• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 26.07.13!

Уважаемые игроки!

26 июля произойдёт масштабное обновление игры! В первую очередь будет сделан следующий шаг в изменении классовой системы:
    1. Добавятся новые книги класса Застрельщик 70+ Принцип их получения будет таким же, как и у классов Волхв и Самоцветный заступник.
    2. Появятся долгожданные Зерцальные предметы Пламенных чароплётов! У данных вещей будут следующие сет-бонусы:
    - Мгновенный каст умения «Выжигание»
    - Умение Огненный доспех будет добавлять по 3% к запасу маны и к защите от магии огня.
    - Эффект от умения Огненный шар суммируется до 3 раз, кулдаун умения сокращается на 1 сек.
    - Входящий в персонажа урон от умения Внутренний пожар сокращается на 20%.

Будут внесены существенные изменение в систему Альянсов:
    - Альянс не сможет объявлять войну тому, уровень которого ниже или выше его собственного больше чем на 1 уровень. Уровень Альянса равен уровню Кремля.
    - Нельзя атаковать Альянс 1 уровня.
    - Станет нельзя улучшать строения и укрепления выше уровня Кремля.

Также во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды! Они станут доступны как для персонажей, так и для спутников.

В дополнение к этому будет внесён ещё ряд изменений и исправлений:
    - Количество ХП боссов 75 уровня увеличено на 20%. Урон боссов и монстров в босс-ивентах 75 уровня увеличен на 20%. Урон боссов и монстров в ПвЕ-играх будет увеличен на 20%.
    - С боссов по ивенту Мировое зло всегда будет выпадать по две книги умений 70+.
    - Исправлена ошибка, при которой иногда не выпадал лут на эпических играх.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 212 Комментарии
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Хм. Спасибо большое за книги,надеюсь что благодаря им луки хоть отчасти перестанут быть тем мясом в которое превратились после порезки в прошлом октябре и испорченной молчанки.
      ПЫСЫ: и за камни огня тоже, хотя я пожалуй оставлю себе камни воды,все же огненных в игре больше.
    1. Аватар для Хозяин Ливня
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      На мой взгляд Вы драматизируете.
      драма состоит в том что на данный момент только от урона Пламенного Чароплета защита составляет 45% расскажите мне о каком либо классе против которого есть такая же защита? да и новые книги застрелам думаю уместно было бы вводить вместе с книгами других классов думаю что застрел сейчас потеснит Хилов
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Хозяин Ливня Посмотреть сообщение
      драма состоит в том что на данный момент только от урона Пламенного Чароплета защита составляет 45% расскажите мне о каком либо классе против которого есть такая же защита? да и новые книги застрелам думаю уместно было бы вводить вместе с книгами других классов думаю что застрел сейчас потеснит Хилов
      Но ведь и такого высокого урона как у чаров+защиты в виде щита+моментального телепорта ни у одного другого класса нет. Я не против что бы например лукам сделали такой урон,щит,телепорт и одновременно с этим ввели от луков камни как от чаров.
      У меня фиолетовые книги злой,меткий,ливень(то есть все которые есть на урон),перс далеко не самый слабый и при этом перкой злой идет около 11к по персам(не считая поглощаемого урона),перкой "меткий" идет опять же с поглощением 16 к. Это при наличии 17 к ловки. Разве это правильно?
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Но ведь и такого высокого урона как у чаров+защиты в виде щита+моментального телепорта ни у одного другого класса нет. Я не против что бы например лукам сделали такой урон,щит,телепорт и одновременно с этим ввели от луков камни как от чаров.
      такие камни есть. Камни защиты называются.
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      Сейчас урон у застрелов увеличится на значение, поглощения СБ4 сета у адамантов и Витязей. Какой смысл тогда в этих сетах?
      Эффаааа уффф ну какой урон у чаров?м? я по псу 3000 критую....это урон??? да и кажется ты просила что бы ПЧ до уровня ЛЧ опустили...так вот сейчас ЛЧ вообще в трубу выкинули
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      чет скудненько рсописали на щет книг на застрелов, можно поподробней, какие книги ведут и что будут давать
