• 1222Текущие акции

1222Текущие события

• Внимание! Планы на зиму.

Уважаемые игроки!
    Лето подходит к концу, а значит, надо определяться с планами на зиму. И к Новому году мы хотим представить то, что уже давно хотели и даже обещали - персональную недвижимость. Да, вы сможете строить собственные дома, обставлять их и улучшать. Более подробную информацию об этом обновлении мы будем выкладывать поэтапно по ходу разработки.
    Ну, казалось бы, и что такого? Времени до Нового года еще много. Мы подумали так же и решили дать вам возможность собирать материалы для будущих домов уже сейчас, а заодно и увеличить количество локаций, на которых происходят столконовения между европейскими и российскими серверами.
    На следующей неделе произойдет обновление игры, в котором будут представлены глобальные версии сложных подземелий всех уровней. Отличаться от текущих они будут следующим:
    1. Локации находятся на супер-межсервере.
    2. В них нет ресурсов
    3. С каждого босса помимо стандартного дропа будет со 100% вероятностью падать предмет, необходимый для строительства в рамках персональной недвижимости.
    Боссы будут появляться согласно расписанию, которое мы представим в день апдейта. А вот вам начинать готовиться к новому витку противостояния можно уже сейчас!

Желаем приятной игры!
    Комментарии 197 Комментарии
    1. Аватар для FaBioS
      FaBioS -
      Цитата Сообщение от Лабадал Посмотреть сообщение
      Т.е. у игроков разное мнение. Какое мнение правильное? Можете мне назвать критерий отделение правильного мнения от неправильного мнения? Вот вам для примера свежая тема. Условно говоря, по 3 мнения на страницу и все разные.
      Про апдейт с альянсами людей никто не спрашивал,никто не предупреждал что так будет. В теме же с гильдиями вам предложили оптимальный вариант в 100-150 человек и по-моему это мнение большинства т.к. является оптимальным вариантом.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Равшанама Посмотреть сообщение
      Василь, клиент под 10й виндой дергает, видео я вам лично скидывал, когда предпримите уже что-нибудь?
      Новый клиент меня конкретно бесит уже с его татарским бегом и постоянной ошибкой о недоступности геодаты.
      Татарским бегом у нас занимаются, а вот что касается геодаты, то я ничего не могу сказать. Жалоб на это я больше не видел. 10 виндой мы будем заниматься как наш основной специалист в этой области из отпуска выйдет.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от FaBioS Посмотреть сообщение
      Про апдейт с альянсами людей никто не спрашивал,никто не предупреждал что так будет. В теме же с гильдиями вам предложили оптимальный вариант в 100-150 человек и по-моему это мнение большинства т.к. является оптимальным вариантом.
      Это компромиссное мнение. Но в целом на саму идею реакция была негативной. Между тем, на европейских серверах по итогам голосования игроки предпочли иметь менее 100 персонажей в гильдии. Но в итоге на основании негативной реакции, я обсудил вопрос с коллегами и мы решили этим путем не идти.
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Ss20 Посмотреть сообщение
      эту идею я высказывала босяку за чашкой кофе и он грозился ее оформить в виде предложения. так что мне тут сложно судить, я не объективна =).

знаете, ассоциации вещь неконтролируемая, мне все это напомнило "закон о курении", и хм... ну пусть будет споры вокруг него.
      Все что на мой взгляд решалось 2 наклейками "Тут курят", "Тут не курят", вылилось в дурацкий закон, который неудобен всем и курящим которым теперь нельзя посидеть и попить кофе с сигаретой и некурящим, которые теперь ходят через толпы курильщиков у тех же кафе.

