Сообщение от *босяк* Василь..а ножницы..или что то типа наподобие для стрижки бананов сразу будут?..или их вручную собирать?.. PS..и лока с макаками глобалка будет..то есть Европа тоже там будет? PSS..извиняюсь первый раз НЕ в той теме спросил.. Будут, только не ножницы.
а негретенок ручной ? который вместо тебя будет мартышке банан отрезать ?)
Drugovo i ne ojidala((prakticheski s uchetom vipadeniya perenosok s satirov N.G. tolko dlya 1% igrakov i to 90+estestvenno tak chto 99% prazdniki v etoi igre ne dlya nas bravo
А как же снеговички и морковки?
снеговики не в моде уже а сатиры норм знаки дают хоть тыщу набивай
27 морковок осталось с прошлого НГ. :)
А че с пурпурного в рулетке ретинг падает ? 20 штучек ?
а нпс с золотом скифов съехал?
Хотелось бы узнать про Камни Адамантовой кожи. Если поглот от физ урона или маг урона 70%, то эти камни будут добавлять выше или нет?
И надо бы увеличить награду за "Гонки на санях" при поражениях без 4К. До 5 мандарин и 5 знаков воеводы. А то пропорции не соблюдаются)
Рейг тут когда то что то добавлялось выше заявленного?
Ну меня как математика несоответствие пропорций расстраивает)
Сообщение от Дуся М. А как же снеговички и морковки? мне больше интересно найти применение 4 тоннам неправильного снега.... пойти разве чтоль по улице рассыпать
выкини
Не надо выкидывать, в своё время у меня 15к шариков осталось. Пастбы ввели, шарам нашлось применение. А вдруг и снег пригодится. Если не растает.
Сообщение от Rhaegar Ну меня как математика несоответствие пропорций расстраивает) вспомни понятие "НЕ линейность"...и "набор случайных величин"..и всё сразу встанет на место..по крайней мере повода для расстройства НЕ будет..
Сообщение от Злобный Йадоплюйс мне больше интересно найти применение 4 тоннам неправильного снега.... пойти разве чтоль по улице рассыпать главное в пищу не употребляй
Сделайте мне подарок на Новый год, приведите крит на оранжевом плаще в соответсвии с заявленным
http://www.floomby.ru/s2/rgaVJs втф?
Эти прозрачные иконки клацаются,но ничего не происходит
Сообщение форума