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Эффаааа уффф ну какой урон у чаров?м? я по псу 3000 критую....это урон??? да и кажется ты просила что бы ПЧ до уровня ЛЧ опустили...так вот сейчас ЛЧ вообще в трубу выкинули
      Извини но какой перкой ты так критуешь по псу? Я дралась в пвп с чарами 1 на 1 и могу сказать криты там не по 3 к были,учитывая даже что у меня стоят камни от магии огня 24% защиты.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Да,про новые книги застрелов хотелось бы подробнее услышать.
      Извини но какой перкой ты так критуешь по псу? Я дралась в пвп с чарами 1 на 1 и могу сказать криты там не по 3 к были,учитывая даже что у меня стоят камни от магии огня 24% защиты.
      Испепелением...у Пса 45% защиты от огня
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Испепелением...у Пса 45% защиты от огня
      хм,спасибо.Подумаю над тем что возможно стоит увеличить защиту от огня.
      Но персов с защитой как у пса-еденицы. Камни эти весьма недешевое удовольствие.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Придется оркестру мультоальянс стряпать для войн, а добришко на основном держать.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Василь...
      в предыдущем Анонсе ты говорил что не оставишь нас без войны..хотелось бы услышать пояснения..какие будут плюшки у Альянса с максимальным Кремлем..будет ли он иметь права объявлять войну любому Альянсу..если нет то с кем он будет воевать..также хотелось бы услышать какое максимально время до роспуска Альянса может иметь 1-й уровень..так как специально не поднимать уровень Альянса а получать бонусы..это все таки перебор (подсчеты показывали что за месяц только на одних сундуках с коменданта вложения в создание Альянса окупаются..
      Ну и последний вопрос..может не много НЕ по теме..когда 70-й уровень сделают обычным данжевым (то есть уровнем на котором им как и всем остальным данжевикам придется следить за своим опытом..чтобы не апнуться и не вылететь из Врат в Тюрьму)..а то быть старшим уровнем в своей возрастной группе и не иметь проблем с вылетанием из данжа это по сегодняшней ситуации явный перебор..
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Фактическая защита конкретно от огня у Пса порядка 15% =) То есть если он тупо скинет все камни твой урон по нему вырастет именно на столько
      Я даже уверен что у Пса с камнями перебор)))
      А что до твоего урона - он может быть как 3К так и 30К причем одним и тем же умением. Если бы у чаров все было так печально их бы сейчас табуны не носились))
      Цитата Сообщение от Повареха Посмотреть сообщение
      Фактическая защита конкретно от огня у Пса порядка 15% =) То есть если он тупо скинет все камни твой урон по нему вырастет именно на столько
      Я даже уверен что у Пса с камнями перебор)))
      А что до твоего урона - он может быть как 3К так и 30К причем одним и тем же умением. Если бы у чаров все было так печально их бы сейчас табуны не носились))
      так на 70+ их толком то и нету...и нука расскажи? как урон разогнать?
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      так на 70+ их толком то и нету...и нука расскажи? как урон разогнать?
      Аха)) Посмотри последний обзор который делал ДжиДжу по КУ, где была сводка классов. Там чаров больше чем луков - второе место по количеству после волхвов))
      Про урон - ну тебе виднее. Доты жеж влияют. Видел полный урон (с учетом поглота) испепелением у Смеянки в 86К. У Тайлера к слову было больше))
      У меня поглощение огня на капе -то есть 70%) Но при атаке чара по мне такое впечатление что я кастрюля и во мне молоко закипело. Над каской перса красный столб цифр и хп сокращается на глазах
    1. Аватар для Слава Юрист
      Слава Юрист -
      Добро пожаловать в эру альянсов 1 уровня...ммм ну и вопросик задам, когда ждать новые ступени фиол книг для витязя (для тех, кто ещё не отчаялся)
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      вы вот сидите и беспону чет спорите,а описаний книг на лука ище не дали))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
      вы вот сидите и беспону чет спорите,а описаний книг на лука ище не дали))
      а они (описания) были на волхва/целителя/танка?...
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      да