• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 09.08.13!

Уважаемые игроки!

Сегодня, 9 августа, в игру было установлено обновление, в котором сделаны важные изменения в системе Альянсов:
    1. Войну теперь можно объявить только тому Альянсу, который либо на 3 уровня ниже, либо на 3 уровня выше Вашего.
    2. На Тараны и Катапульты перестали действовать исцеляющие умения. Здоровье осадных орудий восстанавливается самостоятельно в случае, если оно одето на персонаже, находящимся в онлайне.
    3. Исправлена ошибка, при которой с помощью умения Подмена можно было перемещаться через ворота в Замковых землях.

Кроме того была исправлена ошибка в статистике смертей и убийств в игре Княжеские усобицы.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 94 Комментарии
    1. Аватар для Разбойница
      Разбойница -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Артем..мы тоже НЕ сразу собирались..так что работайте в указанном направлении..верьте в успех..и глядишь к Новому Году можно будет увидеть результат работы..

PS..Москва тоже не сразу строилась..
      В какие то веки я с тобой согласна)
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      лень лезть в предыдущие страницы, у меня есть вариант 1 из предложений босяка, если на протяжении 4х недель уровень альянса не поднят, то он падает не на 1й уровень, а просто на -1 от существующего, здания остаются на том же уровне, кроме кремля соответственно,
      а у альянсов 1 уровня, по прошествии 4х недель не поднявших его уровень, отбирать коменданта, а не совсем распускать...
      мне кажется так гуманнее
    1. Аватар для Ovescor
      Ovescor -
      Интересная статистика получается - всем, кто в оркестре всё нравится: и альянс предлагают расформировать, и коменданта убрать... Ух, какие герои. Давайте уже сразу создадим закон - у кого альянс называется не антиОРКестр - те будут каждую неделю создавать альянс (старый ведь расформируется) и обязаны будут платить этому оркестру налог процентов так 80 ...

Если че - это сарказм
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Ovescor Посмотреть сообщение
      Интересная статистика получается - всем, кто в оркестре всё нравится: и альянс предлагают расформировать, и коменданта убрать... Ух, какие герои. Давайте уже сразу создадим закон - у кого альянс называется не антиОРКестр - те будут каждую неделю создавать альянс (старый ведь расформируется) и обязаны будут платить этому оркестру налог процентов так 80 ...

Если че - это сарказм
      но в точьку!
    1. Аватар для Zacl
      Zacl -
      Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
      Если я скажу, что меня всегда волновало наличие в игре конкуренции более или менее заметной (а сейчас меня это крайне волнует, т.к. это уже не конкуренция) - ты не поверишь ведь =))
      Так что специально для тебя - люди меняются... подойдет ответ?
      Конкуренции тут и не будет ,если во Фрагории все персы могут вместиться в одно стадо . По мне, надо резать по живому ,т е количество персов в гильдиях уменьшить ,да и количество самих гильдий в альянсе . Иначе такая ситуация будет всегда ,по своей воле как ты думать никто не будет...
    1. Аватар для Бармалей
      Бармалей -
      Почините перехват . не работает на мобах, а уж потом с альянсами разбирайтесь, всё равно там чёрт голову сломит. что с ними сейчас делать.
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
      Почините перехват . не работает на мобах, а уж потом с альянсами разбирайтесь, всё равно там чёрт голову сломит. что с ними сейчас делать.
      проблема в работе, но пост не в тему.
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      На Тараны и Катапульты перестали действовать исцеляющие умения. Здоровье осадных орудий восстанавливается самостоятельно в случае, если оно одето на персонаже, находящимся в онлайне.----Нам лагов в игре мало?теперь и тараны с катапультами разгуливать будут!!В игре равенства не будет,пока у всех не будет одинаковых возможностей!!
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      На Тараны и Катапульты перестали действовать исцеляющие умения. Здоровье осадных орудий восстанавливается самостоятельно в случае, если оно одето на персонаже, находящимся в онлайне.----Нам лагов в игре мало?теперь и тараны с катапультами разгуливать будут!!В игре равенства не будет,пока у всех не будет одинаковых возможностей!!
      Одинаковых возможностей нет и не будет никогда. Один вливает в игру сотнями тысяч за раз и делает куклу за неделю вместе с драком, второй копит месяцами на 1 камень . У нас в реале у всех разные возможности.Отсюда и вытекают возможности в игре.
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Одинаковых возможностей нет и не будет никогда. Один вливает в игру сотнями тысяч за раз и делает куклу за неделю вместе с драком, второй копит месяцами на 1 камень . У нас в реале у всех разные возможности.Отсюда и вытекают возможности в игре.
      Я про это и говорю!!И я думаю надо прислушиваться к тем кто долгое время добивается сам что то сделать и смотреть на их проблемы,чем на не довольство тех кто вложил и просит еще больше!!
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Я про это и говорю!!И я думаю надо прислушиваться к тем кто долгое время добивается сам что то сделать и смотреть на их проблемы,чем на не довольство тех кто вложил и просит еще больше!!
      Эти люди вливая такие суммы спонсируют то, что ты получаешь бесплатно, ни один проэкт не выживет без реала.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Из всех страниц я понял, что те у кого нету друзей, хотят чтобы их небыло ни у кого. Это неправильно. Если у меня 10 друзей а у тебя 2 то почему я должен перестать дружить с остальными 8 чтобы было всё по честному? это проблемы каждого в частности.
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Значит ничего не понял =)))
      Но вот только те, кто хочет увидеть смысл - его видят и понимают суть проблемы, а кто хочет видеть только свое мнение - видит его... на примере "друзей" поясню совсем простым языком:
      - есть в игре 10 "друзей"
      - 7 друзей дружат между собой, еще двое дружат и один ни с кем не дружит
      - ясен пень, что в любой потасовке рулят эти 7, дружащих между собой
      - когда осточертеет этим двум дружащим и одному получать постоянно по морде, они забьют на все потасовки и будут сидеть дома
      - и тут проявляется ситуация, когда эти 7 с тоски лезут на стену и орут, дайте нам ключи от домов этих троих, чтобы мы им дома морды били, а то они во двор не выходят
      Всеее... приплыли...

