• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Бой века - Россия против Европы

Всё изменилось вокруг нас. И Миры Фрагории меняются следом. В воздухе слышен тяжкий глас борьбы. Восток сходится с Западом, разгорается битва! Фрагория ждёт в предвкушении сечи! Битва цивилизаций ждёт тебя! Поединок во имя истории! Слава и честь победителя! Но лишь только если ты осмелишься прийти и встретить противника в схватке, лицом к лицу! 25 августа настанет этот день. В 22:30 приходи и вступи в Войну Миров! И пусть Фрагория склонится к твоим ногам.

25 августа на весь день во всех локациях глобального межсервера включается новый режим - Россия против Европы. Режим будет работать только 1 день! В этот день игроки всех 8-ми серверов русско-язычной версии Фрагории смогут собрать свои силы в кулак и ударить по империалистической машине запада!) Не пропусти этот день!
    Комментарии 47 Комментарии
    1. Аватар для -fristailer-
      -fristailer- -
      и ксате вопрос который кажется не прозвучал,а призы будут? ) как их буду распределять? всему серверу или только толсякам?
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от -fristailer- Посмотреть сообщение
      и ксате вопрос который кажется не прозвучал,а призы будут? ) как их буду распределять? всему серверу или только толсякам?
      Если возьмём босса, то это и будет призом)))
    1. Аватар для *енот*
      *енот* -
      Призы будут выданы только ДФ
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      здрасте лаги) наши лучшие друзья...

через 5 минут игры после появления босса пошли тормоза, задержка каста от 5 до 20 секунд, потом можно клавиатуру даже не трогать, бой происходил самопроизвольно
    1. Аватар для Verbena
      Verbena -
      27 августа.. "сутки" глобального режима длятся уже третий день.. Так и должно быть, али отключить просто забыли?)
    1. Аватар для психиатр
      психиатр -
      хороший вопросик))да нужно поправить это
    1. Аватар для Karma_Karma
      Karma_Karma -
      " Империалистическая машина запада " Круто )) Я запомню ! ) Спасибо, Скай )))