• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Ближайшее обновление!

Уважаемые игроки!
    На следующей неделе во Фрагории состоится долгожданное обновление, которое включает:
    новые книги Чародеев, Ледяных и Пламенных Чароплетов для уровней 70 + и введение Новой альянсовой межсерверной локации Гиперборея.
    Внимание, лучших игроков по сбору ресурсов будет ждать приятный сюрприз!

Читайте подробности ниже:
    I. Будет существенно модифицирована система Альянсов.
    1. Будет введена новая альянсовая межсерверная локация Гиперборея. Подробнее о ней можно прочитать здесь.
    2. Во время фазы торгов появиться возможность откупиться от войны на определённый период в будущем. Средства будут списываться со счёта Лидера Альянса.
    3. В случае если в Замковых землях во время войны до рестарта серверов будет уничтожено хотя бы одно здание, то после рестарта война будет прекращена.
    4. Во время ведения войны одно здание или укрепление смогут атаковать только пять орудий одновременно.

II. Для классов Чародей, Ледяной и Пламенный Чароплет будут добавлены новые книги уровней 71+. Они появятся для всех основных умений.

III. В лавке появятся комплекты оранжевых эликсиров для повышения статов для персонажей и спутников.

IV. Появится ограничение по времени на вступление в другую гильдию. Персонаж, покинувший свою гильдию, сможет вступить в неё обратно в любой момент, но стать членом другой – только через 7 дней после выхода из предыдущей.

V. Исправлено несколько недочетов.
    1. Поглощение урона спутника будет отображаться в системном чате корректно.
    2. Четвёртый сет-бонус Витязей и Адамантовых заступников будет поглощать урон Злого выстрела и Глубоких ран.
    3. Все здания в Замковых землях вернутся на свои места.
    4. Применение Ледяных стен перестанет приводить к проблемам на локации.
    5. Также исправлен ряд других ошибок.
    Предметы Воинской славы Кудесников появятся после введения Зерцальных предметов этого класса, что планируется сделать в ближайших обновлениях.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 94 Комментарии
    1. Аватар для Ярга
      Ярга -
      Вопрос ОСВ не праздный у нас довольно сильные оппоненты на замке в составе модераторов если нам ограничивают возможность приема из других ги на замок пусть все будут в равных условиях
    1. Аватар для Haime
      Haime -
      Цитата Сообщение от Ярга Посмотреть сообщение
      Вопрос ОСВ не праздный у нас довольно сильные оппоненты на замке в составе модераторов если нам ограничивают возможность приема из других ги на замок пусть все будут в равных условиях
      Отрубить руки Григорию Босяку за его задумки и придумки и все будет ок))
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Lexs Посмотреть сообщение
      Злой, а почему администрация решила ввести книги для чаров в данный момент, а не например для нубо-классов как кудес и тд....
      покусаю...
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Haime Посмотреть сообщение
      Отрубить руки Григорию Босяку за его задумки и придумки и все будет ок))
      подожди..еще не всё реализовано..да и это еще не введено..
      Вы же сами кричите что нет смысла/НЕ интересно воевать против большой толпы..вот и будем воевать все против всех..
    1. Аватар для Вечный
      Вечный -
      Уже в который раз замечаю, что создатели игры прислушиваются к обоснованным предложениям игроков. За это им спасибо.
      Запрет на переход в ги, должен быть первым шагом, как необходимое условие для работы других правок, в том числе относящимся к альянсам.
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      IV. Появится ограничение по времени на вступление в другую гильдию. Персонаж, покинувший свою гильдию, сможет вступить в неё обратно в любой момент, но стать членом другой – только через 7 дней после выхода из предыдущей.
      Это правильно!

Жаль только, что как и всегда, на высоте чары, а остальные классы снова забыты.
    1. Аватар для Злобный Йадоплюйс
      Цитата Сообщение от Lexs Посмотреть сообщение
      Злой, а почему администрация решила ввести книги для чаров в данный момент, а не например для нубо-классов как кудес и тд....
      а ты читать вообще пробовал?
      Цитата Сообщение от Злой Посмотреть сообщение
      [*]Предупреждая вопли о чарах с "прозрачными намеками" скажу сразу - да, книги на чаров прошли успешное тестирование быстрее, т.к. в них оказалось меньше всего багов. Или Вы предлагаете специально тормозить ввод этого аспекта только из-за того, что в книгах других классов, которые в работе, найдены такие проблемы, которые не позволяют их заливать?[/LIST]
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Hisheen Посмотреть сообщение
      Это правильно!