А для совсем тугодумов поясню - пока АнтиОркестр был более или менее приближен к "силовой" оценке около 40-60% всей суммарной мощи ВСЕХ Серверов (это как раз тот костяк, который изначально и был в Альянсе, еще во времена отсутствия альянсовых земель, и на участие которых никто не посягает), да, проблема невозможности противостояния была бы проблемой явно не АнтиОркестра... но неуемный аппетит сделал свое дело и суммарная сила этого Альянса сейчас составляет около 70-75% (за счет новых топовых принятых персов, за счет пополнения состава новыми участниками)... И вот тут основная проблема, что даже если все остальные поперемирятся между собой, эти 25% не смогут противостоять лидирующим 75% - а добровольно уходить с теплого места для более менее равновесного состояния никому не захочется (и это нормально, мало кто уйдет с места, где попе тепло), ведь гораздо проще кричать, что "мы такие мощные, но делать нам нечего, придумайте что-то"

С одной стороны жаль, что некоторые настолько слепы и этого не видят или не хотят видеть, а с другой - эта недальновидность сделает свое черное дело когда-нибудь и не приведет ни к чему хорошему (и не стоит валить все на Администрацию - социумом управляют Игроки, Вы же сами не желаете, чтобы в игре присутствовали нарисованные персы, а как другим способом Администрация сможет влиять на неравновесное распределения сил иначе?).
    1. Аватар для David ( * Blatnoy *)
      David ( * Blatnoy *) -
      УВАЖАЕМЫЙ ЛАБАДАЛ!Срочно исправьте то что ЛЧ в шахте пускают ледяные стены сбивая другиъ персонажей с лошадей тем самым мешая собирать ресурсы!Это просто невозможно!И просьба наказывать тех кто использует это пока не будет налажена эта проблема!
    1. Аватар для Эйла
      Эйла -
      Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
      - есть в игре 10 "друзей"
      - 7 друзей дружат между собой, еще двое дружат и один ни с кем не дружит
      - ясен пень, что в любой потасовке рулят эти 7, дружащих между собой
      - когда осточертеет этим двум дружащим и одному получать постоянно по морде, они забьют на все потасовки и будут сидеть дома
      - и тут проявляется ситуация, когда эти 7 с тоски лезут на стену и орут, дайте нам ключи от домов этих троих, чтобы мы им дома морды били, а то они во двор не выходят
      Всеее... приплыли...

и не стоит валить все на Администрацию - социумом управляют Игроки,
      А ты получается хочешь принудительно разлучить этих 7 друзей, потому что тем троим из за своей недружелюбности не комфортно живётся? Может пусть всё таки, те трое спустятся с небес к простым смертным и хоть что то предпримут для изменения ситуации в их сторону и люди к ним потянутся. И глядишь те кто дружил с кем то, против них, уже дружит с ними против кого то. Ты же правильно написал "не стоит валить всё на администрацию, социумом управляют игроки"
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от David ( * Blatnoy *) Посмотреть сообщение
      УВАЖАЕМЫЙ ЛАБАДАЛ!Срочно исправьте то что ЛЧ в шахте пускают ледяные стены сбивая другиъ персонажей с лошадей тем самым мешая собирать ресурсы!Это просто невозможно!И просьба наказывать тех кто использует это пока не будет налажена эта проблема!
      отшлепать?
    1. Аватар для Kalee Sanneset
      Kalee Sanneset -
      А еще, куда лут вчера с Мирового Зла делся? =)
    1. Аватар для David ( * Blatnoy *)
      David ( * Blatnoy *) -
      Цитата Сообщение от Злобный Йадоплюйс Посмотреть сообщение
      отшлепать?
      Нет в тюрьму садить ненадолго пока не отменят использование перки в шахте и на лугу.У ПЧ убрали подмену -почему мы должны теперь терпеть издевательства ЛЧ