• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 10.06.14!

Уважаемые игроки!
    Сегодня ночью произойдет важное обновление.
    I. Наиболее значительное изменение коснется 4-го сет-бонуса класса Волхв. Вместо связи с умением Восстановление жизни, в списке умений появится новая способность Благословенная защита. После применения на цель будет наложен щит, поглощающий 5% урона, эффект суммируется до 4 раз. Время действия эффекта составит 5 сек. Время каста: 0 сек. Кулдаун: 3 сек. После последующего применения время действия обновляется. Умение Благословенная защита нельзя будет применять на себя.
    II. Заключение пакта о перемирии станет доступно во время любой фазы войны.
    III. Исправлен ряд ошибок игры:
    a. Исправлена проблема с подтверждением использования Корма спутника.
    b. Исправлен ещё ряд более незначительных проблем.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 51 Комментарии
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      А смысл от перки в 5 или 10 поглощения,если можно 3 раза регенку простую кинуть и улучшенку,реально толку больше,а тут получаеться-реально резут хиллов!!
    1. Аватар для boris-3980
      boris-3980 -
      а вы сталкивались с ситуацией когда 3 хила держат одного чара? вот там есть кому поглот кидать
    1. Аватар для Tайга
      Tайга -
      Опять режут хилов...видимо много их развилось во Фраге...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
      лейся в мой класс..нас НЕ режут..правда и НЕ правят..но это уже вошло в привычку..
    1. Аватар для Inferno
      Inferno -
      Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
      Так точно. Особенно на 80+

З.Ы.Табличка хоть и старенькая (полгода ей), но смысл примерно отражает

http://data3.floomby.com/files/share...NYuH0qnSpg.png
    1. Аватар для Злой Рок
      Злой Рок -
      Цитата Сообщение от Глаза-Убийцы Посмотреть сообщение
      Ну, если уж, разбираться столь детально: не думаю, что найдется пати, где выделят отдельного хила кидать этот дот. За 12 секунд я кину 10 раз улучшенное исцеление, что в любом случае принесет больше пользы, чем смешное поглощение в 5, 10, 15%. Просто еще одна бесполезная перка коих немало в этой игре.
      Ну что ж, сегодня протестировал Ваше новшество и сообщаю лично моё мнение, но думаю что не только моё -абсолютно бесполезная перка, затрата маны 6к с лишним, пока 4 раза тыкнешь с отмоканием 3сек проще улучшенным и гораздо эффективнее, да и мана целее будет. От щита персу, на которого он использовался, толку практически не было -на взгляд урон практически не менялся. Вывод: очередное улучшение направленное на обыкновенное ухудшение жизни хилам, так как от прошлого щита была хоть какая-то польза.
    1. Аватар для Злой Рок
      Злой Рок -
      *Лабадалу
    1. Аватар для Джи Джу
      Джи Джу -
      новый щит - это чудо инженерной мысли а ля сферический конь в вакууме как и все "полезные нововеведения" придуман человеком, который сам не играет. действует 5 сек, отмокание 3 сек, остается 2 сек на то, чтобы кастануть, с учетом секундных лагов и того, что отсчет перки после каста идет с 4 сек, то малейшая оглушка со шмота в 3 сек и вся потраченная мана улетела в сливное отверстие. а мана жрется в космическом размере - эти 20% "халявной" защиты себя не окупают. сравните с ледяным/огненным щитом чаров на 1 час - это-то конечно, не халява. Или с их волшебным щитом, который блокирует куда больше и лучше. А этот хлам, который вы нам подсунули, засуньте чарам, только у них маны на него хватит.

так что я требую поменять бонусы волхвам на зерцальном шмоте на полезные - сейчас из всех 4 бонусов остается "полезным" только 1 - сокращение манапотребления одной перки. либо остальным классам давайте такой же шлак в бонусы.

а то, что вы думаете, что волхвов якобы много сейчас, так это те, кто когда-то сделал их и заходит за халявой, активных волхвов в игре единицы и скоро и их не останется.
    1. Аватар для Эстель
      Эстель -
      Цитата Сообщение от Джи Джу Посмотреть сообщение
      новый щит - это чудо инженерной мысли а ля сферический конь в вакууме как и все "полезные нововеведения" придуман человеком, который сам не играет. действует 5 сек, отмокание 3 сек, остается 2 сек на то, чтобы кастануть, с учетом секундных лагов и того, что отсчет перки после каста идет с 4 сек, то малейшая оглушка со шмота в 3 сек и вся потраченная мана улетела в сливное отверстие. а мана жрется в космическом размере - эти 20% "халявной" защиты себя не окупают. сравните с ледяным/огненным щитом чаров на 1 час - это-то конечно, не халява. Или с их волшебным щитом, который блокирует куда больше и лучше. А этот хлам, который вы нам подсунули, засуньте чарам, только у них маны на него хватит.

так что я требую поменять бонусы волхвам на зерцальном шмоте на полезные - сейчас из всех 4 бонусов остается "полезным" только 1 - сокращение манапотребления одной перки. либо остальным классам давайте такой же шлак в бонусы.

а то, что вы думаете, что волхвов якобы много сейчас, так это те, кто когда-то сделал их и заходит за халявой, активных волхвов в игре единицы и скоро и их не останется.
      Истину глаголишь
    1. Аватар для Злой Рок
      Злой Рок -
      Уважаемый Василий! Вы хоть объясните публике, с чем связано такое отношение к хилам? С чем связана Ваша не любовь к этому классу? Практически ни на одно замечание, касающееся новой правки волхвов, Вы вразумительного ответа не дали -это по меньшей мере странно. Чем Вы руководствуетесь, когда вдруг, ни с того, ни с сего берёте и что-то урезаете, не давая ничего в замен, не объясняя зачем это сделано, отписываясь лишь какой-то сомнительной перкой, которая, как уже совершенно точно стало известно, абсолютно бесполезная вещь! Я понимаю что хозяин-барин, но и поступать так просто-без всякого объяснения, у вас нет морального права, так как мы тоже очень много сделали для Вас вливая в эту игру не малые деньги. Прошу дать чёткий ответ: 1. Для чего это сделано, 2. Будет ли какая-то правка этого нового и пока абсолютно бесполезного умения? Будет ли дан новый сет бонус на зерцальном шмоте за заточку на +11?
    1. Аватар для Злобный Пёс
      Злобный Пёс -
      забрать у хилов возможность иметь петов и все) Любые правки этих классов в лучшую сторону будут адекватны.