• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Переигровка матча игры Священная война!

Уважаемые игроки!

Как сообщалось ранее, вчера в компании mail.ru проходили внеплановые технические работы, что привело к возникновению проблем со входом в нашу игру. Поскольку время возникновения затруднений совпало с моментом проведения боя между серверами Виктори и Велес в рамках первого тура игры Священная война, то Администрация Фрагории приняла решение о том, что завтра в тоже время, с 19:30 до 20:30, состоится переигровка этого матча.

Желаем приятной игры
    Комментарии 169 Комментарии
    1. Аватар для Оксана
      Оксана -
      Я тоже не вижу целесообразности переигрывания СВ, ВСЕ были на равных условиях.
      Просто нужно уметь проигрывать
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      BlackBear, тебе ровно, а там кто-то возмущается, что прилетели А-13 и нагнули вас Виктори (кстати тоже вчетвером)
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      мне кажется вы спорите не о том. здесь вопрос не в равных условиях серверов, а в том что некоторые игроки с обоих сторон не смогли зайти в игру и получить удовольствие от процесса.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      мне кажется вы спорите не о том. здесь вопрос не в равных условиях серверов, а в том что некоторые игроки с обоих сторон не смогли зайти в игру и получить удовольствие от процесса.
      все кто НЕ смог получить удовольствие могут на полуфиналы прилететь на союзные сервера и получить удовольствие там..
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
      до этого нужно уметь играть вы не смогли выйти своим сервом)
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
      нужно уметь выигрывать... если вы победили значит победите второй ра уж коли вы такие крутые... честно, аутсайдер главный на мой взгляд сириус и велес... сами по себе не тот ни другой сервер негодны ни на что... пусть дружина вкупе со злыднями сейчас орет что угодно в мой адрес, не трогает... а я думаю победит Виктори и надеюсь вся эта тема для них будет стимулом показать что они могут... даже не ради призов...
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      до этого нужно уметь играть вы не смогли выйти своим сервом)
      мы вышли своим сервером. 4 прилетевших а-13, на ваших 4х прилетевших смайлов... ты не считай тех кто по билету зрителя там был.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Вячко Посмотреть сообщение
      нужно уметь выигрывать... если вы победили значит победите второй ра уж коли вы такие крутые... честно, аутсайдер главный на мой взгляд сириус и велес... сами по себе не тот ни другой сервер негодны ни на что... пусть дружина вкупе со злыднями сейчас орет что угодно в мой адрес, не трогает... а я думаю победит Виктори и надеюсь вся эта тема для них будет стимулом показать что они могут... даже не ради призов...
      а мне почему то кажется что в финале будут Сварог и Велес..как думаешь откуда у меня такая уверенность?..
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      а мне почему то кажется что в финале будут Сварог и Велес..как думаешь откуда у меня такая уверенность?..
      Гриш я свято верю что мой любимый святогор выбьет и тех и других... как минимум по тому что мы играем честно и не боимся а ты ноешь подсыкая перед боем...
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
      мы вышли своим сервером. 4 прилетевших а-13, на ваших 4х прилетевших смайлов... ты не считай тех кто по билету зрителя там был.
      дорогая из прилетевшых на войне была лишь виктори они прилетели не на войну а на ЗЗ это раз, а во вторых кто из прилетевшых хоть приближается к Тайлеру???
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      ага и при этом весь сварогу перелетит на велес чтобы помочь воевать против сварога? браво-браво
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Гриш я свято верю что мой любимый святогор выбьет и тех и других... как минимум по тому что мы играем честно и не боимся а ты ноешь подсыкая перед боем...
      гдето так и есть
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      дорогая из прилетевшых на войне была лишь виктори они прилетели не на войну а на ЗЗ это раз, а во вторых кто из прилетевшых хоть приближается к Тайлеру???
      все были.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от * Аника * Посмотреть сообщение
      позырить можно и 2 лвлом а зырить лвл под 30 к гс игра подвисает)
    1. Аватар для * Аника *
      * Аника * -
      позырить можно и 2 лвлом а зырить лвл под 30 к гс игра подвисает)
      вот мне делать нечего, еще мультов создавать, специально для СВ.думаю и остальным так...
    1. Аватар для Оксана
      Оксана -
      нужно уметь выигрывать... я думаю победит Виктори и надеюсь вся эта тема для них будет стимулом показать что они могут... даже не ради призов...
      Так вчера и победил ВЕЛЕС. а по поводу твоей уверености в том, что победит завтра ВИКТОРИ, так доживём увидим, что сейчас гадать
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Все герои и патриоты, независимые и полные достоинства, что ж вы так неровно дышите в сторону Велеса? Дыхание освежите, начинает попахивать. Не облажайтесь с прилетевшими, только на Велесе могут быть толпы пришлых.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      ты где нытье увидел..или ты не понял кто просил переигрывать?
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      то есть Олегин и остальные которые были у меня в прицеле мне приснились?..и какая разница кто к кому прилетел..чем больше пишем про перелеты тем больших прилетевших будет на следующей игре..
    1. Аватар для Вячко
      Вячко -
      а в чем НЕравность в прошлый раз была?..НЕзаход в игру был у всех...

PS..и я НЕ про чепуху спрашивал а про справедливость..
      PSS..и если ты пишешь что мы и так выиграем то к чему реверансы с переигровкой?..где логика?

так и вчера..кто СМОГ тот и пришел..причем с обеих сторон..еще раз спрашиваю что было НЕ так..и почему надо переигрывать?.. ну почему мир так жесток с нами

а чего в вашу сторону дышать то... от вас самих порой дурно пахнет, на сервере вы прямо против ПК а как с ашками дружить так нормально, или вы не вкурсе были? я не знаю кто победит, но болеть буду за виктори и желаю им успеха в победе над зазвездившимся и вконец обнаглевшим велесом