• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Обновление 26.07.13!

Уважаемые игроки!

26 июля произойдёт масштабное обновление игры! В первую очередь будет сделан следующий шаг в изменении классовой системы:
    1. Добавятся новые книги класса Застрельщик 70+ Принцип их получения будет таким же, как и у классов Волхв и Самоцветный заступник.
    2. Появятся долгожданные Зерцальные предметы Пламенных чароплётов! У данных вещей будут следующие сет-бонусы:
    - Мгновенный каст умения «Выжигание»
    - Умение Огненный доспех будет добавлять по 3% к запасу маны и к защите от магии огня.
    - Эффект от умения Огненный шар суммируется до 3 раз, кулдаун умения сокращается на 1 сек.
    - Входящий в персонажа урон от умения Внутренний пожар сокращается на 20%.

Будут внесены существенные изменение в систему Альянсов:
    - Альянс не сможет объявлять войну тому, уровень которого ниже или выше его собственного больше чем на 1 уровень. Уровень Альянса равен уровню Кремля.
    - Нельзя атаковать Альянс 1 уровня.
    - Станет нельзя улучшать строения и укрепления выше уровня Кремля.

Также во Фрагории появятся Камни огня, дающие защиту от магии воды! Они станут доступны как для персонажей, так и для спутников.

В дополнение к этому будет внесён ещё ряд изменений и исправлений:
    - Количество ХП боссов 75 уровня увеличено на 20%. Урон боссов и монстров в босс-ивентах 75 уровня увеличен на 20%. Урон боссов и монстров в ПвЕ-играх будет увеличен на 20%.
    - С боссов по ивенту Мировое зло всегда будет выпадать по две книги умений 70+.
    - Исправлена ошибка, при которой иногда не выпадал лут на эпических играх.