так и с последними апдейтами. то что решалось двумя маркерами "военный алик и он воюет всегда", "Мирный алик тут живут фермеры", вылилось в какую-то феерическую и непонятную фигню.
      По мне так мирный алик и военный алик - идея избыточная и громоздкая.
    1. Аватар для FaBioS
      FaBioS -
      Это компромиссное мнение. Но в целом на саму идею реакция была негативной. Между тем, на европейских серверах по итогам голосования игроки предпочли иметь менее 100 персонажей в гильдии. Но в итоге на основании негативной реакции, я обсудил вопрос с коллегами и мы решили этим путем не идти.
      Реакция была негативная на ограничение в 50 человек, + еще ворчали по разным темам типа "камень в плато поставьте и не майтесь этой ерундой". Я бы предложил вам сделать новый опрос на ограничение в 150 человек и судить не только по голосованию но и по коментариям,решать вам. Просто эта идея с домами выглядит немного бредово, по крайней мере на данном этапе.Может через год когда люди уже не будут знать чем заняться можно будет и дома ввести.
    1. Аватар для Повареха
      Повареха -
      Т.е. у игроков разное мнение. Какое мнение правильное? Можете мне назвать критерий отделение правильного мнения от неправильного мнения? Вот вам для примера свежая тема. Условно говоря, по 3 мнения на страницу и все разные.
      Вопрос поиска компромиссов.
      Вопрос выявления консолидированного мнения.
      Вопрос исправления наиболее наболевших игровых аспектов.
      Этим что, кто-то занимается?
      Василий, вы всегда вводили то, что кажется интересным и нужным исключительно вам. А ваши интересы уже очень давно лежат в совсем иной плоскости. Причем вы всегда вводили и бросали. Назовешь хоть один законченный элемент геймплея - не брошенный на половине дороги? А я могу навскидку назвать штук 20 незаконченных.
      Вы умеете организовать игровой процесс. Но только парить мозги о том, что это делается для нас по нашим просьбам - пожалуйста не нужно. Извини, но как-то читая твои ответы, в этот раз не удержался.
    1. Аватар для Grey
      Grey -
      А что мы, простите, сделали с альянсами хуже, чем было? Игроки же и жаловались нам, что потеря ресурсов - слишком жестко. Что возможность откупа убивает всю войну и тд. На самом деле мы вводим то, о чем нас просят, довольно часто. Но потом, разумеется, мы видим, что другой части игроков это не по душе.
      Ответьте пожалуйста как в алике брать сундуки???
      Банк отремонтировать нельзя!!!
      Единственное бесплатное,что было в игре хоть и проплаченное это были сундуки в алике и их сделали так,что теперь надо тратиться на то чтобы они были!!!Вопрос:что хорошего сделали с аликом??Все порушили друг другу кремли и курят сидят!!!Очень интересно!!
    1. Аватар для Ss20
      Ss20 -
      как бы объяснить-то....
      есть маленькие альянсы 1 лвл, как правило это мультовые или данжевые альянсы.
      вот завтра например война, согласно последнему апдейту, лето, народ в отпусках, в маленьком алике и народу не много. Большинство работает.. начало войны в 19:00, в это время кто еще на работе. кто едет с нее.
      Кто будет защищать альянс?

вот и получается что вы в проблемы крупных альянсов, у которых нет чисто количественного недостатка в людях, но нет желания воевать, взяли и втянули мелкие алики.
    1. Аватар для Нико
      Нико -
      и не удивительно будет- если через пару недель кто то опять будет писать -порежьте -ЭТО ХАЛЯВА.
      А с альянсами вы намудрили.
    1. Аватар для Старый_Волк
      Старый_Волк -
      1. На Лабадале не Вася сидит.
      2. Уберите из игры все огурцы которые появились за продажу шмота за реал,уберите персов купленных за реал, а так же персов у которых огурцы и в принципе нет реала. И тогда и то 60/40 люди заиграют.
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Это мнение игроков.
      мнение босяка это не мнение игроков)))
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      А как же слова тех, кто сетует на излишнюю нагрузку, невозможность набрать ресурсы своевременно на починку? Арену перенесли в основном на выходные и, между прочим, это тоже пожелание игроков, только европейских. Чем их мнение хуже?
      И да, навь мы, в итоге, вводить не планируем.
      а можно не росматривался вариант чтобы к старому графику арены продлить его до часу ночи чтобы устраивало и нас и европу или должно быть удобно или на или им золотую середину не найти никак?? с какого перепугу вы в суботу в выходные наполовину урезали арену??? в будние дни я уде писал вам арена не идет на 70 лвл вообщеи вообще с европы там прерсоа заходи раз два и обчелся так чего нас ломать через колено???
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Про Арену..а зачем ей вообще расписание?..что мешает ее проведению в режиме 7/24..как и все остальные игры?..а игроки сами определяться когда им удобней играть?...

