• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Отключение услуги "Автоматический перенос"!

Уважаемые игроки!
    Сегодня после рестарта возможность переноса персонажей между серверами будет временно отключена на срок проведения цикла игр "Священная война".

Желаем приятной игры!
    Комментарии 27 Комментарии
    1. Аватар для Ваня
      Ваня -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      закрывать перелет надо к примеру с 12 до 20 (неделя на СВ), так что бы ночью с 12 на 13 закрылся перелет, 13 выложили анонс СВ и уже 20 после финала в рестарт открывать... тогда свора не будет бегать туда сюда... кстати сказать все равно радует что игроков услышали, прогресс все равно есть хотя бы в том что начали реализовывать, думаю к следующему СВ сделают уже по уму (ну как я описал)
      А вот приставь акция 50% на услуги и вот СВ а кому то срочно надо перелететь что делать?
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      а не кажется что как то нелогично включение акции на услуги на этот промежуток... акцию вполне можно включить после, я думаю администрация об этом может догадаться без подсказок
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Ну хоть услышали... правда как всегда вовремя... Надеюсь дальнейшие запреты перелета будут до объявлении о начале 1 тура СВ, а не перед финалом...
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      А есть вот такой вариант,который не стеснил бы торговцев. Например сделать програмно так что бы на СВ за сервер могли бы пойти только игроки живущие на этом серве какой-то определенный срок,скажем от двух недель до месяца. Тогда те кто барыжит или кому вдруг срочно понадобилось перелететь с сервака на сервак по каким-то другим делам не были бы ограниченны в перемещениях.
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      )))да уж не запрещали бы перелёты до конца СВ.можно посмотреть список топ игроков и порадоваться за святогор-как этот сервак вдруг полюбили бездушные.видать на подмогу прилетели во время,а чтоб на Велес вдруг не дай бог пара ашек не прилетели врубили запрет.очень оригинально и главное вовремя
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      А есть вот такой вариант,который не стеснил бы торговцев. Например сделать програмно так что бы на СВ за сервер могли бы пойти только игроки живущие на этом серве какой-то определенный срок,скажем от двух недель до месяца. Тогда те кто барыжит или кому вдруг срочно понадобилось перелететь с сервака на сервак по каким-то другим делам не были бы ограниченны в перемещениях.
      уже писали что это технически сложно...
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      )))да уж не запрещали бы перелёты до конца СВ.можно посмотреть список топ игроков и порадоваться за святогор-как этот сервак вдруг полюбили бездушные.видать на подмогу прилетели во время,а чтоб на Велес вдруг не дай бог пара ашек не прилетели врубили запрет.очень оригинально и главное вовремя
      мы только за, что бы к вам кто нить прилетел,и всегда за динамичную интересную игру