• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Бой века - Россия против Европы

Всё изменилось вокруг нас. И Миры Фрагории меняются следом. В воздухе слышен тяжкий глас борьбы. Восток сходится с Западом, разгорается битва! Фрагория ждёт в предвкушении сечи! Битва цивилизаций ждёт тебя! Поединок во имя истории! Слава и честь победителя! Но лишь только если ты осмелишься прийти и встретить противника в схватке, лицом к лицу! 25 августа настанет этот день. В 22:30 приходи и вступи в Войну Миров! И пусть Фрагория склонится к твоим ногам.

25 августа на весь день во всех локациях глобального межсервера включается новый режим - Россия против Европы. Режим будет работать только 1 день! В этот день игроки всех 8-ми серверов русско-язычной версии Фрагории смогут собрать свои силы в кулак и ударить по империалистической машине запада!) Не пропусти этот день!
    Комментарии 47 Комментарии
    1. Аватар для Detected
      Detected -
      Цитата Сообщение от Тигроман Посмотреть сообщение
      а всегда разве не так было? 25 августа на весь день во всех локациях глобального межсервера включается новый режим - Россия против Европы.

или вы что то новое сделали?) если вы админы не следите за новостями то у всей европы уже 1 режим против россии)) и делать отдельный день смысла нету...
      Ты не прав. У них так же есть Европейские враги... Например: Асгард (поляки) против Варов (немцы и остальные) ... Часто Поляки берут русских помочь либо против врагов или мобов :)
    1. Аватар для FaBioS
      FaBioS -
      Во всех локациях глобального межсервера. Я может что то пропустил но глобальный межсервер у нас только тула вроде
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      незнаю что вокруг нас изменилось но знаю одно - лаги, висы, зависания, выбрасывания с игры, заход в игру по пол часа,... эти прелести все остались так что вокруг вас изменилось??? Оставьте в покое Европу, а поработайте над созданием комфортности игры!
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      народ вы уже забыли СЕЧИ? все вроде кричат по 7-8 лет играют....Сечи-это турнир,а не тупо резня,причем турнир командный,по старым правилам если не ошибаюсь по 5 чел в команде,так же в правилах есть разделение по уровням,если не ошибаюсь первое задание придумать название и слоган команды,потом скачки на простых лошадках без шмота,уже потом если не ошибаюсь будет бой,
      ВНИМАНИЕ,это старые правила,я не уверен что и сейчас так будет потому что сечи и так было трудно организовывать даже на 1 сервере а тут аж 2 глобалки
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
      народ вы уже забыли СЕЧИ? все вроде кричат по 7-8 лет играют....Сечи-это турнир,а не тупо резня,причем турнир командный,по старым правилам если не ошибаюсь по 5 чел в команде,так же в правилах есть разделение по уровням,если не ошибаюсь первое задание придумать название и слоган команды,потом скачки на простых лошадках без шмота,уже потом если не ошибаюсь будет бой,
      ВНИМАНИЕ,это старые правила,я не уверен что и сейчас так будет потому что сечи и так было трудно организовывать даже на 1 сервере а тут аж 2 глобалки
      Причём тут Сечи?
      Написано ж по-русски Россия против Европы, то есть общий замес.

Не уточнили другой момент, в эти сутки только этот режим будет работать? Или это дополнительная фишка
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      Причём тут Сечи?

Не уточнили другой момент, в эти сутки только этот режим будет работать? Или это дополнительная фишка
      Скай писал где-то вначале, что с этого момента и ровно сутки
    1. Аватар для Колонелло
      Колонелло -
      У вас в штатном режиме игра то вылетает каждые 20 минут ещё и это http://floomby.ru/s2/pWdHSN а тут такое грандиозное устроили! Что с игрой?
      Цитата Сообщение от marzocat Посмотреть сообщение
      Скай писал где-то вначале, что с этого момента и ровно сутки

ты меня не понял, меня интересует будет ли доступен только один режим против европы или будут еще фракционный и групповой
    1. Аватар для Дед Пихто
      Дед Пихто -
      только у меня маил ру не работает?
    1. Аватар для Заноза
      Заноза -
      Почините для начала игру ,пишут все .КЛИЕНТ ВЫЛЕТАЕТ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ и даже не за день ,а в течение часа бывает. На каком языке то еще писать???
      а что у нас по поводу...

23 августа
      на город фрагорск нападут монстры!

с 16:00 до 19:00 город станет пвп-зоной. в 8 частях города начнут появляться палачи фрагорска – агрессивные монстры 70 уровня. после убийства всех монстров в группе, следующие появятся на прежнем месте через 10 минут.
      при смерти из каждого палача будет выпадать разделочный топор. топоры также можно будет выбить и из побеждённых персонажей. в центре города вы сможете увидеть мясника звероеда, который обменяет топоры на награду.
      внимание!после окончания эвента топоры, которые вы не успели обменять - просто пропадут!!!!
      http://forum.fragoria.com/showthread.php?t=6722
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      А что у нас теперь все обновления будут выкладываться только в контакте , а тут нет ?
    1. Аватар для marzocat
      marzocat -
      опять нежданчик
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      Причём тут Сечи?

Фрагория ждёт в предвкушении сечи! (c) прямо в теме написанно
      Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
      Фрагория ждёт в предвкушении сечи! (c) прямо в теме написанно
      любое сражение сечь, оно же резня) гаубиц у нас пока нет, а те Сечи, что проводились ранее были организованы силами Героев и Турниров
    1. Аватар для Мультоводишка
      Цитата Сообщение от karxaradon Посмотреть сообщение
      )))судя по скептическим высказываниям в моей теме о совместном походе на боссов всеми 8 сервами(смотрим тему в курилке)думаю никакой битвы не будет.многие имеют затаённые обиды на игроков или ги противника.и не могут в себе этого перебороть.хотя если получится собраться и хорошо отлупить Европу,да вдобавок забрать у них босса-думаю это будет здорово
      какой совместный поход может быть??? второй день бегаю на туле если там есть антиоркестр то их кроме мобов ничего не возбуждает даже враг в локе просто идут и месят мобов... думал всякому фермерству есть предел но нет мультов качать куда важнее чем пойти бить немцев... благо для вас мобов кучища есть вам чем занятся
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      Цитата Сообщение от Мультоводишка Посмотреть сообщение
      какой совместный поход может быть??? второй день бегаю на туле если там есть антиоркестр то их кроме мобов ничего не возбуждает даже враг в локе просто идут и месят мобов... думал всякому фермерству есть предел но нет мультов качать куда важнее чем пойти бить немцев... благо для вас мобов кучища есть вам чем занятся
      )))ну не скажи.если есть криптон то сперва с ним дерёмся.по крайне мере в том пати где я бываю.или с Россией.но вот в чём загвоздка-получается что противник с рус сервов более лакомый кусочек чем европейские вражики.а почему?я выше озвучил.и никто не хочет собраться вместе и отхорохорить евролоку.гордость и предубеждение едрить за пятку.по этому думаю завтра если и соберутся то опять по аликам
    1. Аватар для Mistik
      Mistik -
      Что это за политическая пропаганда, почему только Россия, дайте нам хотябы Китайцев в помощь
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      http://youtu.be/2wz2PGR5w_s мы и сами справимся если соберёмся
    1. Аватар для karxaradon
      karxaradon -
      в продолжении темы http://youtu.be/yECiPsnlzF8