• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 09.08.13!

Уважаемые игроки!

Сегодня, 9 августа, в игру было установлено обновление, в котором сделаны важные изменения в системе Альянсов:
    1. Войну теперь можно объявить только тому Альянсу, который либо на 3 уровня ниже, либо на 3 уровня выше Вашего.
    2. На Тараны и Катапульты перестали действовать исцеляющие умения. Здоровье осадных орудий восстанавливается самостоятельно в случае, если оно одето на персонаже, находящимся в онлайне.
    3. Исправлена ошибка, при которой с помощью умения Подмена можно было перемещаться через ворота в Замковых землях.

Кроме того была исправлена ошибка в статистике смертей и убийств в игре Княжеские усобицы.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 94 Комментарии
    1. Аватар для Арс.
      Арс. -
      Цитата Сообщение от Ацкая Мстя Посмотреть сообщение
      да сделайте уже +/- 5лвл дайте самому "большому" альянсу за счет всех стать еще круче! ведь вся эта канитель с альянсами ток ради этого!
      +/- 3 в полне достаточно)))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Артем..всё в разы проще.. не надо никаких эмоций..просто если включить мозг..и как аксиому принять меняющиеся на ходу правила...то сделать надо так...

1. Альянсы первого уровня НЕ воюют..но и не получают никаких плюшек..ни коменданта..ни +1% к ХП...
      2. Альянс может находится в стадии 1-ого уровня не более 4 недель (месяц)..после этого если Альянс не переведен на 2-й уровень то Альянс распускается..
      3. Альянс который в процессе войны был разбит (разрушен Кремль) лишается всех благ (комендант/+ к ХП/межсерверный банк)...
      4. Альянс (независимо от уровня) который после разрушения Кремля в течении 4-х недель НЕ отстроился автоматически переводится в Альянс 1-ого уровня..
      5. Альянсы 2+ уровня которые систематически (в течении 4-х недель) уклоняются от войны автоматически переводятся в Альянсы 1-ого уровня..

Итог всего этого в игре должно остаться ТРИ больших Альянса..которые будут постоянно отстраиваться и воевать между собой..не будет Альянсов для Халявы..
      вот как то так
      мягко говоря бред) потому что описаный тобою вариант приведет к тому что все алики кроме одного спустятся на 1 уровень, а так как на первом уровне можно будет пребывать не более какогото определенного времени... ну ты понял останется только один великий Анти... почему? а ты скажы мне кто закхочет упав с 5 или 7 уровня на первый подниматся снова и главное для чего подниматся чтобы кормить снова когото???
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      А вообще обращаясь к администрации хочется сказать что развитие альянсовой (заранее не продуманой) системы напоминает броунивское движение))) кто не знает что такое броунивское движение розшыфрую это - хаосное движение... И если вспомнить введение альясов и все его правки... кроме смеха ни каких чувств не вызывает...

КТО ОТВЕТИТ? ГДЕ В ПРЕДЫДУЩЕМ АНОНСЕ АНОНСИРОВАЛОСЬ ЧТО ОГРАНИЧЕНИЕ НАПАДЕНИЯ В 1 ЛВЛ ВСЕГО НА 1 МЕСЯЦ????

Логический вопрос на какое время введено ограничение в 3 лвл???

Лююююююдииии как вы не можете понять что надо чтото менять, а просто разшыряя лвл для насыщения альянса Анти теми кто немного подрос и вложыл средства ничего не даст и это путь в никуда неужели это так сложно понять????????????