Жаль только, что как и всегда, на высоте чары, а остальные классы снова забыты.
      заметь чарам не первым книги ввели)
    1. Аватар для Joki
      Joki -
      Не знаю как вам но я рад что наконецто смогу воевать под шапкои своеи ги
    1. Аватар для Л Е В
      Л Е В -
      Лично я против недельного кулдауна без шапки.
      Мы сейчас почти всем составом перешли из альянса в волки. сейчас с союзами разберёмся и снова переходить всем в альянс. и что? всем без шапки неделю бегать? я потом народ до кучи не соберу.
      БРЕД полный!
      лучше бы сделали, что нельзя выходить из ги неделю или после вступления в одну, неделю нельзя вступать в другую.
      т.е. например 1 октября я снял шапку и одел другую. с этого момента пошло время. эту неделю я могу бегать в шапке или снять её, но вступить в другую ги до 7 октября не могу.
      так ещё по божески и правильнее, если уж решили.
      а то, что написано в анонсе, "Ну и бредятина" (с) Шрэк.
    1. Аватар для Simple
      Simple -
      Цитата Сообщение от Л Е В Посмотреть сообщение
      Мы сейчас почти всем составом перешли из альянса в волки. сейчас с союзами разберёмся и снова переходить всем в альянс. и что? всем без шапки неделю бегать? я потом народ до кучи не соберу.
      "Ну и бредятина" (с) Шрэк.

Кто вам запрешает разбиратся с союзами под шапкой Альянса? Заливки еше не было, так что бегите быстрее назад, а то счет сбился, Вроде как альянс выпинныпали уже из 2 Альянсов, а Выпиннают Волков, это вроде впервые, а так в третий раз будет, и уже как традиция. Приняли - пыпиннали, приняли - пыпиннали.
    1. Аватар для Паранойя
      Паранойя -
      ндя...лестно конечно,что в каждом анонсе уделяют 2 строчки кудесам...теперь вот какие то предметы воинсвой славы...а про правку обещанную дааавным давно уже никто не помнит?
    1. Аватар для Dark X
      Dark X -
      V. Исправлено несколько недочетов.
      ...
      4. Применение Ледяных стен перестанет приводить к проблемам на локации.
      ...
      Так с Ледяными стенами итак всё в порядке. К проблемам на локации приводит заклинание Шторм.
    1. Аватар для Шуба
      Шуба -
      Цитата Сообщение от Dark X Посмотреть сообщение
      Так с Ледяными стенами итак всё в порядке. К проблемам на локации приводит заклинание Шторм.
      На лугу ими с Коняшки стряхивали и ресики тю тю.
    1. Аватар для Красотка*
      Красотка* -
      Цитата Сообщение от Kalee Sanneset Посмотреть сообщение
      Лабадал, сет-бонус витязей и адамантов вы исправили, а сет-бонус волхвов на какой стадии? Ни ответы, ни приветы по этой проблеме (а это именно проблема) от вас не поступают.
      Родная, об этом давно забыли))
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      А можно поподробнее, что именно в СБ Волхва НЕ РАБОТАЕТ?
      Я говорю именно про техническую ошибку, а не про то, что Вам кажется неправильным и Вы требуете это "исправить".
    1. Аватар для Simple
      Simple -
      Я говорю именно про техническую ошибку, а не про то, что Вам кажется неправильным и Вы требуете это "исправить".
      У меня полное востановление ст3. востанавливает дракону не 30% как персу а всего 4500 всеравно скока хп у дракона.
    1. Аватар для Красотка*
      Красотка* -
      http://i058.radikal.ru/1304/4f/7ef2f86a7612.jpg

При прочтении "новой" книжки есть добавочный реген, который, по идее, суммируется при последующем касте, а при этом кривом отмокании даже до второго стека не дотянешься) Перка вешается на 10 сек, отмокание 15сек, когда должно быть 5-ти секундное) Я даже готова смириться с увеличенным временем самого сотворения заклинания, при условии, что время откисания поправят. Если кто не в курсе, поясню саму работу заклинания при прочтении новой книги: Время сотворения 2 сек, Но..при каждом последующем стеке добавочный реген увеличивается,при условии, что накидываешь заклинание до того, как истечет 10 сек) как бы к основному навешивается некий бонус.
      Ошибка именно во времени отмокания, когда одевается 4-тая зерцальная шмотка, оно "чудесным" образом увеличивается) Этот косяк еще с Нового года типо "в исправлении".
    1. Аватар для Злой
      Злой -
      Ясно. Ну по этому аспекту есть в таком случае две новости:
      1 плохая: это не ошибка и "исправлять" тут нечего, это механика работы СБ, которая работает в соответствии с задумками.
      2 хорошая: появление коллизии между СБ и спецификой умения в том виде, что есть сейчас - это, возможно, довольно веский довод для пересмотра работы умения, но просто уменьшить КД перки на СБ без изменения остальных характеристик нельзя, так что, если КД и будет снижен, то это будет сопровождаться понижением каких-то характеристик, думаю, самое простое технически - понизить прибавку поглощения на СБ

Но что будет по факту со всем этим игровым моментом - не могу знать.
    1. Аватар для Красотка*
      Красотка* -
      http://s018.radikal.ru/i514/1310/d5/fe86a638842d.png

Вот о чем речь)) Не работает.