• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Уважаемые игроки!

Как сообщалось ранее, вчера в компании mail.ru проходили внеплановые технические работы, что привело к возникновению проблем со входом в нашу игру. Поскольку время возникновения затруднений совпало с моментом проведения боя между серверами Виктори и Велес в рамках первого тура игры Священная война, то Администрация Фрагории приняла решение о том, что завтра в тоже время, с 19:30 до 20:30, состоится переигровка этого матча.

Желаем приятной игры
    Комментарии 169 Комментарии
    1. Аватар для Radia
      Radia -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      так и вчера..кто СМОГ тот и пришел..причем с обеих сторон..еще раз спрашиваю что было НЕ так..и почему надо переигрывать?..
      Гриш, ну что за чушь несешь? "Кто смог", смогли те, кто чудом не вылетел из игры. Были те, кто могли - специально освободили время для СВ в реале, приготовились, пришли, а тут нате. А не смогли из-за проблем, не связанных лично с игроками никак. Потому что это был не просто чей-то плохой интернет, который в игру 2 человека не пустил.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Radia Посмотреть сообщение
      Гриш, ну что за чушь несешь? "Кто смог", смогли те, кто чудом не вылетел из игры. Были те, кто могли - специально освободили время для СВ в реале, приготовились, пришли, а тут нате. А не смогли из-за проблем, не связанных лично с игроками никак. Потому что это был не просто чей-то плохой интернет, который в игру 2 человека не пустил.
      для тех кто в/на танке..проблемы были с обеих сторон..а значит шансы у всех равны..и если кто то (из плохого инета/якобы проблем на стороне) не смог поучаствовать..то игра живет игрой..как говорится кто смог тот и молодец..

PS..пришел вчера домой в 19-10..в 19-20 вошел в игру тремя персами..и играл до полуночи..про проблемы (которые якобы были) узнал сегодня с форума..и вот где я НЕ честно вчера выиграл..и почему должен что то переигрывать?..
    1. Аватар для Баттерс
      Баттерс -
      Разачаровывающее решение администрации. По моему актив Виктори не смог организовать людей на игру и теперь начал административные игры. Сам во время игры не смог зайти своим 70 персом и зашел играть 63. Первые 15 минут игра проходила с переменным успехом, следующие 15 минут свалка передвинулась к статуе Виктори, а потом персы Виктори стали выходить из игры. И только некоторые стояли до самой последней минуты и сражались (респект им!). В то что "вылетали" только персы с Виктори верится слабо. Просто не захотели падать и отключились. Даже 63 персов с Велеса было гораздо больше. Так что проблемы не технические - а проблемы с мобилизацией людей на игру
    1. Аватар для Зератул
      Зератул -
      Благодарю администрацию игры за подобное решение!
      Оно правильное,ибо были проблемы со входом в игру,начиная с четырёх часов дня примерно.
      Босяк.Поскольку проблемы были у всех,проблемы имели технический характер,то данное решение правильное.
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      требовать сможешь..а вот какой будет результат..это уже второй вопрос..
      Гриш обделался перед честным боем?))) УДАЧИ ВИКТОРИ, ВЫ ПОБЕДИТЕ!!!
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      для тех кто в/на танке..проблемы были с обеих сторон..а значит шансы у всех равны..и если кто то (из плохого инета/якобы проблем на стороне) не смог поучаствовать..то игра живет игрой..как говорится кто смог тот и молодец..

