Error
      Fatal Error -
      Мгновенку у хилов сделать каст 1 сек минимум. Физ поглот чарам сделать 10%, хилам 20%,лукам,бойцам по 50%, танкам оставить 70-80%. Маг поглот танкам по стандарту 70%