Уважаемые игроки!
Сегодня после рестарта возможность переноса персонажей между серверами будет временно отключена на срок проведения цикла игр "Священная война".
закрывать перелет надо к примеру с 12 до 20 (неделя на СВ), так что бы ночью с 12 на 13 закрылся перелет, 13 выложили анонс СВ и уже 20 после финала в рестарт открывать... тогда свора не будет бегать туда сюда... кстати сказать все равно радует что игроков услышали, прогресс все равно есть хотя бы в том что начали реализовывать, думаю к следующему СВ сделают уже по уму (ну как я описал)
А вот приставь акция 50% на услуги и вот СВ а кому то срочно надо перелететь что делать?
а не кажется что как то нелогично включение акции на услуги на этот промежуток... акцию вполне можно включить после, я думаю администрация об этом может догадаться без подсказок
А есть вот такой вариант,который не стеснил бы торговцев. Например сделать програмно так что бы на СВ за сервер могли бы пойти только игроки живущие на этом серве какой-то определенный срок,скажем от двух недель до месяца. Тогда те кто барыжит или кому вдруг срочно понадобилось перелететь с сервака на сервак по каким-то другим делам не были бы ограниченны в перемещениях.
)))да уж не запрещали бы перелёты до конца СВ.можно посмотреть список топ игроков и порадоваться за святогор-как этот сервак вдруг полюбили бездушные.видать на подмогу прилетели во время,а чтоб на Велес вдруг не дай бог пара ашек не прилетели врубили запрет.очень оригинально и главное вовремя
А есть вот такой вариант,который не стеснил бы торговцев. Например сделать програмно так что бы на СВ за сервер могли бы пойти только игроки живущие на этом серве какой-то определенный срок,скажем от двух недель до месяца. Тогда те кто барыжит или кому вдруг срочно понадобилось перелететь с сервака на сервак по каким-то другим делам не были бы ограниченны в перемещениях.
)))да уж не запрещали бы перелёты до конца СВ.можно посмотреть список топ игроков и порадоваться за святогор-как этот сервак вдруг полюбили бездушные.видать на подмогу прилетели во время,а чтоб на Велес вдруг не дай бог пара ашек не прилетели врубили запрет.очень оригинально и главное вовремя
мы только за, что бы к вам кто нить прилетел,и всегда за динамичную интересную игру
Сообщение форума