• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Новые скидки во Фрагории!

Дорогие игроки!

У нас давно существовала разница в количестве покупаемых изумрудов у Фрагорийцев, играющих на Российском сервере, и Фрагорийцев с иных серверов. Причинами этого являлись разницы курса валют, законодательства, налогообложение, различия в структуре доходов и расходов населения, разная стоимость оперирования и поддержки пользователей. В связи с тем, что мы сделали исторический шаг к национальному межсерверу не на словах, а на деле, мы продолжаем движение в сторону сближения ценовых политик на Российском и иных серверах.
    В связи с этим мы вводим новую тарифную сетку с прогрессирующей шкалой скидок. Теперь так же, как и на серверах Европы, количество бонусных изумрудов тем больше, чем больше платеж. Данная система вводится с сегодняшнего дня и будет постоянной. Мы благодарим вас за терпение и понимание в этом вопросе и благодарим всех тех, кто поддерживал Фрагорию при старой тарифной сетке и, надеемся, будет поддерживать при новой!

Желаем успешной игры!
    Администрация Фрагории.
    Комментарии 89 Комментарии
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Сахарная* Посмотреть сообщение
      Странно у вас получается,народ просил больше % на влив,а вы сделали меньше...Ещё вопрос по поводу акции: акция + звезда будут работать вместе или звезда отпадает во время акции на влив?
      Звёзд во время акций не будет, как и прежде.
    1. Аватар для Карлон.
      Карлон. -
      опять вы ерундой занимаетесь))) какая нафиг скидка на изюм если влив 500р ты получаешь меньше чем раньше?)))
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
      Уважаемый ,Лабадал,ваша ОБЩАЯ ЛОГИКА,какая-то совсем не общая,а направленная на узкий круг заинтересованных лиц. На европейских серверах за 500 влитых рублей я получала 22 000 изумрудов,ибо существует курс У.Е. по отношению к рублю,но там я против ничего не имела так как всё-таки в заграницу с рублём лезу. А что мне мешает на Российском сервере-где валюта рубль и никакого курса за 500 влитых рублей получить 50 000 изюма????
      На европейских серверах и для евро была с самого начала именно такая система.
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Действительно РУССКАЯ ИГРА, но расчет в ней ведется в зависимости от ЕВРО, вы вообще что ли не уважаете НАС? Вместо того что бы увеличить %, как и просили, ВЫ УРЕЗАЛИ, в результате МОТИВИРУЯ при этом тем ТИПА ВЫ ( МЫ) ПРОСИЛИ ПРИБЛИЗИТЬ НАС К ЕВРОПЕЙСКИМ % на акциях, даже читать смешно, что все это ОПЯТЬ РАДИ НАС!!!!! Просили ПОЛУЧАЙТЕ уменьшение изюма при вливе в 250 и 500 рублей
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      а сколько же получится изюма, если влить 100 рублей?
    1. Аватар для Виктор
      Виктор -
      Вы знаете Лабадал, вот вы сами подумайте что вы делаете, от вас скоро игроки попрут, у меня уже желание появилось уйти, за 5 лет я влил около 40-50 тысяч при условии что я не старше 18 лет, и многие игроки фрагории вернее большая часть фрагории это есть несовершенно летнии, при этом условии им врятле понравится такой влив, они начнут толкать своих кукол на продажу в конце концов все перейдут на другие проекты, останутся лишь куклы 86+ и им перестанет интересно играть в своем маленьком узком кругу, это приведет к разорению проекта, уже примерно через 4-7 месяцев , деньги начнут исчезать и поддерживать сервера вам будет не на что, так что лучше сделайте %+ а не %- или верните все на свои места, данной тарифной сеткой я пользоватся не стану, и думаю многие сейчас со мной согласятся
    1. Аватар для Алекстраза
      Алекстраза -
      А чем не устроил, при переходе на новую систему платежей, прежний список платёжных систем? (в частности интересует EasyPay)
    1. Аватар для Verbena
      Verbena -
      Цитата Сообщение от Кактусик Посмотреть сообщение
      а сколько же получится изюма, если влить 100 рублей?
      не получится теперь влить 100 рублей, теперь весь влив четко фиксирован. Не хочешь ничего терять - вливай начиная от 1к рублей.
      А вообще, почему нельзя было оставить возможность влива произвольной суммы, только не подвергая ее новоиспеченным "скидкам"?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      А если я, например ,забрасываю через веб мани 100 грн. Это еще недавно стоило приблизительно 32- 33к изюма . А теперь я со своими 100 гривнами не попадают в скидки. Получается более чем 250, но менее чем 500. Значит мне скидки не будет? А как раз сейчас идет изумрудная лихорадка и я собиралась закинуть изюм и вот я думаю, а лучше я себе куплю чего нибудь нужное...и съем. И смотрю количество изюма для участия уменьшили до 22 к. Это чтобы в скидки не попасть?
