Скорее всего за их мыслительный процесс отвечает аппендикс, который у многих отсутствует, или криво работает.
короче я придумал что делать с тонной камней..
1) можно сделать скриншоты .. пойти в типографию и заказать рулон туалетной бумаги с камнями..и дальше использовать в соответствиями механикой игры
2) второе ... нужно попросить тех... кому в работу всегда что-то отдается.. чтобы ввели бусы красоты.. сделаем из камней бусы и бум в городе у банка тусовать
Вопрос в администрации: когда введут 100-120 уровень? точнее 105.. на сегодня.. и когда введут зачарованные защитные камни? и они также не будут меняться ни на что?
Вопрос в администрации: когда введут 100-120 уровень? точнее 105.. на сегодня.. и когда введут зачарованные защитные камни? и они также не будут меняться ни на что?
Что именно вы подразумеваете под защитными камнями?
Новые уровни пока не стоят в планах. Прежде, вероятно, мы должны будет реализовать новые умения и недвижимость.
Лабадал вы конечно попытались тут блеснуть своим искрометным юмором, но извините впечатление не произвело, при этом ВЫ не ответили не на один вопрос что касается камней заданных вам игроками. Куда девать эти камни при отсутствии муль? Вы не описали нам все доступные "механики" с этими камнями, может мы что то упустили и эти старые камни очень всем теперь нужны? Уж будьте так любезны со своми коллегами перестать изучать свои аппендиксы (охотно верю это вам на много интересней, но все же...) и расскажите нам куда девать старые камни?
Люди ало камни по 10к иза за шт если не по 5к был момент что их у меня воое даже за даром не брали в рулетке по 15 шт выдавались за бесплатно считай, вы че разнылись то из за этих камнеи , вам пример привести как в других играх обновы запиливают вы бы сразу свалили от туда. К примеру ввели супер монстра потратил ты на него 3к руб через неделю он нафиг ненужен никому потому что новый вышел!!!
еще пимер тебе необходимо заточить вещь на 15+ кроме этого ты ее должен каждый месяц продлевать по 2к рублеи во фраге я вижу только банки и те можно крафтить бесплатно
еще пимер тебе необходимо заточить вещь на 15+ кроме этого ты ее должен каждый месяц продлевать по 2к рублеи во фраге я вижу только банки и те можно крафтить бесплатно
Закрой свой рот то что ты подстилка тут все поняли
Сообщение форума