• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 26.07.13!

Уважаемые игроки!

26 июля произойдёт масштабное обновление игры! В первую очередь будет сделан следующий шаг в изменении классовой системы:
    1. Добавятся новые книги класса Застрельщик 70+ Принцип их получения будет таким же, как и у классов Волхв и Самоцветный заступник.
    2. Появятся долгожданные Зерцальные предметы Пламенных чароплётов! У данных вещей будут следующие сет-бонусы:
    - Мгновенный каст умения «Выжигание»
    - Умение Огненный доспех будет добавлять по 3% к запасу маны и к защите от магии огня.
    - Эффект от умения Огненный шар суммируется до 3 раз, кулдаун умения сокращается на 1 сек.
    - Входящий в персонажа урон от умения Внутренний пожар сокращается на 20%.

Будут внесены существенные изменение в систему Альянсов:
    - Альянс не сможет объявлять войну тому, уровень которого ниже или выше его собственного больше чем на 1 уровень. Уровень Альянса равен уровню Кремля.
    - Нельзя атаковать Альянс 1 уровня.
    - Станет нельзя улучшать строения и укрепления выше уровня Кремля.

Также во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды! Они станут доступны как для персонажей, так и для спутников.

В дополнение к этому будет внесён ещё ряд изменений и исправлений:
    - Количество ХП боссов 75 уровня увеличено на 20%. Урон боссов и монстров в босс-ивентах 75 уровня увеличен на 20%. Урон боссов и монстров в ПвЕ-играх будет увеличен на 20%.
    - С боссов по ивенту Мировое зло всегда будет выпадать по две книги умений 70+.
    - Исправлена ошибка, при которой иногда не выпадал лут на эпических играх.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 212 Комментарии
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Ну Вы в своем репертуаре - вообще не удивлен... Все такое же невежество и хамство...
      Когда сказать нечего, лучше промолчать (умнее будете казаться), а Вы как обычно, на оскорбления опустились.
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Злой, если ты используешь в своих высказываниях высокопарные слова, и маскируешь всё под литературный стиль, это не значит, что ты не оскорбляешь. Как минимум издеваешься и провоцируешь. Может хватит?
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Ну вот девушка уже заступаться начала... нет, это не издевательство или провокация - это ответ на оскорбление того, за кого ты заступаешься... а иначе как оскорблением я не могу назвать позицию Пса ко всем Игрокам, когда он требует сделать для себя любимого исключение по сравнению с остальными... Выглядит это так для всех: "я вот такой офигенный и заточенный и мне не нравятся ваши порядки, что нельзя сохранить шмотки, давайте вы мне откатите, в качестве исключения, ибо я такой-растакой, а все остальные чернь, пусть страдают со своим зазерцаленным шмотом..."
      Это как минимум звучит оскорбительно по отношению к тем Игрокам, кто молча или не сильно, но принял официально заявленную позицию и существующую механику Игры и самостоятельно решают свои проблемы, и как максимум - это провокация Администрации официально нарушить свои порядки, фактически под статью о провокации попадает.
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Ты сначала посмотри на то, как выглядит его постоянные изливания к месту и не очень, о том, какой он бедный и обделенный и его ТРЕБОВАНИЯ компенсации в том или ином виде, а потом уже заступайся - выглядит это все действительно мерзко и мелочно... Если уж он действительно такой богатый, как себя позиционирует, то для него не составило бы труда найти замену и привести ее в "товарный вид", а то, что есть больше смахивает либо на неимоверную мелочность (а таких людей даже в кругах состоятельных людей не уважают), либо он не настолько богат, на сколько пытается всех вокруг убедить.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Мне вот в принципе абсолютно безразлично на позицию/просьбы Пса..но вот то как ведет диалог на форуме человек который позиционирует себя не последним человеком в игре..меня реально коробит..и в очередной раз наводит на мысль о политике двойных стандартов..как минимум к правилам ведения дискуссии на данном ресурсе..
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Злой, его требования - это исключительно его дело, и тебя никоим образом затрагивать не должны. А твои "ответы" на его требования - во-первых, выглядят как провокация на конфликт с ним, а во-вторых, ты не администратор, к кому он обращался. Требовать можно всё, что угодно, но не факт, что кто-то исполнит это.
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Мне вот в принципе абсолютно безразлично на позицию/просьбы Пса..но вот то как ведет диалог на форуме человек который позиционирует себя не последним человеком в игре..меня реально коробит..и в очередной раз наводит на мысль о политике двойных стандартов..как минимум к правилам ведения дискуссии на данном ресурсе..
      Ты о чем, Гриша =))) ? Мне четко сказали тут, что я никто - какой уж тут человек =))) А по поводу политики двойных стандартов и тебя коробит - давно ли?
      Помнится, ты и сам был и тестером и саппортом и прекрасно знаешь что, кто и как - не к тем людям ты меня приравнивашь, не к тем =)))
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Успокойся, Артём. Это откровенно плохой повод.
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Откровенно плохой повод - это публично и настолько нагло ставить себя выше всех и вся... А уж переходить на откровенные оскорбления и подавно.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      http://forum.fragoria.ru/showthread....0944#post20944 сформулировала свои вопросы в отдельной теме с выкладкой конкретных цифр.
    1. Аватар для Ovescor
      Ovescor -
      Почему нет расходников, увеличивающих магию воду, а для огня есть?
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Ovescor Посмотреть сообщение
      Почему нет расходников, увеличивающих магию воду, а для огня есть?
      на крафт и огненных нет, пользуйтесь универсалкой - фиалами