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Вы не правильно както написали про скидки , например в банках на продажу/ покупку валюты для предприятия существует комиссия банка. От 0- до 25000-0,3%, от 25000,01-50000,0-0,28% , от 50000,01- ...и так далее. А не 25к столь ко то , 50 к столько то, а если куплю 26 к то сколько будет комиссия?
    1. Аватар для BlackBear
      BlackBear -
      Цитата Сообщение от Жужажа Посмотреть сообщение
      Вы не правильно както написали про скидки , например в банках на продажу/ покупку валюты для предприятия существует комиссия банка. От 0- до 25000-0,3%, от 25000,01-50000,0-0,28% , от 50000,01- ...и так далее. А не 25к столь ко то , 50 к столько то, а если куплю 26 к то сколько будет комиссия?
      Нельзя купить 26, 27, 28.... только 22к, 467к, 100к, 268к, 590к, 1250к.
    1. Аватар для Жужажа
      Жужажа -
      Цитата Сообщение от BlackBear Посмотреть сообщение
      Нельзя купить 26, 27, 28.... только 22к, 467к, 100к, 268к, 590к, 1250к.
      ну нельзя так нельзя
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Это глупо по крайней мере, очень многие вливали не большими суммами, но часто, а теперь? Смысл терять на малом? Толкая всех вливать не менее 1к рублей, иначе игрок теряет изюм, вы рассчитываете что увеличится ваш доход? Фиксированная сумма это вообще не понятно зачем, вы себя сами накажете, гонясь за большим, потеряете БОЛЬШЕ. Да что ж это за обновления такие, после которых наступает только разочарование. Разочаровывает так же что НАЦИОНАЛЬНЫЙ проект ориентируется на курс валюты в ЕВРО, и это в момент национального единения, как то не патриотично, на Европе это логично, но на Российском сервере мм........, не уважение не только к нам игрокам , но и к России в целом.
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Получается, что я вливаю рубли.
      Вы автоматически конвертируете их в евро, и только потом проводите начисление.
      Что за глупость то? Зачем такое счастье?
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      А на европейских серваках тоже такое обновление ( скидки).
      Т.е. Я влив 10 000р по акции 100% получил 100% к платежу, да и ещё плюсом 40% (скидка)= 28 000.
      А европеец, влив 10 000р по акции получил 250% да и ещё + 40% (скидка) =49 000 рублей влил.
      Если это так то где же логика приближения? Если по старой системе они получили бы на 15к больше чем мы. А сейчас на все 21к.
      10 000 +100% = 20 000
      10 000 +250%= 35 000
    1. Аватар для Анюта
      Анюта -
      Мда... ну и обновление... Тоесть сейчас стали брать налог за то что я вливаю свои деньги в игру.... это п-ц простите.... влил 250 рублей получил 22к... что за бред? Админы не боятся потерять реальщиков? Меня сейчас очень расстроило то что я не получила дополнительный % к вливу и у меня уже отпала все желание вливать в игру....
    1. Аватар для РодионRand*
      РодионRand* -
      А если вливаю не рубли, а гривны...что же мне делать?
    1. Аватар для Lyusiya
      Lyusiya -
      А что случилось с переводом платежей посредством EasyPay? Будет ли функционировать эта система?
    1. Аватар для Кактусик
      Кактусик -
      Мы благодарим вас за терпение и понимание в этом вопросе и благодарим всех тех, кто поддерживал Фрагорию при старой тарифной сетке и, надеемся, будет поддерживать при новой!
      Лабадал (с)
      Так мы в принципе были НЕ ПРОТИВ старой тарифной сетки, мы просили увеличить % в акцию, и не знаю кто ВАС поддержит, ну может только те кто вливает по 1000 р., а остальных вы наказали, толкая к фиксированной сумме, при которой игрок получает меньше чем раньше, 250 р=22 к иза, проект сейчас в основном молодежный, студенты, школьники, они вливали по 100, 150 рублей, но часто в силу отсутствия денег, вы ИХ наказали, копить 1000 на обедах? Или верните прежнюю сетку, или добавьте 250=25кк иза, и сделайте акции 150% хотя бы. И ВОТ ТОГДА МЫ ВАС И ПОБЛАГОДАРИМ И ПОДДЕРЖИМ
    1. Аватар для Lambadar
      Lambadar -
      http://floomby.ru/s1/GW37HM На европейском сервере русской фрагории таблица вливов осталась прежней, почему такая несправедливость по отношению к игрокам русской фраги?