PS..пришел вчера домой в 19-10..в 19-20 вошел в игру тремя персами..и играл до полуночи..про проблемы (которые якобы были) узнал сегодня с форума..и вот где я НЕ честно вчера выиграл..и почему должен что то переигрывать?..
      Гришаня ты помоему как онин в танке и находишся вам что ашкам двойной перелет оплачивать надо что ты так кипишуеш??? люди даже с роботы отпрашыввались чтобы поучаствовать а все накрылось медным тазом неужели это не заслужывает внимания ВЕЛЕС уважайте себя придите сервом своим а не свароговским))))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Хорошо... у нас тут еще кое-то прилететь хотел... чисто подраться...
      ты наверное перестала понимать что пишеш и что такое серв против серва( противно тя читать ей Богу.
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      BlackBear, а мне чихать, чем тебе какать)) СВ - единственное развлечение на сегодняшний момент)) Зачем упускать его?)
      Простыла чтоль? Я тебе запрещал играть?) вроде нет, а раз нет, зачем потуги и глупые вопросы)
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      а где я писал про Велес?..я писал о том что тем кто участвовал и тем кому придется (хотя я так и не понял почему) переигрывать надо вернуть расходку и банки..
      PS..пример тарана ОСВ (кто читает форум тот поймет о чем я)
      Ты с Велеса? Про расходку писал ты? На оба вопроса ответ: да. Думаю логическую цепочку построишь сам. Хотел выпить банки, и вставть расходку, ты это сделал. какие проблемы то?)
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Так смешно читать ," играйте своим сервом , а не прилетевшими " ))) На виктори пол ги смайлов но все умалкивают ))
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Цитата Сообщение от Эйла Посмотреть сообщение
      Справедливость однобокая какая то у тебя. Завтра у вас еще кто то захочет поучаствовать, опять переигрывать?
      В первый раз одной хотелки было мало, проблемы не от игроков были. Ко мне какие притензии? Кто захочет поучавствовать тот будет учавствовать. (Я сам незнаю смогу или нет по времени)
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      так и вчера..кто СМОГ тот и пришел..причем с обеих сторон..еще раз спрашиваю что было НЕ так..и почему надо переигрывать?..
      Гриш, дурачком не прикидывайся, не идет.
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -

Тут всегда все равны, только есть равнее. Кому удалось зайти, комуто нет. На Виктори людей мало. Шансов на победу тоже мало. И все это понимают. Ты зашел с 3 акков, а ктото с одного своего основного не смог зайти и атких было очень много. При чем большенство из них 80+. Вот и все.
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Цитата Сообщение от Zanyda Посмотреть сообщение
      Так смешно читать ," играйте своим сервом , а не прилетевшими " ))) На виктори пол ги смайлов но все умалкивают ))
      Из прилетевших: Viktoriy, Олегин, Lexs, Adrik. По поводу перелетов уже писал, в мою сторону прошу не нудеть))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
      Тут всегда все равны, только есть равнее. Кому удалось зайти, комуто нет. На Виктори людей мало. Шансов на победу тоже мало. И все это понимают. Ты зашел с 3 акков, а ктото с одного своего основного не смог зайти и атких было очень много. При чем большенство из них 80+. Вот и все.
      хорошая фраза..и исходя из решения получается что ровнее НЕ у нас..так как переигровку просили не мы..
      на прошлой странице правильно написали о том как развивалась игра..и почему был именно такой результат а не какой то другой..

PS..ладно..вопросы которые я здесь задал адресовались несколько другой аудитории..как я понимаю их минимум увидели..остальное увидим завтра...
    1. Аватар для Zanyda
      Zanyda -
      Да мне пофиг ) Просто нытиков куча, я за то чтоб у всех призы отняли и переиграли все СВ ))) и отменили перелеты на время СВ.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
      Из прилетевших: Viktoriy, Олегин, Lexs, Adrik. По поводу перелетов уже писал, в мою сторону прошу не нудеть))
      да с перелетами всё ровно..к вам прилетел народ..у нас был народ..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Да мне пофиг ) Просто нытиков куча, я за то чтоб у всех призы отняли и переиграли все СВ ))) и отменили перелеты на время СВ.
      во время СВ нет акции на УСЛУГИ..полет в обе стороны равен 100К..почему кто то должен это отменять и терять прибыль?..ты об этом подумал?..может если следовать такой логике давай запретим на СВ участвовать в зеркальных шмотках...их ввели еще НЕ всем классам..тем самым получается НЕ честно...

PS..привести пару примеров что еще может вызвать "не честный" бой?..
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Да мне тоже както ровно. Я и первым результатом удовлетворен, потратил расходку, дал старенькому ноуту кулер проветрить. Поучавствовал в мероприятии которое проводится раз в год. Дают возможность еще раз поиграть, за это и поблагодарил. От проигрыша истерики и вырывания волос не будет)
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      да с перелетами всё ровно..к вам прилетел народ..у нас был народ..
      Я на ваших гостей и не намекал, писал уже что на перелеты реагировал ровно.(раз уж Кале формулировка про ромашки не нравится, чихать начинает)