PS..я надеюсь за то время пока Арена включена ВЫ никакой абонентской/арендной платы НЕ платите...
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      Про Арену..а зачем ей вообще расписание?..что мешает ее проведению в режиме 7/24..как и все остальные игры?..а игроки сами определяться когда им удобней играть?...

PS..я надеюсь за то время пока Арена включена ВЫ никакой абонентской/арендной платы НЕ платите...
      Гришаня давай жужжи мусоль это))) Василий сказал что тебя слышат!!!
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от Анатол Посмотреть сообщение
      а можно не росматривался вариант чтобы к старому графику арены продлить его до часу ночи чтобы устраивало и нас и европу или должно быть удобно или на или им золотую середину не найти никак?? с какого перепугу вы в суботу в выходные наполовину урезали арену??? в будние дни я уде писал вам арена не идет на 70 лвл вообщеи вообще с европы там прерсоа заходи раз два и обчелся так чего нас ломать через колено???
      а не росматривался ли вариант чтобы к старому графику арены добавить до часу ночи чтобы устраивало и нас и европу или должно быть удобно или нам, или им??? золотую середину не найти никак?? с какого перепугу вы в суботу аполовину урезали арену??? в будние дни я уже писал вам... арена не идет с 23.00 до часу... на 70 лвл вообще с европы там прерсов заходит разж=два и обчелся... так чего нас ломать через колено???

сори пишу нез своего компа, руки к клаве не привыкли поэтому исправил себя)))
    1. Аватар для Hisheen
      Hisheen -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      http://forum.fragoria.ru/content.php...D0%B5-20-08-15

VII. Сундуки у Коменданта собирается только в случае, если альянс находится в состоянии войны, либо в воскресенье. В случае, если любое здание альянса было разрушено, то после рестарта война закончится и сундуки будет взять нельзя. Но если до момента рестарта здания будут отремонтированы, то поражение альянсу не засчитается и после рестарта сундуки будут доступны.
    1. Аватар для *босяк*
      *босяк* -
      Гришаня давай жужжи мусоль это))) Василий сказал что тебя слышат!!!
      ты же выше написал что мое мнение это НЕ мнение игроков..вы уж как нибудь определитесь..косить или НЕ косить..
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
      Банк отремонтировать нельзя!!!
      Единственное бесплатное,что было в игре хоть и проплаченное это были сундуки в алике и их сделали так,что теперь надо тратиться на то чтобы они были!!!Вопрос:что хорошего сделали с аликом??Все порушили друг другу кремли и курят сидят!!!Очень интересно!!
      Что вам мешает отремонтировать банк?
    1. Аватар для Анатол
      Анатол -
      Цитата Сообщение от *босяк* Посмотреть сообщение
      ты же выше написал что мое мнение это НЕ мнение игроков..вы уж как нибудь определитесь..косить или НЕ косить..
      ну на войне все стредства хороши))) они подхватывают твои идеи которые как правило притягивают негатив... авось будет исключение)))
    1. Аватар для Лабадал
      Лабадал -
      а не росматривался ли вариант чтобы к старому графику арены добавить до часу ночи чтобы устраивало и нас и европу или должно быть удобно или нам, или им??? золотую середину не найти никак?? с какого перепугу вы в суботу аполовину урезали арену??? в будние дни я уже писал вам... арена не идет с 23.00 до часу... на 70 лвл вообще с европы там прерсов заходит разж=два и обчелся... так чего нас ломать через колено???

сори пишу нез своего компа, руки к клаве не привыкли поэтому исправил себя)))
      А кто будет играть в час ночи?