Да и по поводу сб1,не рентабельно это,щас золота у всех от 1к+ ежедневный доход одного перса 60+ голда...было б интереснее добавить например что-нибудь полезное ,да и вообще как-то задумываюсь,а нужны ли эти сб вообще ?драк влетел в толпу и бах нету драка и нет куча толпы...тупо как говорится делает пвп бои доя тех у кого драки как у Вильгельма того же.у кого такой драк тот и победил...превосходство больше дает над противником
драк взрывается с шансом, взрыв наносит урон от хп, у всех хп на драконе разные)) так что не факт что при взрыве убьёт кучку персов))
ни чего добавлять не надо, просто урон у драка в абсидане не коректный, по 700 - 800 к. Просто исправьте. Кстати на зле поэтому боса быстро и слили.
не много не по этому, там драки в обсидиане на +12 по боссу били, на поножах при +12 включается доп плюха на сжигание 2% хп в сек в течении 10 сек, короче за минуту 30% хп сносили...
лабадал, в комплекте 4 вещи. для первых СБ нужно всего 2 шмотки заточенных на +11. если будут заточены шлем и ошейник, то СБ поножей и доспеха также будут работать? или они не связаны между собой? тогда каким образом будет работать СБ четырех заточенных вещей? да и сжигание жизней посмотрите, на персе с 100 к хр это в глаза не бросается, а на больших босах 10 драков выжгут его за минуту
нет, конечно кто заточил шмотки на +12 те молодцы, они влили бабла и должны иметь какие то блага, но сделайте чтобы это не влияло на мобов, которых люди привыкли бить по полчаса, чтобы был интерес его бить
лабадал, в комплекте 4 вещи. для первых СБ нужно всего 2 шмотки заточенных на +11. если будут заточены шлем и ошейник, то СБ поножей и доспеха также будут работать? или они не связаны между собой? тогда каким образом будет работать СБ четырех заточенных вещей? да и сжигание жизней посмотрите, на персе с 100 к хр это в глаза не бросается, а на больших босах 10 драков выжгут его за минуту
сб работает только при соответствующих точках, шлем-ошейник и поножи доспех, при шлем-поножи(как пример) СБ работать не будут
Мне вот интересно..Степка возмущается больше всех ввиду того что у него НЕТ драка..и ему обсидиан придется делать самому..Куклу то ему сделали.он уже готовым продуктом пользуется..или тут у Степки другой интерес?..
Мне вот интересно..Степка возмущается больше всех ввиду того что у него НЕТ драка..и ему обсидиан придется делать самому..Куклу то ему сделали.он уже готовым продуктом пользуется..или тут у Степки другой интерес?..
И кто мне сделал куклу,у куклы былр 15-16к ,сейчас 26...что в 10рпз сложнее сделать чем до 16...?мне вообще пофиг,драка я продал и смысла в нем не вижу для лука,
Что вы хотите? ХП больше, урон больше, все больше?
Во всем виноваты поножи, 2% кража хп в течение 10 сек, если у босса 30кк хп то поножи воруют 600к в сек, а за 10 сек 6кк и если сработают поножи у трех драков то за 10 сек не будет 18кк, то есть можно и за 1 мин слить босса, не которые и не успеют даже добежать, по этому, зло и эпики превращаются просто в фарс. Так что наверно нужно исправлять, а то будет кто к боссу первый прибежал , тот и выиграл.
Сообщение форума