Желаем приятной игры!
    Комментарии 212 Комментарии
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Yagami Light Посмотреть сообщение
      так и напишите что хотите убивать всех с 1 перки как было до правки.
      Так и напишите что вы хотите убивать патьку с одного пожара как было до ввода камней воды.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
      А может проблема не в классе, а в тебе?)
      Оль,или в тех чарах которые плачут от ввода камней воды и огня и якобы "кривой" зерцалки?
      Настоящим тру-чарам от такой фигни как камни и зерцалка не тепло и не холодно,они как раньше нагибали всех в кп так и будут нагибать, даже если им скажем кулдауны на основные заклы увеличат раза в два-все равно всех нагнут.а тем кому камни огня или воды мешают или допустим помешает увеличение каста заклов и тем кто возмущается этими моментами надо править руки,правда ведь?)
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Цитата Сообщение от Red Queen Посмотреть сообщение
      Застрелы были нормальным классом до правки в октябре. Если сейчас им уменьшить кулдауны на отмокание и вернуть ливень и добивание к дооктябрьскому касту по времени,отмени урезанную молчу то они снова станут нормальным классом.
      слейся в КУДЕСа и не плачь..реально уже даже не смешно
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      слейся в КУДЕСа и не плачь..реально уже даже не смешно
      Гриша,я не хочу играть кудесом. Я хочу играть своим классом.Таким как он был до порезок в октябре. А то что ты задвигаешь про кудесов сам большую часть времени проводя на мультах-танке и луке смешно не менее. Потому что потом ты будешь гордо заявлять"я все время кудесом играл" умалчивая на каких персах проводил большую часть своего игрового времени)
    1. Аватар для Виталий22
      Виталий22 -
      Фух ну хоть ко мне это не применимо, я с самого начала играл Адамантом, есть хил берс и пара луков, но я играл и играю адамантом и до правки и после.
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      Цитата Сообщение от Виталий22 Посмотреть сообщение
      Фух ну хоть ко мне это не применимо, я с самого начала играл Адамантом, есть хил берс и пара луков, но я играл и играю адамантом и до правки и после.
      Да не о том речь что у кого-то есть мульты а у кого-то нет.
      Я просто написала что на данный момент игры ПЧ и ЛЧ наиболее сбалансированные классы с огромным уроном и неплохой защитой. И когда при всем при этом они на форуме начинают страдать какие они несчастные из-за камешков воды и огня или из-за зерцалки "кривой" читать становиться неприятно,потому что думаешь "если уж эти сбалансированные имбы с идеально подобранными перками страдают то чего говорить о других кривых классах у которых и перки не ах, и зерцалка не ох и на двух апдейтах порезали по самые помидоры а они все же продолжают как-то играть не переливаясь в одного из чаротолпы"
    1. Аватар для Yagami Light
      Yagami Light -
      Так и напишите что вы хотите убивать патьку с одного пожара как было до ввода камней воды.
      причём тут пожар? он действует в пределах 2 клеток, нанося урон по кастующему, и сбивается любым станом..
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      причём тут пожар? он действует в пределах 2 клеток, нанося урон по кастующему, и сбивается любым станом..
      Знаешь,я не буду больше спорить,по той причине что каждый из нас играет за определенный класс и не может быть объективным-не тебе ничего мне не доказать не мне ничего не доказать тебе. Все что я хотела я написала выше. Но думаю толпа огненных (подчеркиваю-именно огненных) чаров на просторах фрагории все же является аргументов в нашем споре-диалоге.
      Толпы разведов вот к примеру почему-то после правки не появилось.
      Yagami Light -
      Знаешь,я не буду больше спорить,по той причине что каждый из нас играет за определенный класс и не может быть объективным-не тебе ничего мне не доказать не мне ничего не доказать тебе. Все что я хотела я написала выше. Но думаю толпа огненных (подчеркиваю-именно огненных) чаров на просторах фрагории все же является аргументов в нашем споре-диалоге.
      Толпы разведов вот к примеру почему-то после правки не появилось.
      нестоило и начинать..
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      нестоило и начинать..
      Не стоило. Но взбесили ваши стоны про кривую зерцалку. При том что она абсолютно у всех классов такая вот кривая. И при том что далеко не все классы так сбалансированны как вы.
      Yagami Light -
      Не стоило. Но взбесили ваши стоны про кривую зерцалку. При том что она абсолютно у всех классов такая вот кривая.
      у нас не стоны а конструктивные вопросы.. а вот вы решили перевести всё на себя и начали стонать. что и наблюдаю в любой теме где присутьствуют чары.
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      куда хуже играть луком стало,играбельные 2 перки, и с долгим кастом ливня только в мас замесах используетса
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      у нас не стоны а конструктивные вопросы.. а вот вы решили перевести всё на себя и начали стонать. что и наблюдаю в любой теме где присутьствуют чары.
      Это не конструктивные вопросы. Это предложения из серии "дайте нам руль побольше,этот маловат будет".
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      а какой лук может щас слить равного хила,позиционируя себя как антиклас
      Yagami Light -
      Это не конструктивные вопросы. Это предложения из серии "дайте нам руль побольше,этот маловат будет".
      это какраз относится к вашим аля верните как было. мы же чётко сформулировали вопросы по камням и зерцалке..
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
      а какой лук может щас слить равного хила,позиционируя себя как антиклас
      лук не антикласс хила. хил вообще невключён в классовую иерархию(камень ножницы бумага)
    1. Аватар для Red Queen
      Red Queen -
      это какраз относится к вашим аля верните как было. мы же чётко сформулировали вопросы по камням и зерцалке..
      Ну а если вам сейчас увеличат каст перок в два раза вы не напишите "верните как было" или напишите но назовете это конструктивными предложениями? Заметь-я не предлагаю порезать вас.Я не предлагаю поднять урон нам. Я предлагаю вернуть луков в то состояние по перкам в котором они находились до октября месяца,потому что класс стал практически неиграбельным,из него все сливаются. И я это тоже могу назвать конструктивным предложением.
    1. Аватар для Vas9
      Vas9 -
      лук не антикласс хила. хил вообще невключён в классовую иерархию(камень ножницы бумага)
      давно ли разработчиком стал?))все входят, хил не входит)))коментируй друг плз, не меня
      Yagami Light -
      Ну а если вам сейчас увеличат каст перок в два раза вы не напишите "верните как было" или напишите но назовете это конструктивными предложениями? Заметь-я не предлагаю порезать вас.Я не предлагаю поднять урон вам. Я предлагаю вернуть луков в то состояние по перкам в котором они находились до октября месяца,потому что класс стал практически неиграбельным,из него все сливаются. И я это тоже могу назвать конструктивным предложением.
      меня не волнует каст ваших перок. почемуто в любом диалоге связаными хоть немного с чарами присутствуете вы!) ненравится ваш класс так и пишите про него а не влезайте в чужой.
      Yagami Light -
      Цитата Сообщение от Vas9 Посмотреть сообщение
      давно ли разработчиком стал?))все входят, хил не входит)))коментируй друг плз, не меня
      в какойто темке писали.. поищи