ну как можно умудрится залить всего лишь новые смайлики и сломать св
СВ никто и не починил. В последней игре Велес- Виктори как обычно трупы вражеские стоят и лезут в прицет, да и некоторые свои тоже лезут из за слетов режима. В итоге не раз пробегая с воскреса, меня сбивали чьи то мульты с моего же сервера, стоявщие у статуи,после чего приходилось пешком телепать 24 секунды.
Всем доброго времени суток. В связи с все более частыми "неполадками" на организуемых ивентах, в частности на СВ, возник вопрос к администрации -входит ли в ваши планы выдавать хоть какую-то компенсацию за потраченные впустую банки, эликсиры и (что для большинства особенно ценно) время? На похожий вопрос, заданный модератору на сервере Святогор, модератор предложил выслушать его (модератора) пение - http://www.floomby.ru/s2/vU2YDY. Но так как ценность звучания голоса глубокоуважаемого модератора вызывает у меня определенные сомнения, хотелось бы получить какую-то более значимую компенсацию.
ахахаха Крейзи Бани уже ноет ищет какие то отмазки что они пролетели...
На фантомов жалуется почти КАЖДЫЙ сервер в КАЖДУЮ СВ. Не на форум, так в игровые чаты, так что свои умозаключения по поводу того, что мы "пролетели" оставь при себе
Вы пролетели потому что так надо админии... не должны же всегда сварог с велесом выигрывать...) в этот раз виктори, в след раз какой-нибудь сирин... для этого и создается движуха летания по сервакам) с европой все повоюют)
Сообщение форума