Ребята сядьте проанализируйте поройтесь в других проэктах и сделайте те нужные выводы... ибо как ктото написал выше кроме усовершенствования перса (заточьки,качя для когото апанья) ничего не осталось но для чего ростить перса уже не ясно...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
      Босяк читая твои предложения я думаю нормальный ты человек или нет и так тут ни каких бесплатных плюшек нет а ты предлагаешь отнять последние. Супер.
      о нормальности это не мне судить..а вот касаемо предложения скажу так..мне интересно играть..и получать/зарабатывать что то игровым путем..отсюда и предложения рождаются..
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      И да..кстати..господа и дамы..что вы все так уперлись в +/- к уровню Альянса?..это же НЕ запрещение атаки перса с разницей в +/- уровень..
      любой..подчеркиваю любой Альянс даже из двух ГИ по полтора человека в каждой способен сделать Кремль 10 уровня..все упирается только в первоначальный запас ресурсов для этого..а те кто реально играли в игру и ресы и золото и жетоны имеют..(кто НЕ играл понятно не имеют)..и также исходя из этой же логики даже Альянс из 10 ГИ может не иметь возможности поднять Кремль выше 1 уровня если они еле еле набрали ресурсы на создание самого Альянса и никогда до этого не имели в запасе ресов/золота/жетов..поэтому ограничение в уровне Альянсов по уровню Кремля это минимум нонсенс который сложно объяснить...
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      любой..подчеркиваю любой Альянс даже из двух ГИ по полтора человека в каждой способен сделать Кремль 10 уровня..все упирается только в первоначальный запас ресурсов для этого..
      зачем?
      на данный момент стимула для улучшения кремля нету.
      вложив кучу ресов/золота/жетов, я приобретаю только повышение вероятности, что вы придете "воевать"
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
      зачем?
      вложив кучу ресов/золота/жетов, я приобретаю только повышение вероятности, что вы придете "воевать"
      стимулов вообще не вижу если ктото назовет хоть один буду благодарен...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
      зачем?
      это уже не много другой вопрос..
      а суть в том что ограничение на ведение войн по уровню Альянса не правильно изначально..так же как и создание Альянса только для коменданта..
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      это уже не много другой вопрос..
      а суть в том что ограничение на ведение войн по уровню Альянса не правильно изначально..так же как и создание Альянса только для коменданта..
      Гриш, вот по хорошему, совсем по хорошему, алики нужны разные
      кому-то для войны, кому-то для коменданта, кому еще для чего
      не надо всех под одну гребенку, только потому что "на этой неделе нет войны"
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      установить комменданта только в десятый лвл замка
      все алики 1-2 лвл сразу исчезнут
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
      ну и? ну и будет один алик получать сундуки??? и что дальше??? какой смысл??? цель в том чтобы навесли баланс какойто в альянсах и чтото сделать чтобы они функционировали... пока все попытки ничего не дали от самого ввода альянсов.... они не функционирую... увы...
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      Цитата Сообщение от Злобный Пёс Посмотреть сообщение
      я правильно понимаю что вы из своих личных ресов уже создали один алик и прокачали его до 10 лвл?
      или вы таки пришли на все готовое? =)
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      я пишу так, как того вынуждает ситуация, я жажду конкуренции, более или менее равной, и пока таковой нет. я буду поддерживать более слабые силы в попытках как-то изменить соотношения сторон...
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
      я пишу так, как того вынуждает ситуация, я жажду конкуренции, более или менее равной, и пока таковой нет. я буду поддерживать более слабые силы в попытках как-то изменить соотношения сторон...
      Странно, что раньше тебя этот дисбаланс не смущал)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      давай исходя из выделения совместными усилиями сделаем блог на тему "Как ШОКу объединить вокруг себя остальные ГИ да бы противостоять АнтиОркестрУ"...может это тогда как то способствует изменению чего либо?..
    1. Аватар для David ( * Blatnoy *)
      David ( * Blatnoy *) -
      Можно ли в шахте и на лугу отменить действие умения Ледяная Стена,так как некоторые персонажи сбивают людей с лошадей,что сильно мешает собирать ресурсы.В свое время была отменена подмена,просьба отключить и
      стену.Спасибо
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Странно, что раньше тебя этот дисбаланс не смущал)
      Если я скажу, что меня всегда волновало наличие в игре конкуренции более или менее заметной (а сейчас меня это крайне волнует, т.к. это уже не конкуренция) - ты не поверишь ведь =))
      Так что специально для тебя - люди меняются... подойдет ответ?
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      давай исходя из выделения совместными усилиями сделаем блог на тему "Как ШОКу объединить вокруг себя остальные ГИ да бы противостоять АнтиОркестрУ"...может это тогда как то способствует изменению чего либо?..
      Гриш, имхо - даже если снова соберутся вмсете Свят, Орион и Виктори - не вытянут они противостояние АнтиОркестру - часть топ-сил их этого лагеря через Авесомов перекочевала в другой... К тому же Сириус тоже был на стороне Славян, тогда как сейчас они с АнтиОркестром... итого 5 серверов против 3-х...
    1. Аватар для Арс.
      Арс. -
      Гриш, имхо - даже если снова соберутся вмсете Свят, Орион и Виктори - не вытянут они противостояние АнтиОркестру - часть топ-сил их этого лагеря через Авесомов перекочевала в другой... К тому же Сириус тоже был на стороне Славян, тогда как сейчас они с АнтиОркестром... итого 5 серверов против 3-х...
      Злой у тебя не достоверная информация.Из авесомов один пес перешел в наш альянс.остальные переформировались в гильдию Коба и состоят в альянсе Славяне
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Гриш, имхо -
      Артем..мы тоже НЕ сразу собирались..так что работайте в указанном направлении..верьте в успех..и глядишь к Новому Году можно будет увидеть результат работы..

PS..Москва тоже не сразу строилась..